![]() | [1] [2] |
Rузмич=Кузмич |
Тюю,что так дачи ругают,не понимаю. Я вот всю жизнь в Краснодаре прожил в квартире,два года назад переехал на дачу,красота!!! Теперь обратно в курятник не ногой)) Газ сетевой,проводной интернет и т.п. Дороги широкие,перебоев со светом нет(ну этот случай только),что не жить? Тишина главное,воздух и близость к городу. Кто то тут спрашивал,почему у нас участки голые по 1 млн? Ответ прочитайте выше. Дача на 10-км Ростовки кстати! Соседи,ау)) |
[quote=ИТР;33855917] ... проводной интернет ... Дача на 10-км Ростовки [/quote] О, это в каком СНТ проводной интернет появился или был? |
Каждый уважающий себя кубанский алегарх (ведь обладания чудогенератором - верный признак олигархата бгг) отметился в теме, зачморив дачного терпилу. Браво! |
[quote=GDILancer;33856913] Цитата: Сообщение от ИТР ... проводной интернет ... Дача на 10-км Ростовки О, это в каком СНТ проводной интернет появился или был? [/quote] Название НСТ имеет для вас принципиальное значение? Под мост налево с города едите,в любой двор из любопытства спрашиваете,интернет Ростелеком. Вы ещё спросите и ахните,как это,газ на даче. Скоро водопровод нам тянут кстати,центральный)) |
блиин, хочу дачу :(( |
[quote=ИТР;33866131] Цитата: Сообщение от GDILancer Цитата: Сообщение от ИТР ... проводной интернет ... Дача на 10-км Ростовки О, это в каком СНТ проводной интернет появился или был? Название НСТ имеет для вас принципиальное значение? Под мост налево с города едите,в любой двор из любопытства спрашиваете,интернет Ростелеком. Вы ещё спросите и ахните,как это,газ на даче. Скоро водопровод нам тянут кстати,центральный)) [/quote] Вот те на О_о а я не вкурсах... Думал только беспроводной там типа "Ёта" есть. Н у водопровод центральный пусть они себе оставят... |
Не совсем водопровод,как бы скважина артезианская,а от неё трубы для хоз нужд по всем участкам,типа пожарная вода ну и поливать можно. А ещё у нас по улицам максимум несколько участков свободны,остальные все живут. Электричество Торсада,дороги,две машины разьезжаются,прописка прикубанский округ. Город вроде,а тишина,птички,мангал,гамак))) |
Дороги отсыпаны,видеонаблюдение по улицам. Вот поэтому и участки по 1 млн,кто там спрашивал. |
дороги отсыпаны - это значит грязь и лужи 6 месяцев, остальные 6 месяцев пылище |
[quote=passat;33872752] дороги отсыпаны - это значит грязь и лужи 6 месяцев, остальные 6 месяцев пылище [/quote] ??? какая грязь,какая пыль? камень такой.незнаю как называется,как рельсы отсыпают на жд путях,только мельче. Всёж лучше голой земли,грязи и луж. |
Вот не выдержал, хотя зарекался, ИТР - это ж где рай то такой на Ростовке? " Электричество Торсада,дороги,две машины разьезжаются,прописка прикубанский округ. Город вроде,а тишина,птички,мангал,гамак)))" Я только с пропиской соглашусь |
А вы в гости приезжайте,посидим,поговорим,посмотрите всё наяву)) Только 0.5 с собой и велком. Потом тут отпишитесь)) Я писал где это,на 10-м км Ростовки. |
54-ИТР >А улица как называется? |
[quote=Меркурий;33874639] 54-ИТР >А улица как называется? [/quote] какая,где? Вы тоже на экскурсию? |
55-Меркурий > улица Виноградная или Абрикосовая |
играл и неугадал) нет таких кстати) |
[quote=Меркурий;33874639] 54-ИТР >А улица как называется? [/quote] Тут не улицу надо знать, а название НСТ :) Я вот по названию улицы пытался узнать можно ли подключить интернет от ртк, так там по названию улицы штук 7 НСТ с такой улицей. |
А вот в снт "Мечта" РТК отказались проводить. З.Ы. в Мечте опять нет электричества. |
ооо,соседи)) |
[quote=passat;33875264]55-Меркурий > улица Виноградная или Абрикосовая [/quote]Брехня, там две машины не разъезжаются. А на Абрикосовой местами не разъезжаются два велосипеда, а вот ноги разъезжаются. |
В Мечте или Янтаре,да,не разьедутся,а вот где проводной интернет есть,то да) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |