![]() | [1] [2] |
0-Та... При теперешнем уровне развития мнение горожан можно оформлять за неделю: сотовые телефоны, компутеры на что? Но. Везде ж до того как дОлжно знать экспертную оценку. Не "я вижу", а в граммах и километрах. Не надо демократии. :) |
36-Gorky > А к тебе и подобным-просьба. Возвращайтесь к себе и там покупайте,што хотите. Пока вы здесь покупаете себе ячейки в клоповнике-китайцы скупят(или уже скупили)весь ДВ,и Сибирь. Возвращайтесь,мы уж как нить без вас разберёмся... |
[quote=NTFS_;39299804]что единственная цель этого ремонта - обеспечить какому-то ответственному деньги на новый Ламборджини.[/quote] Нет. Это предвыборная компания. Правда, неудачная:) Распределение бюджета-прерогатива депутатов. Их выбираете вы лично. Не нравится как они распределяют бюджет -инициируем отзыв. Все механизмы давно есть. Просто они не работают или не отточены. А не работают потому, что нет желающих создавать прецедент. Вы опять изобретаете велосипед:) |
38-Троян888 > я видел, что русские фотографируются. Русских едет сюда больше чем басмачей. А вот если бы не было рекламы, то как в Ставропольском крае - они кавказцы бы ехали. |
42-Троян888 > я родился в Краснодаре, если что. Прекрасно помню, каким город был 10 - 20 лет назад, и каким стал. |
45-Gorky > Ну и к чему твои посты,или как их понимать? К чему эти понаехи здесь? Вон посмотри-толи латвия,толи литва-не пускает к себе 2 т.чел.эммигрантов.(вопреки требованию ЕС). Им не нужны дешёвые рабочие руки,практически бесправная раб.сила? Нужны.Но они смотрят чуть дальше собственного носа.Выггода-сиюминутная,и сегодняшние ништяки-придёцца заплатить многократно,т.е.то,что сейчас происходит по всей гейропе. Наглядный пример недавние события во франции. Мне,и моим детям-внукам этого не надо-однозначно. А тот,кто сегодня стрижёт купоны,наживаясь на рабах-завтра будет в противоположной части земного шара,и ему будет [b]ПО[/b] на твои проблемы. Об этом не раз говорили,я ушёл.) |
Вдогонку. [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CCwQFjACahUKEwinksK-8JjHAhUGjSwKHV4IA4E&url=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fdaily%2F26148.7%2F3036940%2F&ei=ZqTFVafHLIaasgHekIyICA&usg=AFQjCNE-KH4FlEkGEfnQU0jigkQ3Wsz8uA&bvm=bv.99804247,d.bGg[/url] |
Или это. [youtube]U-RYuBnRReQ[/youtube] |
0-NTFS_ > Идея конечно, очень хорошая, только вот не совсем правильно вес голоса считать только от количества уплаченных налогов. Тут надо еще учитывать наличие высшего образования, IQ, духовные и этические качества человека, чтобы, например, всякие моральные уроды не имели права голоса. |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |