|  |   [1] [2]   | 
| 
 41-2osho2 Чего? какую такую? кому? Как так? | 
| 
 42 - читай пост 38... | 
| 
 43-2osho2 >Включаем мозги и начинаем думать - откуда у массового покупателя время и деньги на ателье, если вокруг полно готовой одежды. Хотя она и с дерьмовыми буквами. | 
| 
 [quote=Меркурий;25312701]откуда у массового покупателя время и деньги на ателье[/quote] от туда же откуда и время на все остальное в его жизни... ну а если человек не может найти пару часов на то что б зайти в ателье, значит ему не так уж и хочется носить эту косоворотку или майку со стихами Пушкина... А то время побухать с соседом есть, а на ателье нету? | 
| 
 45-2osho2 >Почему же вы так категоричны? Если он найдет косоворотку в универсаме и там же майку с Пушкиным - он с большой готовностью купит весь этот гарнитурчик. Просто потому, что он каждую неделю в универсаме, а в ателье не заглядывал с того времени, как готовился к выпускному. | 
| 
 [quote=Меркурий;25312769] Если он найдет косоворотку в универсаме и там же майку с Пушкиным - он с большой готовностью купит весь этот гарнитурчик.[/quote] А откуда она там появится? Что, кто-то другой должен рискнуть не несколькими сотнями рублей, а несколькими милионами, для того что б выпустить эти косоворотки, в расчете, что кто-то их купит, а может и не купит? Я бы например, так рисковать не стал бы... Ты хочешь так рискнуть? ;-) | 
| 
 47-2osho2 >Та почему же миллионами? Я встречал микроскопические партии нарасхват идущего товара, так потом еще пару месяцев  народ приходил и спрашивал, скоро ли будет следующая поставка. Вы лучше мне вот что скажите - вы предпочтете заказать презерватив на заводе РТИ или купите готовый в аптеке? Все-таки заказ есть заказ - индивидуальная мерка, лучше отношение к клиенту... | 
| 
 48 - заказать ОДИН презерватив на заводе РТИ практически, а вот заказать в ателье пошить одну рубашку - ЛЕГКО... | 
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |