|  | 
| 
 [quote=Dimentiy;46991926]опубликуют запись, где разъяренные фанаты громят стадион и к ним опасно идти, то я извинюсь за наезд[/quote] на суде и предъявят, если понадобится. Или ты думаешь, что Прокуратура "закроет глаза" на превышение полномочий? Хрен ты угадал | 
| 
 [quote=Зампотех;46991884]это ты просто так спросил или действительно не понимаешь разницы? [/quote] мне от интересно, а где же брали свои паспорта [em]"люди, которые за всю свою долгую жизнь вообще ни разу не сталкиваются с полицией.[/em]"? | 
| 
 [quote=Зампотех;46991948]Или ты думаешь, что Прокуратура "закроет глаза" на превышение полномочий?[/quote] Ржу... | 
| 
 [quote=vovastik;46991962]мне от интересно, а где же брали свои паспорта[/quote] т.е. получить паспорт в паспортном столе-это для тебя "столкновение с полицией"? А покупка хлеба в магазине-это для тебя столкновение с чем, с Министерством торговли? | 
| 
 [quote=Зампотех;46991948]на суде и предъявят, если понадобится. Или ты думаешь, что Прокуратура "закроет глаза" на превышение полномочий? Хрен ты угадал [/quote] Вон уж больше года прошло, как подмосковный ОМОН, присланный во Владивосток разгонять местных демонстрантов, с особенным удовольствием поколотил дубинками освещавших акцию журналистов, заведомо зная, что бьет именно журналистов. Наш профессиональный Союз собрал эти факты и направил соответствующее письмо генеральному прокурору. Из Москвы письмо это переправили непосредственно в Приморье, оттуда ответили: так как омоновцы работали в масках, установить конкретных виновных не представляется возможным. | 
| 
 [quote=vovastik;46991942]видео, которое опровергает описания их подвигов из официальной сводки.[/quote] это ты так решил? | 
| 
 [quote=Зампотех;46991982]т.е. получить паспорт в паспортном столе-это для тебя "столкновение с полицией"?[/quote] именно так, сотрудники "паспортных столов" это сотрудники МВД [url]https://23.мвд.рф/gumvd/units/item/8618669/[/url] | 
| 
 46-Зампотех > слушай, ну это же ты привык, когда решают все за тебя. Нормальный человек, имеющий мозги, может и сам решать, когда есть конкретные факты. В данном случае вооруженные черепашки избивали сзади безоружных людей, которые вообще не оказывали им никакого сопротивления. Это видно конкретно на видео. | 
| 
 [quote=vovastik;46991984]поколотил дубинками освещавших акцию журналистов, [/quote] ну так теперь таких журналистов благодарят официальными письмами, исправились же))[img]https://iz.ru/sites/default/files/inline/4545.jpg[/img] Может конечно и фейк, но смешно | 
| 
 [quote=Зампотех;46991989]это ты так решил? [/quote] да, это я так решил и задал вопрос адресованный тебе, какой именно закон и как именно нарушают те фанаты спартачи с видеозаписи? | 
| 
 [quote=vovastik;46992009]именно так, сотрудники "паспортных столов"[/quote] и часто тебя били дубинками сотрудники паспортных столов? Или что ты понимаешь под словом "столкновение"? | 
| 
 [quote=Зампотех;46992029]но смешно [/quote] и действительно смешно, ОМОН забавы ради отметелил журналистов, а прокуратура не может найти виновных, они суко в масках были. | 
| 
 [quote=vovastik;46992031] какой именно закон и как именно нарушают те фанаты спартачи с видеозаписи?[/quote]Неподчиняются законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Им сказали разойтись и дать дорогу, свинофанаты проигнорировали. | 
| 
 [quote=Зампотех;46992039]и часто тебя били дубинками сотрудники паспортных столов? Или что ты понимаешь под словом "столкновение"? [/quote] я понимаю под словом столкновение любой контакт с сотрудниками МВД при исполнении ими своих служебныз обязанностей. У тебя же столкновение заключается исключительно в избиении дубинками? | 
| 
 [quote=vovastik;46992031] как именно нарушают те фанаты спартачи с видеозаписи[/quote] на этой видеозаписи показано только то, что эти люди хотели показать, лично я вижу на ней действия ОМОНа по задержанию конкретных лиц, находящихся в толпе, попытку со стороны фанатов воспрепятствовать задержанию, всего делов то. ОМОН для того и создан, чтобы проводить силовое задержание при активном противодействии. Ты не переживай, кому надо разберутся | 
| 
 [quote=Зампотех;46992069]лично я вижу на ней действия ОМОНа по задержанию конкретных лиц, находящихся в толпе, попытку со стороны фанатов воспрепятствовать задержанию[/quote] [quote=Зампотех;46992069] ОМОН для того и создан, чтобы проводить силовое задержание при активном противодействии.[/quote] а где именно там то самое активное противодействие? с какой секунды на видеозаписи его можно увидеть? [quote=Зампотех;46992069]Ты не переживай, кому надо разберутся [/quote] Мне надо, давай разбираться. | 
| 
 54-vovastik >по основному значению этого слова:  "Столкновением называют ситуацию, когда люди ссорятся, спорят друг с другом из-за того, что они защищают различные мнения. = противоречие, разногласие, конфликт Столкновением называется несовпадение чего-либо с чем-либо. = несоответствие Столкновением называют встречное схождение противников, враждующих сторон с оружием в руках." Что из этого всего происходило с тобой при получении паспорта? | 
| 
 [quote=vovastik;46992079]Мне надо, давай разбираться.[/quote] ты думаешь мне больше заняться нечем? Если не согласен с действиями ОМОНа в данной конкретной ситуации, чеши в Прокуратуру и пиши заявление. У тебя его примут, зарегистрируют и пришлют официальный ответ. | 
| 
 [quote=Зампотех;46992090]ты думаешь мне больше заняться нечем? [/quote] вижу нечем, оттого ты и здесь. | 
| 
 [quote=Зампотех;46992084]по основному значению этого слова: [/quote] так же и иное значение, к примеру, столкнуться по работе, что вовсе не означает наличие конфликтной ситуации. | 
| 
 [quote=vovastik;46992108] Цитата: Сообщение от Зампотех по основному значению этого слова: так же и иное значение, к примеру, столкнуться по работе, что вовсе не означает наличие конфликтной ситуации. [/quote] никогда не считал оказание мне государственной услуги "столкновением" с кем либо. Какие то у тебя извращенные понятия.  Максимум с чем я "сталкивался" с полицией-это штрафом за превышение скорости. | 
| 
 [quote=vovastik;46992097]вижу нечем[/quote]не настолько чтобы производить детальный анализ видеозаписей | 
| 
 [quote=Зампотех;46992119]не настолько чтобы производить детальный анализ видеозаписей [/quote] детальный анализ произвести не готов, но оценочное суждение вынес, я Пастернака не читал, но осуждаю (с) | 
| 
 [quote=Зампотех;46992117]Максимум с чем я "сталкивался" с полицией-это штрафом за превышение скорости. [/quote] отчего же тоды стоикая ассоциация с избиениями дубинками? | 
| 
 [quote=vovastik;46992138] Цитата: Сообщение от Зампотех Максимум с чем я "сталкивался" с полицией-это штрафом за превышение скорости. отчего же тоды стоикая ассоциация с избиениями дубинками? [/quote] никакой ассоциации, потому и написал в кавычках. | 
| 
 [quote=vovastik;46992132]но оценочное суждение вынес[/quote]вот именно-оценочное суждение, ибо есть кое какой опыт позволяющий быстро оценивать ситуацию, даже беглым взглядом. | 
| 
 [quote=Зампотех;46991906]по первой профессии меня 4 года в высшем военно-учебном заведении учили как качественно и правильно убивать человеков из различных видов оружия и др. подручными средствами.[/quote] Плохому тебя учили.Очень плохому.Нехорошему. И это повод твоей гордости? | 
| 
 [quote=Зампотех;46992154]никакой ассоциации, потому и написал в кавычках. [/quote] [quote=Зампотех;46992039]и часто тебя били дубинками сотрудники паспортных столов?[/quote] не наблюдаю кавычек, вижу прямую ассоциацию. | 
| 
 [quote=Зампотех;46992162]ибо есть кое какой опыт позволяющий быстро оценивать ситуацию, даже беглым взглядом. [/quote] коли опыт есть, то пробежавшись беглым взглядом поведай [quote=vovastik;46992079]а где именно там то самое активное противодействие? с какой секунды на видеозаписи его можно увидеть?[/quote] | 
| 
 66-Зампотех >Оставь. Туапсинскому бичу всё равно ничего не докажешь, он спинным мозгом размышляет. | 
| 
 [quote=Зампотех;46992069] лично я вижу на ней действия ОМОНа по задержанию конкретных лиц, находящихся в толпе, попытку со стороны фанатов воспрепятствовать задержанию, всего делов то.[/quote] пересмотрел видео, где задержание конкретных лиц??? с какой секунды? Вижу по итогу работы ОМОНа двух болел лежащих на полу, их периодически пи-т дубинками, потом их лежащих втаскивают в толпу. Там задержанных на видеозаписи вообще нет и ОМОНу никто не препятствует, ОМОН тупо пи-т болел и оттесняет их, судя по всему, от выхода из помещения в котором и производится съемка. | 
| 
 [quote=Beckar;46992596] Туапсинскому бичу всё равно ничего не докажешь, он спинным мозгом размышляет. [/quote] умело аргументируешь суко! | 
| 
 [youtube]N9pDwvYCS7c&feature[/YouTube] О боги! Интересно, случись такое у нас, что пели бы наши педики? | 
| 
 [quote=Палач;46992706] Интересно, случись такое у нас, что пели бы наши педики?[/quote]Что менты - лохи. Ибо не могут сделать залом руки за спину какой-то старой развалине. | 
| 
 вот как нужно стоять на страже закона [url]https://twitter.com/imerkouri/status/1153412969805561856[/url] | 
| 
 Бг-г-г... И тут-же подтянулся наш, с примером про ментов-лохов. | 
| 
 32-Dimentiy > а в тушении лесных пожаров ты, часом, не профи ? З.Ы, как же я рад, что повезло - здесь и на Политике масса разносторонне одарённых и образованных экспертов по всему - по экономике, политике, основам демократии, соцзаконности, праву, продвопросу и с/х, тушению пожаров ... Всегда есть, кого почитать, насладившись глубиною знаний и с печалью осознавая свой, не столь высокий, уровень. | 
| 
 58-Зампотех > кстати, да. И доказуха есть, самая что ни на есть - видеофиксация. | 
| 
 Ай, Вовастик! Жги их! :drum: Я так и не понял за 10 лет, почему ты такой напыщенный в оценочных суждениях жителей побережья и степных районов, но тут зачёт, особенно на этого клоуна, цитато которого ниже! [quote=Зампотех;46992069]Ты не переживай, кому надо разберутся[/quote] *рукалицо* [quote=Winny;46993345]32-Dimentiy > а в тушении лесных пожаров ты, часом, не профи ? З.Ы, как же я рад, что повезло - здесь и на Политике масса разносторонне одарённых и образованных экспертов по всему - по экономике, политике, основам демократии, соцзаконности, праву, продвопросу и с/х, тушению пожаров ... Всегда есть, кого почитать, насладившись глубиною знаний и с печалью осознавая свой, не столь высокий, уровень.[/quote] шутник стариковский, я не профи, но мне доводилось в армии. Прям вот подручными средствами. А ты что еще освоил, кроме как пухло щеки надувать? | 
| 
 [quote=Winny;46993346] И доказуха есть, самая что ни на есть - видеофиксация. [/quote] как на эту доказуху смотрит прокуратура стало понятно на примере избиения ОМОНом журналистов во Владике. З.Ы. А потом всякая сявота интересуется, а зачем Сканер? | 
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |