![]() | [1] [2] |
Что вытекает из моего крана Сегодня я уже не первый раз увидела непонятные шарики в кружке с водой Они желтого цвета и прозрачные (в меньшей пропорции) Обычно под краном мы моем или набираем (чайник,кастрюлю и т.д.) Но когда жарим мясо,на доливку нужно набрать в кружку,либо в другую ёмкость воду. Когда я увидела эти шарики первый раз,не придала значения,но сегодня уже вызвало опасение Живу в Центральном районе,может кто замечал и сможет опровергнуть мои опасения,что такую воду можно использовать. Фото постараюсь сейчас приложить(если получится) Я боюсь за моих детей. Что это!!!! Сразу скажу фильтра у нас нет,когда течет ржавая вода уже привыкли,ну эта..... Пожалуйста...кто что знает,куда обратиться,сейчас даже руки становиться мыть страшно |
[IMG]http://s1.radikali.ru/uploads/2018/12/2/88f0c889a2f319167ff294247d98d188-full.jpg[/IMG] |
в суд обратитесь |
[IMG]http://s1.radikali.ru/uploads/2018/12/2/fccc76cf4e43e70a80e3e49daf1a5057-full.jpg[/IMG] |
Спасибо,вы решили все мои проблемы |
А оно твёрдое или жидкое? Если потолочь карандашом - что происходит? |
Похоже на икру минтая. |
Оно твердое,разломить мне не получилось |
Увы,не она |
Похоже на шарики ионообменной смолы из продырявленного фильтра. Умягчающий фильтр на водопроводе у вас стоит? |
[quote=ladi_fikus;46241314] Оно твердое,разломить мне не получилось [/quote] На селикогель похоже.. Ну а что мешает фильтр поставить? даже недорогой-лучше чем ничего.. |
В том то и дел,что нет,у нас нет фильтра |
11-ladi_fikus > Значит, фильтр стоит (стоял) где-то выше по течению. Скорее всего, эти шарики для здоровья не вредные, если их не варить. Достаточно отфильтровывать или отстаивать воду перед употреблением. |
фильтры сейчас достаточно доступны...что мешает купить себе? |
дело то не в этом,меня интересует почему оно течет из под крана.что это???? Вам не интересно???Мне жутковато А фильтр конечно все скроет |
[quote=йцукeн;46241363] 11-ladi_fikus > Значит, фильтр стоит (стоял) где-то выше по течению. Скорее всего, эти шарики для здоровья не вредные, если их не варить. Достаточно отфильтровывать или отстаивать воду перед употреблением. [/quote] Ага.Еще молиться перед сном не будем забывать Мы их варим и чай пьем,я говорю что это не первый случай,сколько их в суп попадает???вы отстаиваете когда готовите??? |
15-ladi_fikus > У меня их нету, мне отстаивать незачем. А у вас, типа, есть. P.S. Чинить вам водопровод я не стану, это не входит в круг моих обязанностей. |
Не думаю что это только у нас., откликнитесь кто заметил подобное |
15-ladi_fikus >Из крана идёт вода непригодная для приготовления пищи. Людям это известно, а вот ботам- почему-то нет. |
18-Никон >С ботом общаться- себя не уважать. Вы такую народную мудрость слышали? |
[quote=Никон;46241453]Из крана идёт вода непригодная для приготовления пищи. Людям это известно[/quote] Которым людям? Разве что понаехам из тех мест, где в водопровод закачивают не очень очищенную речную воду. В Краснодаре водопроводная вода - питьевого качества, вся добывается из подземных источников. |
Пришло время сказать правду - рептилоиды существуют! И если вы уже проглотили хоть одну икринку - Вы заражены и начнете мутировать, став их безвольным инструментом в войне против человеческой расы. |
[quote=йцукeн;46241477] Цитата: Сообщение от Никон Из крана идёт вода непригодная для приготовления пищи. Людям это известно Которым людям? Разве что понаехам из тех мест, где в водопровод закачивают не очень очищенную речную воду. В Краснодаре водопроводная вода - питьевого качества, вся добывается из подземных источников. [/quote] Раньше я тоже так думала Спасибо что не остались безучастными поставлю фильтр по вашему совету и буду жить дальше Продукты супер,вода еще лучше ,радуемся жизни дальше Мы не люди !!!Мы БОТЫ теперь |
PS:Я бы с удовольствием попила воду из под крана,как в детстве А Вы???? Попробуйте |
20-йцукeн >[quote=йцукeн;46241477]В Краснодаре водопроводная вода - питьевого качества, вся добывается из подземных источников. [/quote]Да, вкусняшка ещё та! Аромат хлорочки, взвеси непонятные. Мы, уж, как-нибудь обойдёмся без такого богатства. 22-ladi_fikus >[quote=ladi_fikus;46241529]Мы не люди !!!Мы БОТЫ[/quote]Боты- понаехи? |
23-ladi_fikus > что у вас за смеситель древний? такие шарики через аэратор не смогут пролезть, а я уж не припомню, когда видел в продаже смеситель без аэратора или какого-нибудь струевыпрямителя. Да и перед счётчиком воды ставят механические фильтры типа ситечко, неужели у вас их нет? |
Давайте по делу,кто столкнулся с этим, я одна ничего не смогу Это ж не только меня касается Зачем вы все переворачиваете У вас все хорошо,я рада |
26-ladi_fikus >К счастью, только Вас. |
у нас вода без счетчика,потому как боимся тронуть трубу,вся ржавая Кран год назад ,современный,могу фото приложить,если надо |
[b]Сразу скажу фильтра у нас нет,когда течет ржавая вода уже привыкли[/b] - привыкните и к энтим шарикам. А если серьезно, то найдите мужика-нерукожопа и пусть он вам фильтры на воду поставит, хотя бы грубой очистки, это не так дорого стоит, чтоб потом жить и не бояться. |
Есть такой И на питьевую давно поставили, Скажите прямо: вода гавно ,и только руки моем,а бабули и так...наши проживут Для меня странно увиденное и фильтр думаю сможет ли это отфильтровать |
И это наши мужчины Которые оберегают и защищают Пусть вам будет стыдно Я за своих детей и здоровье жизнь отдам Справлюсь без вас,пойду на женский форум Или... |
фу.... |
31-ladi_fikus >на женском форуме порекомендует нерукожопого мужыка? Сомневаюсь, им самим такие нужны :)) |
У меня есть такой,подозреваю что единственный Остальные пытаются выжить (судя как вы предлогаете решение Фильтр самое лучшее решение,а дальше... |
0-ladi_fikus >Сдать воду в биохимическую лабораторию на анализ. Они всё напишут- вся ли таблица Менделеева там присутствует, или чего то не хватает. Так же определят кто там живёт в этой воде- сколько там мильёнов бактерий и можно ли их есть (в смысле пить). В конце всей этой писанины будет резюме- пригодна ли вода к употреблению человеком. Но это стоит денег, если заказывать анализ в частном порядке. Сколько не знаю. Можно, наверное, добиться проведения исследования воды официально, по жалобам граждан, но тогда , наверняка, воду признают "хорошей". |
[quote=ladi_fikus;46241548]Я бы с удовольствием попила воду из под крана,как в детстве А Вы????[/quote] Раньше пили из Кубани,и живы-здоровы.) + А из под колонки-так её пили днями,прям из крана. |
Пожалуйста Подскажите с чего начать Куда идти,у нас делают такой анализ??? Спасибо |
Ой шарики такой пустяк. Вот было решил принять ванну выпить чашечку кофэ [IMG]https://s014.radikal.ru/i327/1406/cf/5e266771b16e.jpg[/IMG] |
Ой,...да фильтр поставьте...и все пройдет Простите за юмор |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |