|  | 
| 
 79-alex2006 Ага, Вы еще расскажите про сверхспособности олигаторов. Мол олигаторы настолько великие, что их заменить невозможно. | 
| 
 [quote=Время не ждет;39456007] 78-alex2006 >Херассе, пилоты оказуються едуть на самолете до ВПП. Як на внедорожнике, рулем там крутють или штурвалом кочки объезжая. И чо их на бусе до ВПП не подкатють и в самолет не вложат чтобы они взлетели гарно. Отсталый аэродром однако, бугривый и трещщиноватый. Стойку говоришь подломить, на буксировке, он что линию Маннергейма преодолевает? [/quote] Езда до ВПП занимает 20 минут. Сколько за это время можно проехать со скоростью 10 или чуть более км/час? не помню точно там рулежка больше километра. | 
| 
 [quote=krugov86;39456038] 79-alex2006 Ага, Вы еще расскажите про сверхспособности олигаторов. Мол олигаторы настолько великие, что их заменить невозможно. [/quote] Замените, что Вам мешает? Возьмите и замените олигатора. Прям придите и скажите - я вас заменяю. и все. Ну или другим, возможно Вам известным путем. Про сверхспособности я не упоминал. их там нет. | 
| 
 72-alex2006 > [quote=alex2006;39455459]http://www.bato.aero/contact.html прямой инфы о хозяине здесь нет, но не сомневайтесь, это олигатор. [/quote] ОБОГЕ! Мужик, ну хорош позориться )) [quote=alex2006;39455459]Всегда прежде чем комментировать что-то уважающий человек проверит достоверность этого што-то, особенно готовя оценку содержанию со словом "бред".[/quote] Во-во! Уважающий себя человек посмотрел бы в выписке из ЕГРЮЛ, кто учредители ентого Батона. И не звиздел бы )) А вообще, прочитав последние штук 20 постов, я потерял веру в человечество. Точнее, в его духовноскрепленную часть. | 
| 
 83-alex2006 Если я подойду к олигатору и скажу, что я хочу его заменить, то охрана олигатора меня сразу замочит. Поэтому я и другие, которым надоело средневековье, тусим в сети. Надеюсь что эта туса в сети даст результат и олигаторы вымрут как динозавры. Кстати трепать олигаторов лучше в этом поле. Эффект уже есть, но есть и жертвы. Так шо время покажет! | 
| 
 82-alex2006 > МРД равна длинне ВПП плюс старая ВПП которая так же служит РД плюс поворот от старой ВПП до новой. Если взлет в сторону города то от перрона это около семи километров. | 
| 
 [quote=Время не ждет;39456166] 82-alex2006 > МРД равна длинне ВПП плюс старая ВПП которая так же служит РД плюс поворот от старой ВПП до новой. Если взлет в сторону города то от перрона это около семи километров. [/quote] Спасибо,буду знать. | 
| 
 рд-рулежная дорожка? | 
| 
 [quote=RV2015;39455698] А что по этому вопросу думает Танька Юмашева? [/quote] "Татьяна Юмашева заявила, что сама запретила ей разводиться. Дескать, при разводе Дерипаска все свои долги перепишет на супругу. - Это очень расчетливый человек, каких в народе называют прощелыгой, - объяснила французским журналистам дочь Ельцина, - у него сейчас долгов на несколько миллиардов долларов, и он готов на все, чтобы списать хоть часть." Подробности по ссыле [url]http://www.eg.ru/daily/politics/38218/[/url] | 
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |