К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дагестанские банки

Гость
0 - 12.08.2015 - 08:30
Беспрецедентные попытки хищения средств из Фонда страхования вкладов, предпринятые тремя дагестанскими банками, спустя три года после их совершения так и остаются безнаказанными. О результатах работы правоохранительных органов в расследовании уголовных дел, впрочем, и о том, продолжают ли эти дела существовать, ничего до сих пор не известно. В такой ситуации честным клиентам этих банков остается рассчитывать лишь на расплату с ними собственников, что маловероятно, а АСВ уповать на то, что подобное не повторится в других регионах страны. далее.... http://www.kommersant.ru/doc/2786772


Гость
1 - 12.08.2015 - 08:35
обоге, есть еще на планете люди узнающие правду о реальности из гозет и журналов))) Дагестанские банки, ингушские трастовые фонды, чеченские благотворительные общества- все эти традицонные для кавказских народов формы экономической деятельности, ведущие отсчет с незапамятных времен, святы по умолчанию. Никакая либерастическая критика не имеет право тянуть свои грязные лапы к этим прекрасным организациям, а если уж и потянут пусть помнят что там всегда найдется пара сотен вчера уволившихся со службы нукеров-ваххабайтов, готовых выехать на личную встречу с недовольными.
Гость
2 - 12.08.2015 - 08:56
Откуда там банки? Максимум кувшины глиняные.
Гость
3 - 12.08.2015 - 09:08
Банки то Дагестанские, а деньги то русские воруют!
"Кроме средств клиентов (что в России не редкость) они попытались похитить средства Фонда страхования вкладов, которым управляет АСВ. Для этого они "рисовали" на своих балансах мнимые обязательства перед вкладчиками, одновременно фальсифицируя "размещение" этих "обязательств" в несуществующие активы, что должно было походить на обычную деятельность. Конечной целью этой фальсификации было получение страховки из фонда АСВ после отзывов у банков лицензий. Масштабы таких фальсификаций Витас-банка не раскрывались, в Экспресс-банке были "нарисованы" 8 тыс. вкладов на сумму около 7 млрд руб., в Трансэнергобанке — около 3 тыс. вкладов на 4,8 млрд руб. Большая часть этих средств была "привлечена" в последние несколько дней до отзыва лицензии. "Депозиты "принимались" со скоростью два вклада в секунду",— рассказывал глава АСВ Юрий Исаев."
Гость
4 - 12.08.2015 - 09:18
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
а деньги то русские воруют!
опять либерасты бредят. Все деньги у нас в стране общие. Русских, дагестанских, эрзянских и уляпских денег нет. Только общие, одни на всех родненькие нефтебаксы. А то что *воруют* так извините времена такие, Обамко ввел ссанкцыи, река превратилась в речоньку грозя перекинуться в сухое русло, на всех стало не хватать. Ну ничего, переможем, подождем пока труп Обамки проплывет мимо по реке, а там и труп Хиллари, а там еще чей-нибудь, а потом попустит. Должно, по крайней мере.
Гость
5 - 12.08.2015 - 09:24
0-energo77 >надоже, проснулося.

остается АСВ уповать на то, что подобное не повторится в других регионах страны
дебил твой исаев, пусть уповает вместо того, чтоб проверить реестр обязательств перед выплатой
Гость
6 - 12.08.2015 - 10:11
вспоминаю веселые 90-е и чеченские авизо.
Гость
7 - 12.08.2015 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
вспоминаю веселые 90-е и чеченские авизо.
А там с тех времён ничего и не изменилось ну только что теперь их вожак Герой России и генерал ГРУ
Гость
8 - 12.08.2015 - 14:07
и еще академик и, как периодически сообщают СМИ, вообще очень хороший человек
Гость
9 - 12.08.2015 - 21:18
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Банки то Дагестанские, а деньги то русские воруют!
Может ханты-мансийские или ненецкие?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены