К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детей в воронежских лагерях кормили перловкой с личинками моли

Гость
0 - 17.08.2016 - 15:19
Прокуратура Железнодорожного района провела проверку детских лагерей.
В ходе проверки прокуроры выявили массу нарушений в оздоровительных учреждениях.
Так, в Графском санатории, детей кормили перловой кашей с личинками моли. Кроме того в этом учреждении к работе были допущены 29 сотрудников без медицинских книжек. К тому же у многих сотрудников отсутствуют копии документов об образовании, справки об отсутствии (наличии) судимости. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
Графский санаторий не единственный детский лагерь, где были выявлены нарушения. В лагере «Восход» не соблюдались требования санитарно-эпидемиологического законодательства на пищеблоке, а на спортивной базе СДЮСШОР № 18 осуществлялся прием пищевых продуктов, не имеющих маркировки.
- По результатам проверки прокуратура района возбудила 4 дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.7. КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения), - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/dete...lovkoy--770808.
....
Зато без ГМО!

Гость
1 - 17.08.2016 - 15:23
Зато с мясом
Гость
2 - 17.08.2016 - 15:23
Меня вот всегда интересовало - как при таком количестве всяких проверяющих/контролирующих органов, как в России, вообще может происходить что-то не так? Их же тысячи единиц, миллион сотрудников?
Гость
3 - 17.08.2016 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Зато с мясом
Ну да. По-флотски получилась каша))
Гость
4 - 17.08.2016 - 15:29
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
как при таком количестве всяких проверяющих/контролирующих органов, как в России, вообще может происходить что-то не так? Их же тысячи единиц, миллион сотрудников?
Ну так они созданы дабы людёв из бюджета кормить, а не раррботать.
Гость
5 - 17.08.2016 - 15:35
Между прочим, насекомый белок - один из самых полезных. В юности кушали саранчу на масле - необычно, но сытно.
Гость
6 - 17.08.2016 - 15:38
Цитата:
Между прочим, насекомый белок - один из самых полезных.
значит, в следующем году отправите своих детей туда отдыхать, пусть поедят питательной каши???
Гость
7 - 17.08.2016 - 15:42
Моя табличка "сарказм" сейчас в химчистке.
Гость
8 - 17.08.2016 - 15:45
уже все давно юзают наноматериалы к которым грязь не пристает, поэтому надобность в химчистке отпадает автоматом...
Гость
9 - 17.08.2016 - 17:03
воронежским - не страшно!
Гость
10 - 17.08.2016 - 17:08
не, ну я как-то могу понять когда пикантное мясо али рыбу пытаются сбагрить, которые в закупке от 200 рэ за кг идут.
но десятирублевую перловку?????
ХЗ, насколько надо в первую очередь себя не уважать, чтобы такое пихать в продажу...
Гость
11 - 17.08.2016 - 17:18
Закрома родины)))нате вам дети ,что нам не гоже)))
Гость
12 - 17.08.2016 - 17:35
10-семерочка >
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
не, ну я как-то могу понять когда пикантное мясо али рыбу пытаются сбагрить, которые в закупке от 200 рэ за кг идут. но десятирублевую перловку????? ХЗ, насколько надо в первую очередь себя не уважать, чтобы такое пихать в продажу...
ну поварихе с з.п. 10 - 15 тыщ рублей, выкраиная пятохаточка за скормленную детям червивую кашу, тоже не плохая прибавка... ониже там тащать все. Спрашивать с директора надо.
Гость
13 - 17.08.2016 - 17:45
2-NTFS_ >а меня "вот всегда интересовало - как при таком количестве всяких проверяющих/контролирующих органов, как в России, вообще может происходить что-то", как хоть что-то работает(
Гость
14 - 17.08.2016 - 17:52
Цитата:
Меня вот всегда интересовало - как при таком количестве всяких проверяющих/контролирующих органов, как в России, вообще может происходить что-то не так? Их же тысячи единиц, миллион сотрудников?
Органы тоже кушать хотят))))
Гость
15 - 17.08.2016 - 17:56
ну ведь не бомбили же, да ?
Гость
16 - 17.08.2016 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
ну поварихе с з.п. 10 - 15 тыщ рублей, выкраиная пятохаточка за скормленную детям червивую кашу, тоже не плохая прибавка..
так я о том же - "насколько надо себя не уважать"
у меня неплохой личный общепитовский стаж с советских времен.
как разбодяжить сметану, чтоб она стала густой и вкусной, как приготовить "пикантное" мясо и получить заказ на добавку, что делать с недоеденным шашлыком, пустив его второй раз в продажу - все это я знаю замечательно и на практике... ;)
но кормить детям червивую крупу - это помимо остальных морально-этических нарушений, еще и профанация профессии...
Гость
17 - 17.08.2016 - 18:55
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
но десятирублевую перловку?????
Вы лжоте! Она давно уже по двадцать рублей!
Гость
18 - 17.08.2016 - 19:02
Моль очень быстро находит открытые емкости с крупой и откладывает там свои яички! Неделя - две, и вот вся крупа уже в комках от паутинных коконов. Так что не надо прилагать какие-то особые усилия или проявлять патологическую скаредность для того, чтобы в мешке с крупой завелась моль, - достаточно хранить его початым без специальных мер предосторожности, а потом засыпать в кастрюлю не глядя.
И журналист приврал там кое в чем для сгущения красок: не перловка это была, а пшеничная или ячневая - какая-то крупа из дробленых. Кондовая шрапнель (aka кирзуха) моли не по зубам.
Гость
19 - 17.08.2016 - 19:19
С мясом каша - сила наша! Что за истерика?
20 - 17.08.2016 - 19:25
Ну закосячила повариха в Графском санатории... И чо? Какое мне до неё дело?
21 - 17.08.2016 - 19:28
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Детей в воронежских лагерях кормили перловкой с личинками моли
Цитата:
в Графском санатории, детей кормили перловой кашей с личинками моли
Так в лагерях или в одном санатории косяк приключилсо?
Гость
22 - 17.08.2016 - 20:09
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Так в лагерях или в одном санатории косяк приключилсо?
Напиши в редакцию.
То есть по факту кормежки полный одобрямс? вопрос в количестве сытно накормленных детей? сколько надо было накормить? тысячу? три? сто тысяч?

Отредактировано nicksheff; 17.08.2016 в 20:10. Причина: очепятка
Гость
23 - 17.08.2016 - 20:32
Цитата:
Так, в Графском санатории, детей кормили перловой кашей с личинками моли.
На "Потёмкине" за такое офицеров за борт поскидали.
Пока действует система тендеров, ничего не изменится.
Гость
24 - 17.08.2016 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
На "Потёмкине" за такое офицеров за борт поскидали.
ну так то моряки, а то дети.
Цитата:
Пока действует система тендеров, ничего не изменится.
призываешь?
25 - 17.08.2016 - 20:39
Цитата:
Напиши в редакцию.
Ха-ха, мопед не твой, ты просто разместил объяву?:)
Цитата:
То есть по факту кормежки полный одобрямс?
Под дурачка решил закосить?:) Есть повариха санатория, она виновна в том, что нарушила технологию приготовления каши. Накажут её, руководство, санаторий Графский. Чем ты то недоволен? :)
Гость
26 - 17.08.2016 - 20:41
Цитата:
Есть повариха санатория, она виновна в том, что нарушила технологию приготовления каши. Накажут её, руководство, санаторий Графский. Чем ты то недоволен? :)
та в сямозере тоже одно руководство лагеря виновато было.
поплавали хорошо.
27 - 17.08.2016 - 20:47
Цитата:
та в сямозере тоже одно руководство лагеря виновато было. поплавали хорошо.
Сказать то что хотел? Конкретно говори. Кто виноват в том, что кухарка не просеяла и не промыла крупу?
Гость
28 - 17.08.2016 - 21:13
Завхоза надо сажать
Гость
29 - 17.08.2016 - 21:20
Цитата:
Кто виноват в том, что кухарка не просеяла и не промыла крупу?
то есть предлагаешь ее сеять и кормить детей? нормальной кормить нельзя?
30 - 17.08.2016 - 21:57
Цитата:
то есть предлагаешь ее сеять и кормить детей? нормальной кормить нельзя?
А сеяная и промытая ненормальная?:) Мыкола, тепличный ты наш кабачок, моль вреда крупе не наносит и характеристики не меняет, в т.ч. вкусовые.:) Достаточно просеять и промыть.:) Во-первых, бич на огнёвок приходится на конец июля-сентябрь, а во-вторых, 100% гарантия, что крупа не протравленна инсектицидами.:) Глупый, глупый Мыкола... ты и вырос под плёнкой и дозрел в ящике.:)
Гость
31 - 17.08.2016 - 22:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Пока действует система тендеров, ничего не изменится.
призываешь?
Призываю. И не один я. Давно эту систему ломать надо, когда главное условие выбора поставщика - самая низкая цена. Что не так? Пойди с мамой посоветуйся, она то же самое скажет.
Гость
32 - 17.08.2016 - 22:19
Цитата:
Давно эту систему ломать надо, когда главное условие выбора поставщика - самая низкая цена.
кто сказал? там вроде еще и откат зашит. хотя, откуда тебе, деревенщине, знать об этом?
Гость
33 - 18.08.2016 - 01:23
Встречный вопрос - где найти перловку без личинок моли?
Гость
34 - 18.08.2016 - 09:44
0-nicksheff > Шо только не постят на кубансиеком форуме, все, кроме местных проблем. А в Воронежском форуме никшефы, пишут про кубанские проблемы, заробитники ольгинские мутят перед выборами, отрабатывают серебряники.
35 - 19.08.2016 - 06:35
четыре организации наказали для отчетности, с остальных собрали мзду и у нас снова все впорядке.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены