0
- 24.12.2015 - 08:06
|
Белая медведица (этот вид занесен в Красную книгу РФ) часто приходила на станцию в поисках еды. Она осматривала мусорные баки, а иногда сотрудники ее подкармливали. Медведица стала почти ручной, даже приводила к людям своего детеныша. В один из дней повар-полярник ради забавы спрятал в съедобный сюрприз взрывчатку. Около получаса раненая медведица металась от боли. Агония животного была снята на видео. Видос: <iframe width="640" height="360" src="http://www.ntv.ru/video/embed/1244233" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> | | |||
41
- 24.12.2015 - 13:52
| Тот редкий случай, когда согласен с Флексом на все 100%.! | | |||
42
- 24.12.2015 - 13:54
| Об этом нам сказал британский флаг на майке мльчика | | |||
43
- 24.12.2015 - 15:38
|
24-флекс >Попы и так на расстоянии от ваших детей, не беспокойтесь. Силой принимать веру их никто не заставляет. А то, что в наше бездуховное общество, которое напрочь забыло свою культуру, веру своих дедов и прадедов, что такое мораль и милосердие, малыми усилиями через православие пытаются возродить хоть что-то из вышеперечисленного, - то ничего плохого в этом я не вижу. В любом случае у нас все добровольно: не нравится в школе "Православная культура", выбирайте "Светскую этику", не нравится храм на территории воинской части, - проходите мимо. Всего дело-то. Не делайте из мухи слона. К этому склонны обычно женщины. Но вы же не такой? 28-Василиса А5 >"А с чего вдруг я из коммунистки-атеистки должна стать религиозной фанатичной дурой ? :) )) Вы скопировать мой пост - скопировали, а вникнуть в его смысл не потрудились. Вчитайтесь еще раз. Я и не предлагала вам из коммунистки -атеистки становится религиозной фанатичкой и уж тем более дурой. Я лишь написала вам, чтобы вы отделяли одно от другого: культуру поведения, которая прививается в каждой конкретной семье, и религию. "Я считаю, что это вас зомбировали и одурманили ))." Еще неизвестно кто кого больше зомбировал: верующих - религия или вас - советская атеистическая пропаганда. 30-Василиса А5 > Я не могу посмотреть видео, так как на данный момент у меня нет такой возможности, а вовсе не потому, что мне лень, но я осуждаю. В любом случае в сабже достаточно информации, чтобы оценить поступок повара. И для этого не нужно дополнительно смотреть на мучения животного. И, да кажется на "ты" мы с вами еще не переходили. Держите дистанцию, иначе показываете себя, как невоспитанная женщина. 31-ivanoff >О, Боги, нет трупа... Ну не убил живодер животное, но покалечил. Это как-то оправдывает его поступок? | | |||
44
- 24.12.2015 - 16:16
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
45
- 24.12.2015 - 16:24
| Что за бред? Какое отношение имеет зверь к духовности и морали? | | |||
46
- 24.12.2015 - 16:28
| Кроме них православных уже какбэ и нет?:) | | |||
47
- 24.12.2015 - 16:29
| все смешалось в сознании либерастов- фрикассе, опоссум, джезказган и оба колеса сансары. Главное шо мимишечку жалко, и хочется крови. Желательно по ту сторону монитора)) | | |||
48
- 24.12.2015 - 16:30
| исщо рас- караван идет со скоростью последнего верблюда. И если на острие *православности* нонче фрики в кожанках и 3,14дорках то я за буддизм, бо нуивонах такие корованы)) | | |||
49
- 24.12.2015 - 16:38
| Честно говоря открывая эту тему и подумать не могла что это про мишку, какой то и правда нелинейный ход мысли у автора. Тут я бы нашла другое применение букве Д - Дебил, Дегенерат, Деградант. | | |||
50
- 24.12.2015 - 16:43
| Да нормальная скорость уж тысячу лет.:) Неушта ты взаправду считаешь, что мы в Храме или дома обсуждаем "Ночных волков" и Энтео?:) НЕ ВЕРЮ! :) | | |||
51
- 24.12.2015 - 16:48
| 50-Снег >какая мне разница кого вы где обсуждаете, если то шо воинственно зовет себя *православием* и лезет в наши дома изо всех щелей принимает обличия то жырдяев в парчах, то фриков в кожанках? Добро бы оно лезло к нам в виде Патриарха сербского, который ходил пешком и не имел за душой ничего кроме собственно души. А тут целый бизнец, гранты, льготы, недвижка в лучших районах лучших городов. Какое на этот самый орган чегототам славие, интересно?)) | | |||
52
- 24.12.2015 - 16:57
|
по рентв сказали что кинули взрывпакет просто чтобы отпугнуть медведя, а он взял и сожрал вполне может быть следствие покажет | | |||
53
- 24.12.2015 - 17:06
| Ну и гони "жырдяев в парчах, то фриков в кожанках".:) Я и попов гонял. Так ты ж норовишь с водой и ребёнка тысячелетнего выплестнуть с культурой и традициями.:) | | |||
54
- 24.12.2015 - 17:33
| Цитата:
Жираф Мариус был молодым полуторагодовалым (или двухлетним) и здоровым животным (жирафы живут 25-35 лет). Он был умерщвлен при значительном скоплении людей, включая детей, выстрелом из пневматического пистолета или арбалета в голову (чтобы не испортить мясо). После этого на глазах толпы его труп был вскрыт и скормлен львам. Случившееся было анонсировано как детский образовательный проект. | | |||
55
- 24.12.2015 - 17:34
|
44-флекс >"Иначе чем пояснить их все возрастающий напор на детские образовательные заведения" Объяснить можно тем, что здоровое поколение с соответствующими моральными ценностями взращивается и воспитывается с детства. А когда уже под 20 и выше, то время упущено. Там уже кто-то другой что-то другое взрастил. "Что такое мораль и милосердие нам отчетливо показывают православные *Ночные волки*," Ой, ну при чем здесь Ночные волки. В школы к тем, кто выбирает православие, приходят или священники или сама Марьиванна ведет занятие строго по программе курса "Основы православия". А программа курса - это что? То, что написано в Писании и то, что проповедовал Христос, при чем в очень поверхностной форме. Те, кто реально хотят изучать православие, идут в воскресные школы при храмах. А "Ночные волки" там всякие и прочие товарищи - это одно название от православия может быть. "Особенно это круто звучит на подлодке)) Замполитов заменяют на зампобогу, Ленинскую комнату на *храм*." Ну не ходите в эту комнату и все. | | |||
56
- 24.12.2015 - 17:52
|
53-Снег > "Так ты ж норовишь с водой и ребёнка тысячелетнего выплестнуть с культурой и традициями.:)" - не-не, не надо с больной головы на здоровую. Вот максимум усилий к тому, штоп тысячелетнее выплеснуть - это как раз жирдяи и фрики, это они лутше всех стараюца и надо признать, што у них это отлично выходит ! p.s. Было дело знакомые бричку святили (чи как это прально называеца, кадысь ее веником окропляють).. По мне так смех и грех - бричка имени небогоугодного пендоса, вироблена на заводе в гейропеской стране германии, где половина католиков, а вторая - протестанты. И этот винигрет без малейшего облома кропит сотрудник зао рпц - ляпота же ;-) | | |||
57
- 24.12.2015 - 17:59
| Цитата:
Цитата:
| | |||
58
- 24.12.2015 - 18:33
|
44-флекс >Спасибо за ответ , мне лень даже калории на упоротых фанатичных долбо*бов тратить )) *зеваю* ). | | |||
59
- 24.12.2015 - 18:35
| Цитата:
| | |||
60
- 24.12.2015 - 18:41
| По названию темы я подумал что Д. Духовны вступил в РПЦ. | | |||
61
- 24.12.2015 - 18:52
|
Протоиерей Чаплин уволен с поста представителя РПЦ https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lang=ru&lr=35 ________________ Слава тебе, господи , одним мракобесом меньше :) | | |||
62
- 24.12.2015 - 19:00
|
61...Шило на мыло? Глава Синодального информационного отдела Владимир Легойда был назначен руководителем нового отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ, сообщается на официальном сайте ведомства. «Принято решение о создании нового Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ. Этот отдел создается путем слияния Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества и Синодального информационного отдела», — заявил Легойда. По его словам, специальное постановление святейшего патриарха будет подготовлено в ближайшее время. Ранее сообщалось, что синод Русской православной церкви освободил протоиерея Всеволода Чаплина от должности председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества. | | |||
63
- 24.12.2015 - 19:37
|
Люди, работающие в районе Крайнего Севера на стройплощадке абсолютно не имели представления об условиях этой работы, об запрете "приручения" диких животных, тем более хищников из Красной Книги. Безалаберность в чистом виде. | | |||
64
- 24.12.2015 - 19:51
| Вы бы автор вначале своих "двойных стандиртов" ознакомились бы с разницей между жирафом, рожденным в неволе и диким медведем из Красной Книги. Поищите в инете фото бывших трапез бурых мишек в тайге и участь человека, который стал их пищей. Я думаю вы меньше всего задумаетесь о духовности. | | |||
65
- 24.12.2015 - 19:59
| Повару помимо статьи за жестокое обращение с животными нужно впаять срок за прикорм хищника и за то, что тем самым он подвергал опасности весь коллектив строителей. | | |||
66
- 25.12.2015 - 06:32
| Тоже не смотрела видео, но думаю, что в этом случае человечнее было бы сразу пристрелить зверя, а не снимать его мучения на видео. Вот любование муками животного отвратительно и характеризует повара с худшей стороны. | | |||
67
- 25.12.2015 - 08:21
|
Для меня самое ужасное в этой истории то что вначале они прикормили медведицу, она им доверяла - а потом такое предательство, да еще на видео снимали. Если бы она напала и ее пристрелили, никого бы эта история так не взволновала. Думаю что за мишку этому повару впаяют по максимуму, с учетом обдщественного резонанса и того что это белый медведь, белые медведи реже встречаются чем повара. | | |||
68
- 25.12.2015 - 08:55
| Аригато, для дикого медведя нет понятия "доверяла". Она ходила на легкую кормешку, вместо охоты. Снимали, не строители, а камера видеонаблюдения, по-моему. От любого из людей, столкнись они с ней на голодный желудок, остался бы один скелет, как от охотников в тайге. | | |||
69
- 25.12.2015 - 08:59
| 68-superklim > Ну может я конечно очеловечиваю, но от медведя поведение медведя это нормально, а от человека такая жестокость нет. | | |||
70
- 25.12.2015 - 09:13
| берем среднестатистическое оригато и переносим на полярную станцию. Выпускаем медведя, который регулярно приходит на халяву пожрать на мусорку, а если повезет то и рвануть человечинки. Даем оригате в качестве средства самообороны визгливый голос и файер. Ставим задачу- каждый день готовить жрать, выносить мусор и не стать кормом медведя. Ждем, пока оригата выбросит файер дабы отпугнуть медведя. Дожидаемся пока медведь по незнанию ТБ не бежит от файера а хватает его в пасть. Опаньки! Снятое видео выкладываем в НТВ, делаем из оригаты ублюдка, мразь и двуногую тварь и требуем его повесить за ребро над раскаленной жаровней(мы же гуманисты, хрен ли). Занавес)) | | |||
71
- 25.12.2015 - 09:18
| Ну если краснокнижных медведей по правилам надо файерами кормить для самообороны, то и проблем никаких, правда? А так конечно полярников телепортируют туда прямо с югов, голых босых и сразу на корм медведям. И конечно наличие на севере медведей это такая неожиданность, сродни посадке нло,и что с ними делать и как сосуществовать это тайна сакральная никому не известная. | | |||
72
- 25.12.2015 - 09:23
| Согласен с окси: не знаешь Крайнего Севера - не лезь, может хорошо шарахнуть. Теперь бы ответственных за адаптацию приезжающих вахтовиков поснимали со своих постов - было бы не плохо. | | |||
73
- 25.12.2015 - 09:26
| С краснокнижными хищниками нельзя контактировать людям, кроме тех, кто занят этим в силу своей профессии. | | |||
74
- 25.12.2015 - 09:27
| 71-Аригато > вся эта болтовня в пользу нищих до тех пор пока условное диванное оригато не переносится на полярную станцию и не встречается за дверью с идеальной машиной для убийства. Далее мир встает с ног на голову(или наеборот, у кого как), и оригато начинает искать выходы из ситуации. Учитывая среднестатистический коэффицент расеянского долбогребизма заложенный во все от засолки капусты до полетов над гнездом туркомании, можно допустить что в ящике с красной надписью *вскрыть в случае нападения стаи голодных медведец* лежит бинт, файер и томик холи байбл от свидетелей седьмого дня. Впрочем будь повар вооружен ружьем наверняка все сложилось бы иначе. Медведица осознала бы степень риска и предпочла не ввязываться в коньфликт(типичная позиция стволодрочеров)) | | |||
75
- 25.12.2015 - 09:30
| Мне кажеца остался за кадром еще один вопрос - не может ли вдрук так стаца, што по причине краснокнижия полярникам не рекомендовано (или вовсе запрещено) пулями пулять в мишку. Ну или может разрешено только после того, как мишка уже отминусовал (не, ну там может быть сформулировано, например, как "серьезная угроза жизни", но ить пока не минуснет, то фик докажешь ту угрозу) ? Не может ли статься так, што кидание в мишку фаеров - это как минимум устоявшаяся практика атпугивания мишек, а как максимум - так и вовсе закреплено в инструкциях, как стандартная технология ? Ну это я к тому, што кроме истеричного видоса, у нас толком инфы и нет никакой, а засим призываю лишний раз не метать какахи друк в друшку ;-) | | |||
76
- 25.12.2015 - 09:32
| 75-мутный поцык > обоге, кэп, наконец-то ты пришел))) | | |||
77
- 25.12.2015 - 09:32
| Цитата:
| | |||
78
- 25.12.2015 - 09:33
| 74-флекс > "в ящике с красной надписью *вскрыть в случае нападения стаи голодных медведец*" - к годалке-не-ходи там должон быть еще йодик (вариант - зеленка) и моток ватки с надпезью "стерильно" - оцэ стопудова полный боекомплект ;-) | | |||
79
- 25.12.2015 - 09:34
| 76-флекс > не, ну я понимаю, што после смерти индиры какгрица ганди тебе и не с кем ;-) | | |||
80
- 25.12.2015 - 09:35
| 77-Аригато > "к которым оригато должно быть адаптировано и подготовлено соответствуюшщим образом" - тююю.. та мало ли хто у нас чо должно ;-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |