К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Депардье надоело в России.

Гость
0 - 04.09.2015 - 22:19
Депардье надоело в России. Ну то есть как в России — живет-то Депардье в Италии, хотя у него есть и российский паспорт, и даже квартира в Мордовии. В общем, Депардье пообещал перебраться в Белоруссию и жить среди крестьян. Мда.

1 - 04.09.2015 - 23:07
Нам что делать?
Гость
2 - 04.09.2015 - 23:18
Стесняюсь спросить, а Депардье был в России,
Гость
3 - 04.09.2015 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Kladno Посмотреть сообщение
пообещал перебраться в Белоруссию и жить среди крестьян
мощный бзик у дядьки.
Гость
4 - 05.09.2015 - 05:50
этого центнерного мальчика по вызову перекупил магнат Люкащенко?
5 - 05.09.2015 - 06:16
Во Франции ему надоело. А где жыть - уже не так важно. Космополит ...
Гость
6 - 05.09.2015 - 07:44
Не экстримал наш любимый Депардье, но ему можно простить.
Гость
7 - 05.09.2015 - 08:32
0-Kladno > Грустишь, что он с тобой не переспит?
Гость
8 - 05.09.2015 - 09:03
Закончились деньги на выплату ежемесячного пособия Депардье, за то, что он получил гражданство РФ. Вот любовь и закончилась)
Гость
9 - 05.09.2015 - 09:22
8.Что за бред-пособие....)
Он тя с ног до головы этим пособием обсыпет.
Гость
10 - 05.09.2015 - 09:41
Все мы понимаем что приезд Депардьё был исключительно рекламныим трюком Российского правительвства причёмисключительно для российского народо типа * Смотрите как у нас хорошо что к нам даже такие звёзды едут типо жить * рекламная компания закончилась потому как народ больше верит ценникам в магазине чем такой халтуре Вот батька Лука решил теперь свою страну порекламировать а Депарьдьё то что лицедействовать это его работа ему платят он играет предложеную ему роль
Гость
11 - 05.09.2015 - 09:47
9-Троян888 > а ты наверное не в курсах скока платили Рурку за его пиар у нас?
И не надо дословно про Депардье понимать, ему могут не платить деньгами, а давать много других плюшек.
banned
12 - 05.09.2015 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Gorn23 Посмотреть сообщение
ему могут не платить деньгами, а давать много других плюшек.
Бесплатная столовка?
Гость
13 - 05.09.2015 - 10:12
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Бесплатная столовка?
Налоговые льготы для его многочисленого бизнеса например
Гость
14 - 05.09.2015 - 10:56
Это он ещё в Казахстане не был!
banned
15 - 05.09.2015 - 11:09
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Налоговые льготы для его многочисленого бизнеса например
Те льготы льготы только сравнению с французским налогообложением, не, если только еще у него были льготы на шпроты, то, да...
Гость
16 - 05.09.2015 - 14:12
0-Kladno >Мне абсолюто не интересно где он живет,где у него квартиры,какие у него паспорта.
Как говорила Фаина Раневская :"А пионеры? ---- на пионеров!"
Вам неинтересно что доллар и евра и цены на рынках и магазинах изменились.
Охота потрындеть про милионеров-милиардеров.
Гость
17 - 05.09.2015 - 18:54
В молодости Депардье был очень даже весьма! Сейчас, конечно, ми пардье((
Гость
18 - 07.09.2015 - 13:46
Принцип шоубиза в миру прост как бревно- пока товар свежий, продавай. Как только твоя осетрина протухла- свободен. Успел открыть сеть фастфудов имени себя любимого- молодец, живи и радуйся. Вовремя не заметил что гонорары давно меньше расходов на ботокс- вэлкам на свалку шоубиза, где царит жосская конь-куренция(рынок, хрен ли). Там б\у«звезды» бойко рекламируют зубные протезы, утягивающие трусы, дерутся за бюджеты на раскрутку крема для жопы «мазь» и, бодро сыпя песком, чешут по корпоративам.
Одну из ниш андерграундного рынка облезших «звезд» составляет шоу-туризм по диким бантустанам, вождишки которых алкают братания с любым проявлением забугорного блеска в надежде предстать в глазах местных дикарей намазанником бога Карго, вхожим в круг ангелов из потустороннего от зомботращера мира. Так было с Депардье, так было с Микки Рурком, так было с Монсоном, так с Сигалом и будет еще не с одним гастролером из мира голливудского нафталина. Правда поношенные куклы голливуда отчетливо представляют себе риски, потому в политику сильно не играются, максимум там в главном шалаше звезду героя из раковины примут, за которую Вашингтон не отшлепает по попе. Так, ни один неистовый пенсионер сцен и подиумов пока не замечен в гастролях в Пхеньяне или в обьятиях калифа ИГИЛ(запрещено ващепипец на территории РФ). Стоит же главобизьянко всурьез обидеться на местного вождишку, как всю эту блестявую шушеру словно Катриной сдувает, и только редкий диссидент дин рид будет в гордом одиночестве терзать струну своей гитары в условном биробиджане, импортозамещая собой западную культуру в одно лицо.
Гость
19 - 07.09.2015 - 19:44
«В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги»
-
Вас правда интересует мнение этого французика?
Гость
20 - 07.09.2015 - 19:53
Цитата:
Сообщение от Yakodzun Посмотреть сообщение
Вас правда интересует мнение этого французика?
Больше интересуепт, хто дает гражданство еврогеям???
Гость
21 - 07.09.2015 - 20:03
20)хто дает гражданство еврогеям???- СамиЗнаетеКТО, и паспорт в зубы...
Гость
22 - 08.09.2015 - 09:42
Жерар Депардье и Фанни Ардан выступили в Иркутске 06.092015г.
http://vesti.irk.ru/news/news_day/176103/
Так ему бедному не нравится в России, что в Сибирь понесло.
Гость
23 - 08.09.2015 - 10:03
Цитата:
Сообщение от gps Посмотреть сообщение
Жерар Депардье и Фанни Ардан выступили в Иркутске 06.092015г. http://vesti.irk.ru/news/news_day/176103/ Так ему бедному не нравится в России, что в Сибирь понесло.
Он, как и ты, за деньги мать родную продаст. Вот и понесло в Сибирь.
Гость
24 - 08.09.2015 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Yakodzun Посмотреть сообщение
«В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги» - Вас правда интересует мнение этого французика?
Наш соотечественник с цитрусовым псевдонимом стал знаменитым благодаря тому, что самозабвенно описывал, как увлеченно брал за щеку и давал в анус уличным неграм Нью-Йорка. Практически ничего интересного с литературной точки зрения у него больше нет. Но почти каждый год выпускает новую книжку и собирает значительное количество людей, которым интересно его мнение.
А тот самый французик сделал себе имя совсем на других вещах, далеких от гомосятины, да и вообще, талантом он никак не обижен)
Гость
25 - 08.09.2015 - 13:27
23-nicksheff >Ты уже продал и мать и Родину. А что все артисты которые получают гонорары, готовы мать родную продать или только те которые хорошо относятся к моей стране?
А вообще сходи на майдан поскочи, может легче станет.
Гость
26 - 08.09.2015 - 13:32
Цитата:
Ты уже продал и мать и Родину.
Не, я не ты.
Цитата:
А что все артисты которые получают гонорары, готовы мать родную продать или только те которые хорошо относятся к моей стране?
Да кому нужна твоя сраная Укропия?
Цитата:
А вообще сходи на майдан поскочи, может легче станет.
Не, хохлик, мне нравится наблюдать, как вы там у себя скачете.
Бгггггг)))))
Гость
27 - 08.09.2015 - 19:36
Ему везде скучно, вот и ищет приключений.
Гость
28 - 09.09.2015 - 01:52
А по моему у него инсульт, вроде, был жестокий.
Еле выкарабкался. Вряд ли он вооще чего-нибудь
соображает ...
А "покупают" щаза многих более или менее
узнаваемых ... шиза ... шиза ...
Гость
29 - 09.09.2015 - 13:08
Он просто предатель своей страны. Ведь то налогообложение, которое ему не понравилось, коснулось не только его, но и других, но никто из Франции не свалил, только он испугался за свои капиталы. У нас бы конечно тоже много таких 'патриотов' свалило бы на запад, и от туда бы хаяли страну. Крысы бегут с корабля.
Гость
30 - 09.09.2015 - 13:23
29-juzaev34 > Ты так наивен...
Цитата:
Сообщение от juzaev34 Посмотреть сообщение
но никто из Франции не свалил
Из Франции свалил крупнейший производитель энергосистем MGE - продался панимаш апосля социалистского выперда о налогообложении немецкой Schneider Electric, хотя не задолго до этого схарчил американскую АРС и не поперхнулся. Однако предложение отдавать клошарам 70 и больше процентов доходов не устроило французское руководство онцерна MGE, и они благополучно слиняли из французского налогового идиотизма под немецкую юрисдикцию, оставив Олланда с носом и унеся из французской казны 2,67 миллиарда евро дохода от налогов.
Гость
31 - 09.09.2015 - 13:31
29-juzaev34 >У нас есть патриоты покруче. Кобздон например,или валька "стакан",или даже ведущий ртом на тв димон секелёв. Как только надо было прогнуться и лизнуть,так они тирады ядерного пепла и проклятий в адрес гейропиндосов выдавали. А как только захотелось к людям в Ниццу,так в суд гейропейский жалуются))
Гость
32 - 09.09.2015 - 14:02
Цитата:
Сообщение от juzaev34 Посмотреть сообщение
Он просто предатель своей страны. Ведь то налогообложение, которое ему не понравилось, коснулось не только его, но и других, но никто из Франции не свалил, только он испугался за свои капиталы.
Наиболее умные свалили и очень давно))) Ален Делон уже больше 15 лет гражданин Швейцарии

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены