![]() | [1] [2] |
Демография в опасности! Эмиграция грядет. «Российская» теннисистка Надежда Петрова подтвердила, что подала документы на получение американского гражданства. [url]http://news.mail.ru/society/8340710/?frommail=1[/url] |
1-899 >Та ладно! Теннисистки никогда не подавали особых надежд на приплод. |
2- Ну почему, Мыскина недавно третьего родила. Правда, от Мамедова, но это уже другой вопос ;) |
За каждого имигранта, каждому по бутылке шампанского за казённый счет. |
2-MIM > надежды на приплод дают свиноматки на Вышенижестеблиевской ферме. Что за лексикон, я в шоке(? |
п.2,5. ))) |
И правильно сделала. Что плохого в том, что человек не хочет жить в стране, которой управляют воры и бандиты? |
5-Gretchen >А самки человека не плодят детёнышей? |
8-Fodin > Фодин, а у вас в реале фамилия не Фадин случайно? Если это так, я отказываюсь с вами разговаривтаь, помятуя о сотрудничестве с фирмой вашего батюшки)))))))) |
8-Fodin > еще раз повторяю - слово "плодят", "самки" для нормальных людей является оскорбительным, и применяется исключительно к животным |
9-Gretchen >F1- так понятней? 10-Gretchen >А в человеческой среде самцов и самок нет??? Бесполые, что-ли по-Вашему? |
10 Gretchen ....... За что Вы их так не любите..животных. Животные родят, а не плодят |
11-Fodin > а, фух, отлегло)))) Нет, не бесполые, но термин это животноводческий, ИМХО |
13-Gretchen >То есть, самка обезьяны есть, а самки человека- нет??? Все, кто рожает себеподобных- самки. |
14-Fodin > это бесполезно) Ну, может, вам приятно ощущать себя "самцом", и поэтому вы отстаиваете данную терминологию) |
15-Gretchen >А Вам приятно ощущать себя бесполым существом?)))))))))))))) |
16-Fodin > нет) Мне кажется дискуссия идет в каком-то не том направлении) |
15-Gretchen >Женщина — самка человека, особь (индивид), противоположная по полу мужчине. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F[/url]) |
18-Fodin > спасибо, Кэп)))))) |
19-Gretchen >Куда??? |
Ну, типа рыба ищет где глубже, а человек... И типа собаки гавкают,ветер носит... [img]http://demotivation.me/images/20090217/irfe58sk1mb2.jpg[/img] |
[quote=Gretchen;23920434]2-MIM > надежды на приплод дают свиноматки на Вышенижестеблиевской ферме. Что за лексикон, я в шоке(? [/quote] "И царицу и приплод тайно сбросить в бездну вод" Александр Сергеевич Пушкин (Сказка о царе Салтане и т.д. и т.п.) О сколько нам открытий чудных... |
10-Gretchen >[em]слово "плодят", "самки" для нормальных людей является оскорбительным, и применяется исключительно к животным [/em] Да в родовспомогательных учреждениях, у акушеров термин "плод" весьма употребляем. А "плод", "плодят" - вроде как однокоренные слова. |
23-Аспид46 > если мы будем употреблять те словоформы, что употребляют акушерки, мы рискуем заблевать весь форум Общество и даже весь форум Кубань.ру) |
24-Gretchen > Не завидую тем акушеркам, с которыми вы когда-нибудь столкнетесь! )))) |
Когда мы отсюда уедим, они кинутся за нами в погоню, надо же кем-то командовать, смысл уезжать, да и от проблем не уйдешь. Хорошо там, где нас нет. Пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица! Всем эмигрантам перышко и попутного ветерка. |
А чё в городе недостаток населения, чё все так завопили? Вон на стройках скока пашуть и разных народностей. Или мож она кормила вас? С чего такая мамочкина забота? Зависть что ли? Если б стока денег было б наверное каждый свалил. |
вот будет смеху-то, если ей гражданство не дадут))) |
28-Adora >странные какие-то основания для веселья...или как в анекдоте-Господи,выколи мне левый глаз??? |
23-Аспид46 >8-Fodin > я представляю, как вы прибегали к друзьям и орали от радости: у меня родился плод самки!! - с рождением плода тебя! как самку назовешь? |
28-Adora > дадут, это же не чумазый гастарбайтер, который имя свое написать не может |
[quote=Adora;23970844] вот будет смеху-то, если ей гражданство не дадут))) [/quote] Суть не в получении гражданства. А в условиях проживания. За бугром наших много кто без гражданства, и прекрасно себя чувствуют. Как говориться "За державу обидно" |
29 - какое-то убогое чувство юмора у вас) смешно будет, если обсудили, прям на форум тему вынесли, а она в итоге никуда не поехала. 32 - полно тех же американцев эмигрантов, европейцев, про остальные страны уже молчу. Нет ни единой страны, откуда кто-нить да когда-нить не свалил бы. Поэтому чего расстраиваться? Естественный приток - отток. Каждый волен ехать туда, куда хочет. |
28 Adora ....... Та не, ей дадут. Мне не дадут, а ей дадут. |
34 AviatorABC - значицца - ты более ценен для России)) |
наеб.....льский проэкт "материнского капитала" походу провалился народ наконец таки понял что опять нае....ли и денег никаких нет и не будет все в виртуальном режиме, вот когда наличными сразу в роддоме будут давать хотя бы по 10тыс баксов тогда думаю с демографией будет в порядке |
36-глагол1 > че за песья брехня? имеющие мосх распоряжаются маткапиталом легко и просто, а те кому не дано им хоть в рот положи и челюстями двигай один х толку не будет- забудуь проглотить или подавятся и подохнут. |
37 это ты брешешь по псиному, пойди распорядись если хочешь посмотрим что у тебя получится, в ливии у арабов наличными Каддафи давал по 7тыс баксов не придумывая всякие там схемы по типу наших |
38-глагол1 > я распоряжусь буквально этим летом, за меня не беспокойся)) Любишь лизать мертвечину? Езжай в Ливию, там Каддафи тебя ждет в мясном холодильнике)) |
мальченка не кипятись не надо! лижи сам что хочещь, и незачем народу включать мозг придумывая всякие схемы изворота чтобы получить это бабло, нужно просто чтобы их дали наличными и все |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |