К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЦИК поставил под сомнение явку Чурова на «правительственный час»

Гость
0 - 24.01.2012 - 16:47
«Любой ответ на вопрос Чурова с трибуны Госдумы можно рассматривать как агитацию за или против. Есть четыре фракции, каждая из которых выдвинула кандидата в президенты, и по нашему закону участником избирательной кампании президента является не только кандидат в президенты, но и партия, его выдвинувшая», – сказал сотрудник ЦИК.

Он пояснил, что есть норма, по которой для беседы выделяется время на каждую партию. Таким образом, любой член партии, задавший вопрос помимо кандидатов в президенты, также будет участвовать в агитации.

Во-вторых, Миронов, Зюганов и Жириновский не ушли в отпуск. Хотя, согласно закону, как полагают в Центризбиркоме, они должны были это сделать. «Ни Зюганов, ни Жириновский, ни Миронов в отпуск не уходят. Соответственно, вопрос: это – агитация?», – подчеркивает сотрудник ЦИК.

Наконец, третья причина, по которой Владимир Чуров может аргументировать свой отказ. Это, в некотором смысле, мотивировка этического характера. «Партии взяли мандаты, значит, признали выборы. Более того, они воспользовались привилегиями этих мандатов – казенным жильем в Москве, служебным автотранспортом, командировками, оплатой помощников, канцелярских товаров и многим другим», – отмечают в ЦИК.

http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/23...ova-na-pravite

НУ РАЗВЕ НЕ ВОЛШЕБНИК?! )))





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены