Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Дмитрий Медведев на планете Плюк (http://forums.kuban.ru/f1476/dmitrij_medvedev_na_planete_plyuk-7160131.html)

Troyan_777 10.09.2015 12:55

39-kakadu >
У тебя есть земля-кормит?
Нет? так на ней работать надо...
Удели ей внимания,и она отблагодарит.)

Troyan_777 10.09.2015 12:57

))) А ты как Ринго Старр на клаву взгромоздился.)))
зачем земля? не барское это дело.))

ingener13 10.09.2015 13:50

42 А чего ты мелешь придумав какой то шизофренический бред, участок меня кормит, картошка , лук чеснок, помидоры огруцы свекла и так далее ягоды фрукты все свое , на клаву я давлю в перерывах, щас вот зашел мокрый сижу, после огорода, не хами незнакомым людям, придумывая за них чего то...но ладно я на пенсии и тут между делом, а вы молодые чего днями тут. Я когда работал жестко следил, за помошниками и да же заставлял программистов отключить все соц сети...вам бы всем на работе неплохо было отключить все соц сети...надо подать такую идею президенту...

nik62 10.09.2015 15:46

43-kakadu-(Я когда работал жестко следил, за помошниками и да же заставлял программистов отключить все соц сети...)
Вот это жесть! И что после этого они продолжали ходить на работу?

Kris2 10.09.2015 20:23

[quote=kakadu;40053995]вам бы всем на работе неплохо было отключить все соц сети...[/quote]Ты просто фошыст... бедное хомячье после этого или сбежит с работы или сойдет с ума от безделья, ибо им совершенно нечем заняться будет на работе... Бгггг

ingener13 10.09.2015 20:34

45. да нет работу они сделали такую, как наверное никто в стране не делал, за полгода сделали проекты , экспертизы и получили разрешение на строительство в двух областях, и начали строить, замечательная команда была, я приехал после этого в сочи , на одну блатную стройку, посмотрел на то как люди днями сидять ожидая обеда и потом окончания работы , развернулся и уехал, ибо у каждого своя манера работы))) не хвалюсь, просто люди замечательные рядом со мной были на северо западе, не до социальных сетей было))))

cocinero 10.09.2015 21:11

46- > Ты хорошо подмахнул своей дыркой персонажу в (45) -:)))

NMN1 11.09.2015 03:59

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/842/106842304_ryumka_putin.jpg[/img]

nik62 11.09.2015 16:28

46-kakadu-( работу они сделали такую, как наверное никто в стране не делал, за полгода сделали проекты , экспертизы и получили разрешение на строительство)
Неувязочка здесь, проекты делают проектировщики а экспертизу проходят заказчики, ну и после получения положительного заключения экспертизы заказчик получает разрешение на строительство.
Признавайтесь, что за "артель" выполняла такую работу " как наверное никто в стране не делал"?

ingener13 13.09.2015 13:05

49. да не умничай ты , вроде я да не знаю кто и что делает, задействованы десятки организаций, а служба заказчика все это контролирует и все руководит. Мудрей , если ты строитель понимать должен , без расписывания всех потребностей. Я ЗАКАЗЧИК И ВСЕ ОТ НУЛЯ ДО ПЕРЕДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ делаю однозначно Я ....с помошью и так далее))))) умник нашелся , учитель твою медь.

ingener13 13.09.2015 13:06

если по теме , а у нас такое же кто то может сказать премьеру или у нас не так?

Саакашвили: Украиной управляют олигархи

Фото: Саакашвили: Украиной управляют олигархи
21:54 / 12.09.2015 Михаил Саакашвили, бывший грузинский президент, а теперь — руководитель Одесской области, заявил, что на самом деле Украиной управляет теневое правительство.
По словам Саакашвили, Украина напоминает акционерное общество, управляющееся не официальными структурами, а неким параллельным правительством, участники которого предпочитают оставаться в тени.
Глава Одесской области подчеркнул, что Украиной владеют олигархи, каждый из которых имеет своих кураторов, своих полицейских, прокуроров, судей и военизированные группы, фактически собственные армии.
Саакашвили заметил, что украинское правительство справиться с олигархами не может. Пронедра ранее писали, что экс-президент Грузии обвинил Арсения Яценюка, возглавляющего украинский кабмин, в пособничестве олигархам.

nik62 13.09.2015 18:25

50-да я и не умничаю, сам работаю в службе заказчика, но не встречал чтобы служба заказчика имела свою проектную контору, на то она и служба ЗАКАЗЧИКА.Да и я у тебя спросил на счет "артели" твоей что за чудо, название есть у нее? Что строили?

ingener13 13.09.2015 19:24

52 . не предуривайся, я все тебе пояснил. хотя если в теме то не должен и спрашивать.
Служба заказчика организовывает все предпроектные , изыскательские, проектные работы, все согласования , экспертизу , и прочее.

А насчет того что в службе заказчика могут или не могут быть проектировщики, вернись к теме развалившегося год назад бассейна, там как раз в одних руках было все, пусть оно формально и разъедено.
Так что сегодня ничему удивляться не стоит nik62 , правда не всегда это происходит гладко , иногда вот и проблемы случаются. Ты не там случаем работаешь не в той службой заказчика, или в краевой?

nik62 14.09.2015 09:53

53- (Ты не там случаем работаешь не в той службой заказчика, или в краевой?) К сожалению нет, а то бы бассейн не развалился если бы я там работал, я такую парнуху не пропускаю, да и откаты не беру со строителей(воспитание у меня знаете еще то строительное, строитель со строителя и копейку не возьмет) так что такие там нынче не в моде.
(А насчет того что в службе заказчика могут или не могут быть проектировщики, вернись к теме развалившегося год назад бассейна, там как раз в одних руках было все, пусть оно формально и разъедено.) КДБ имеют свою проектную группу, но они в данном случае, коль деньги бюджетные (надо еще посмотреть чья земля), выступали в роли генподрядчика.

Yorsh 14.09.2015 12:58

А че поцреоты не поздравляют Айфончика с юбилеем?

disKonnekt 14.09.2015 13:15

55-Ёрш > Умные люди говорят, что [b]жалкий[/b] может еще себя показать. Типо, имеются прецеденты...

ingener13 14.09.2015 13:26

Поздравляем от души!

. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, президенты Белоруссии Александр Лукашенко и Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравили Дмитрия Медведева с юбилеем, отметив высокий авторитет России в мире и ее роль в развитии Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Медведев отмечает в понедельник 50-летний юбилей.
Премьер-министр РФ Д.Медведев провел совещание с вице-премьерами РФ. Архив
© РИА Новости. Александр Астафьев | Купить иллюстрацию
Биография Дмитрия Медведева
Матвиенко отметила, что работа Медведева на посту главы кабмина заслуживает "большого уважения". "Ваша ответственная государственная деятельность на посту председателя правительства РФ, направленная на устойчивое социально-экономическое развитие страны в нынешних непростых условиях, улучшение качества и условий жизни граждан, заслуживает большого уважения", — говорится в поздравлении Матвиенко, размещенном на сайте Совфеда.
По ее словам, трудно переоценить вклад Медведева и в укрепление взаимодействия федеральных органов исполнительной власти с парламентом. "В Совете Федерации высоко ценят Ваше внимание к совершенствованию нашего сотрудничества в законопроектной работе", — отметила Матвиенко.
Лукашенко отметил важность работы Медведева в укреплении сотрудничества в рамках ЕАЭС.
"Уверен, что Ваша энергичная деятельность на высоком посту председателя правительства Российской Федерации, понимание важности интеграционного взаимодействия стран в современных условиях будут и в дальнейшем способствовать решению актуальных задач союзного строительства (Союзного государства Россия-Белоруссия — ред.), укреплению взаимовыгодного сотрудничества государств ЕАЭС с учетом интересов всех сторон", — говорится в поздравлении Лукашенко, которое приводит пресс-служба белорусского лидера.
По информации пресс-службы Назарбаева, в своем поздравлении президент Казахстана отметил энергичность и дальновидность Медведева, а также динамичное развитие России и ее высокий авторитет в мировом сообществе.
"Убежден, что сложившийся между нами высокий уровень доверия и взаимопонимания и в дальнейшем будет служить укреплению духа партнерства и союзничества наших стран", — говорится в поздравлении. В завершение Назарбаев пожелал Медведеву крепкого здоровья, счастья и благополучия.
Белоруссия является важнейшим партнером и союзником России, одним из ведущих торговых партнеров РФ на пространстве СНГ. Медведев ранее отмечал, что важно совместить два интеграционных процесса: формирование Евразийского экономического союза и развитие Союзного государства Россия-Белоруссия. Медведев отметил, что при этом нельзя потерять высокий уровень политической интеграции, который существует в рамках Союзного государства.
Ранее, 30 августа, поздравляя с днем рождения Лукашенко, Медведев высоко оценил вклад Лукашенко в развитие российско-белорусских отношений. Премьер РФ отметил, что благодаря усилиям главы Белоруссии реализуются масштабные программы в рамках Союзного государства, на новый уровень выходит интеграционное взаимодействие с белорусскими партнерами в Евразийском экономическом союзе.
Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде. Окончил юридический факультет Ленинградского (ныне Санкт-Петербургского) государственного университета, аспирантуру ЛГУ. В 1999 году занял пост заместителя руководителя аппарата правительства РФ, занимал должность первого замруководителя администрации президента РФ. Входил в совет директоров ОАО "Газпром".
С октября 2003 года руководил администрацией президента, в ноябре 2005 года был назначен первым заместителем председателя правительства. 2 марта 2008 года Дмитрий Медведев был избран президентом РФ. 8 мая 2012 года занял пост председателя правительства Российской Федерации. В мае 2012 года был избран председателем партии "Единая Россия".

РИА Новости [url]http://ria.ru/politics/20150914/1250152931.html#ixzz3lhv2GExB[/url]

ingener13 14.09.2015 13:27

Орден надо дать !

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.