0
- 28.08.2018 - 20:15
|
Очередь на манту. Крики, ругань, давка. С детьми. Электронной очереди нет. На поле боя в среднем нужно провести 2 часа. Хочется спросить зачем вы это делаете? В смысле используете детей. Есть же альтернатива — сделать прививку платно. Не запредельные суммы, один раз не купите сигареты с пивом. Может это болезнь у взрослых — болезнь очередей, возможность выместить внутреннее говно. Только дети тут причем?
| | ||
3
- 28.08.2018 - 20:49
| Скуяле вы решыле, чьто все родители обязательно тратят деньги на всякое гавно? | | ||
4
- 29.08.2018 - 20:30
| Если ты такая мажорка,это не значит,что у других есть бабло на платные клиники!!! | | ||
5
- 29.08.2018 - 20:39
|
Древний как гомно мамонта вопрос - сделать что-то платно и спокойно, или бесплатно и в мыле. По крайней мере, у нас есть такой выбор, за что я глубоко благодарен частной медицине в целом, несмотря на все "детские" проблемы этой отрасли. Я лично за то, чтобы подобные мероприятия вообще проходили в формате гладиаторских боёв, со ставками, аренами и пальцами вниз. Может быть тогда люди начнут понимать - их дети есть их собственные проблемы, и если нет денег на манту, нефиг и заводить сверх одного-двух. А то знаю семью, даже своего жилья нет и работы, зато детей аж четверо. | | ||
6
- 29.08.2018 - 20:47
|
Оказалос, что в моей недецкой поликлиникой я не могу получить платные услуги. бгг. надо идтить в другую. Не вариант записаться к врачу в течение недели. Опять, как и ранее. путинская бесплатная медицинка, делает мне знак: "а не пойти ли тебе в платное медучреждение"? | | ||
7
- 29.08.2018 - 20:55
| поликлинике | | ||
8
- 29.08.2018 - 21:16
| Путин думает иначе. Он предусмотрел всяческие льготы для тех, у кого четверо детей. А у кого пятеро, те вообще будут в шоколаде. У половины россиян (51 процент) возникли финансовые затруднения при подготовке детей к новому учебному году. Об этом сообщили ТАСС во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по результатам опроса. Однако трудности эти указанной группой респондентов рассматриваются как посильные. Откладывать деньги заранее и копить их к 1 сентября пришлось каждому пятому респонденту. Участники исследования также ответили на вопросы о качестве школьного образования. У 45 процентов из них сложилось мнение, что современные педагоги справляются со своей работой хуже, чем прежние. Большинство респондентов (72 процента) также полагают, что для успешной сдачи ЕГЭ и поступления в хороший вуз их детям потребуются дополнительные уроки с репетиторами. В исследовании принимали участие 1 200 россиян, в возрасте от 25 до 45 лет. | | ||
9
- 30.08.2018 - 10:53
| Пробу Манту не ставят в платных центрах. ТОЛЬКО в государственных поликлиниках или туб. диспансере. | | ||
10
- 30.08.2018 - 10:53
| Информация - 100%! Проверена лично! | | ||
11
- 30.08.2018 - 15:45
|
9-Didika >10-Didika >Вы мил человек, глубоко ошибаетесь! У клиники "Е" и у "С" есть допуск на постановку пробы Манту. 0-lana_novoselova > и что мы можем сделать? не может быть на нее записи по простым объективным причинам: - на пробу приглашают, а придут или нет, никто не знает -пробы ставят в определенные дни недели - перед постановкой пробы ребенка осматривает педиатр и дает допуск, а вот допустит ли, это не известно! | | ||
13
- 30.08.2018 - 22:01
| народ,вопрос!вы куда плодитесь?рабов государству рожаете?какое будущее у ваших детей,когда вы сами нищие?терпилите сами,не впутывайте в это детей | | ||
14
- 30.08.2018 - 22:11
| Цитата:
Цитата:
12-Гладковыбритый шишун >13-aliso4ka >Это вы тут такие смелые, а что ж тогда-то язык в одно место засунули? | | ||
15
- 31.08.2018 - 10:18
| Да ладно, нам в платной сделали. И цена вопроса всего 300 рублей! | | ||
16
- 31.08.2018 - 10:21
| Да потому что то и дело вижу, мужики жрут то бич-пакеты, то чипсы с сосиськами и пивом запивают. Девушки больше заморачиваются на пп, но не все. Тоже видела пару раз молодых мамочек и нулёвкой. | | ||
17
- 31.08.2018 - 14:02
| И какое отношение это имеет к прививкам и Манту? Ну жрут чипсы, жрали бы мясо, разница по цене какая? | | ||
18
- 31.08.2018 - 20:16
| Имееццо введу "пустопорожний *издежь"? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |