К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

А давайте все покрасим в серый цвет!

Гость
0 - 16.05.2014 - 08:32
Я живу в центре нашего славного города. И вот, где то недели 2 назад мы обнаруживаем в почтовом ящике требование от администрации до 09 мая покрасить ворота в серый цвет и привести территорию перед воротами в порядок, иначе нас оштрафуют, сейчас ворота голубые.
Тут же у нас во дворе началось бурление говен на тему надо красить- не надо красить и т.д. Но судя по некоторым соседям они вняли и покрасили. И теперь меня интересует вопрос, а с какого перепуга мы должны выполнять такого рода требования? Это мой забор, каким хочу цветом красить тем и крашу. Или у нас все идеально концептуально выдержано, а только вот ворота из концепции выпадают? И почему в дебильный серый цвет?



Гость
161 - 21.05.2014 - 23:27
160 - Почему внешняя сторона ворот не моя собственность?То что ее видят другие не делает ее общей, так мы и фасад приватизируем. Ну или к примеру автомобиль снаружи тоже не совсем мой. Ну и опять же свои врота я вижу минимум 2 раза в день.
162 - 21.05.2014 - 23:37
161-Оригато >
Упёрлись на ровном месте :)) Чужие ворота Вы видите гораздо чаще.
163 - 22.05.2014 - 00:00
>То что ее видят другие не делает ее общей<

Почему это? Сделайте так, чтобы ее видели только вы, и не будет она общей.
Кубанский выбор цвета:
- черный - по-боХатому. С вензелями и просто завитушками (желательно тонированными под "золото")
- голубенький (что было под рукой)
- зеленый (традиционный, с незапамятных времен)
Уж лучше серым/бежевым замаскировать всю эту убогу красоту.
Гость
164 - 22.05.2014 - 00:28
Это что? Серьга.Надо снять (с)фильм Асса. Ничего не напоминает?
165 - 22.05.2014 - 00:59
анекдот
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

Не? Не то? :)))
Гость
166 - 22.05.2014 - 07:32
163-Клемма > Ну потому что мало ли кто что видит, вас может тоже люди другие видят это дает им какие то права на вас? Есть определение собственности в ГК, вот от него и отталкивайтесь.
Мне вот интересно, те кто спорят видели эти серые ворота? Потому что даже если по замыслу администрации все как один покрасят ворота в серый феншую это не улучшит. Ведь кроме ворот есть еще стесняюсь сказать стены домов, а они тоже разнообразные по окрасу, кирпич разного оттенка и т.д.
Гость
167 - 22.05.2014 - 07:46
165-Клемма > быдлоюмор приберегите для подходящей, гоп-компании...
"Испокон веков" серьги были обычным украшением русского мужчины, или вы считаете, что великий иллюстратор Билибин знал отечественную историю хуже вас?
http://www.arteveryday.org/wp-conten...10/09/1010.jpg
http://cyrillitsa.ru/wp-content/uploads/2012/05/31.jpg
http://www.artpoisk.info/files/images/9896.jpg
http://biography.sgu.ru/bio/data/fil...mage/37165.jpg
168 - 22.05.2014 - 16:48
Оригато, мне не нравится, что ЗАСТАВЛЯЮТ красить. Вот просто кто-то решил, что так будет лучше, и хоть убейся!
Что касается серого цвета, то на мой вкус серые ворота красивше черных :))

А вот с решетками на окнах - наоборот. Раньше они (решетки) в основном были выкрашены в голубой и белый цвет. Со всякими загогулинами, финтифлюшками. . . Кугутство во всей красе. А черные решетки практически не видно, взгляд не цепляется, их как бы и нет.

Поэтому нельзя сказать, что будет ужасный вид у серых заборов, пока не увидишь своими глазами и не сравнишь с предыдущей красотой.
Тем более, что у серого есть великолепные оттенки.
169 - 22.05.2014 - 19:46
Видела серые ворота с серым забором. Лучше смотрятся, легче, чем были до того (т.синие)
Гость
170 - 23.05.2014 - 16:19
видел на Восточно-кругликовской.всё серо и печально.но там кто то(видимо город) отступив сделал новые заборы.и уже их красили.
п.с.от реального исторического центра осталось мало ,что.и я реально не понимаю почему за эти здания так трясутся.кроме высоких потолков ничего хорошего.
по хорошему наш город надо перестраивать с нуля.
вдоль Кубани километр лесопарка+ набережная без кафе ресторанов,домов и т.д. только пару туалетов замаскировать.
потом по новой с юга на север отстраивать город.
предоставляя людям новое жильё сравнимое или лучше.
а старое безжалостно сносить.новые коммуникации,широкие дороги.парковые зоны.ограниченная этажность (не более 5 этажей).парковки и гаражи.и естественно рабочие места нужны.вот в перестроенном по новому плану .где всё ровно и правильно уже можно и распорядиться покрасить забор.
Гость
171 - 23.05.2014 - 16:46




Гость
172 - 01.07.2014 - 11:27
Самое прикольное, как многие пишут, это лечение мертвого припарками. В квартальной клетке Гимназическая-Красная-Гоголя-Рашпилевская (напротив Краевой администрации) заброшенные сараи, жуткие, почти развалившиеся, там уже много лет живут бомжи, натащили всяких одеял, коробок, зимой заваливают этм барахлом вход, они там и едят, и пьют, и нужду всякую справляют, вонь стоит на несколько десятков метров. Ничего, видимо, это архитектурного единства столичного облика не портит. Правильно, бомжей больше всего в Москве, значит, чтобы быть ближе к столице, нам нужно развести своих бомжей побольше и перекрасить заборы из колхозного зеленого цвета в столичный серый. Аот только тогда мы приблизимся к мировым столицам. Вопрос же не в том, что мы не хотим жить культурно, а в том, что заставляют нас начинать жить культурно с задного прохода. К нам на ул. Ленина подвалили из администрации и потребовали в ультимативной форме поучаствовать в расходах на переукладку тротуарной плитки. Но она там уже лежит и довольно приличная. А вот на ул. Кропоткина мы долго ждали, когда дорогу заасфальтируют, потом всей улицей сбросились и заасфальтировали сами. Так почему теперь я должна еще и переукладку плитки на Ленина оплачивать? Можно представить, сколько в администрации на этом заработают. Я не хочу, чтобы слуги народа наживались за счет этого самого народа, а все, что они делают, делается исключительно с одной целью - собственная нажива. А почему вывески начали требовать снимать? Чтобы красивше было? Да нифига, большинство вывесок вполне прилично выглядит. Просто выиграла одна московская фирма конкурс, теперь только через нее разработка дизайна вывески, а если деньги заплатите, то и старуюю вывеску оставят, им ведь пофиг на облик города, а заработать - это завсегда. и вы считаете, что дело обошлось без доли должностных лиц из администрации в этих заработках?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены