![]() | [1] [2] |
Вообще всегда настораживает позиция людей, которые стремятся как-то на государственном уровне регулировать и контролировать частную жизнь людей, которая их вообще никоим образом не касается |
39-отец Иерусалимский > я уже говорил, что ты выставляешь_ся свечкодержателем ? некрасиво, ей-ей. 38-отец Иерусалимский > отче (с), а сколько раз дозволено вступать и выступать из брака ? И что делать, если муж три раза объявит "талак" ? |
38 Не надо передергивать, я противопоставила выше секс с партнером, которого ты сам выбрал сексу с партнером, которого тебе навязали, в контексте фразы о том, что надо кого-то там "выдавать замуж". Только и всего. |
42-Winny >а чё ти так сливаешься резко, президент у вас православный, где в традиции развод - прелюбодеяние, смертный грех, при живой-то жене, да и ей повод на прелюбу дает, двойной грешок, а ты сразу "талак", своего бревна не видно, я понимаю:) |
43-Темная лошадь >мадам, ви случаем не в браке, что-то кол-во слова "секс" зашкаливает:) |
44-отец Иерусалимский > о ужас-то, президент - не полностью правосланвный |
[quote=отец Иерусалимский;30763773] 43-Темная лошадь >мадам, ви случаем не в браке, что-то кол-во слова "секс" зашкаливает:) [/quote] а к чему это лицемерие? Мы вроде о браке говорим, а значит надо называть вещи своими именами, и вообще, дешево сливаетесь как-то...) Видимо, по существу ответить нечего) |
46-Winny >та не, то что он ваще не православный а лицемер, то ни у кого из православных не вызывает сомнения, так шо расслабься, на пугаться нечего:) |
[quote=Winny;30763803] 44-отец Иерусалимский > о ужас-то, президент - не полностью правосланвный [/quote] так ВВП родился и вырос в атеистическом государстве, это надо учитывать) |
48-отец Иерусалимский > ну вот и ладушки :) Ты, оказуеццо, не только свечкодержатель, а ещё и знатный мозгочтец. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |