Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.05.2017 - 22:25
|
Современный Российский либерализм заботливо вскормлен традиционными врагами России - правительствами Великобритании и США. Не только вскормлен и воспитан, но и старательно поддерживается. При этом современный Российский либерализм опирается на самые низменные свойства человеческой натуры: жадность, безнаказанность, безответственность, эгоизм, а то и элементарная глупость. Естественно, что если опора идёт на перечисленные качества, то и методы пропаганды своих идей у них соответствующие: ложь, истеричность, нелогичность, эмоциональность. Российских либералов радует любой факт, который у нормальных людей вызывает досаду и желание исправить ситуацию. Любая проблема в Российском обществе, в экономике, в политике, в любой сфере жизни страны. | |
1
- 18.05.2017 - 22:32
| | |
2
- 19.05.2017 - 07:53
| 1-прокурор просил трешку >автор про вас либерастов. | |
3
- 19.05.2017 - 08:37
| дебилы не могут открыть википедию и почитать что такое либерализм | |
4
- 19.05.2017 - 08:39
| Современные либералы, это вполне современные люди! Которые видят все так как есть, а не так как надо официальной политике и точке зрения. Владимир Путин -главный либерал страны и мои слова взяты не с потолка, а с его утверждения! То что темные люди ругают либерализм, это их уровень) Правда есть еще протестное крыло либерализма, которое играет исключительно позитивную роль в обществе, оно не дает развиться диктатуре чиновничества и осаживает бизнес феодалов! | |
5
- 19.05.2017 - 10:40
|
4-Бармалей > Сам то понял,чо написал?) | |
6
- 19.05.2017 - 12:47
|
А чего написал, у нас ситуация такая либералы плохие, а мы сами хорошие патерналистское мышление на форуме , оно лоббируется даже Вами) Но либерализм это Свобода прежде всего и у нас скорее всего государственный социальный либерализм, это основа политики действующей кремлевской команды и президента! Послушайте его выступления на питерских экономических форумах за прошлые годы и вы все поймете уважаемый Троян888. По крайней мере , почему я так излагаю. Если не согласны , я готов Вас послушать по теме! Ну а Ваше коронное, делание из неудобного оппонента человека недалекого и странного, так эти методички я читал, когда вы еще букварь изучали! Рад диалогу с Вами и признателен, за снисхождение ко мне) | |
7
- 19.05.2017 - 23:17
| Та слышали мы уже. Ну сколько можно одно и то же. На словах он Красная шапочка, а на деле - Серый волк. Это на словах. А на деле - вертикаль, стабильность, лодка на постаменте что бы не разкачивалась. В общем основа стабильности вовсе не либералы, а консервидоры. | |
8
- 19.05.2017 - 23:21
| 7-прокурор просил трешку > а что должно быть по другому, но я же писал, у нас социалистический или социальный государственный либерализм... скажем так зарегулированный где надо) В общем у нас Россия матушка и этим все сказано,, а свои измы засуньте себе в ....карман, а я спать .. | |
9
- 19.05.2017 - 23:25
| Читать так: у нас в Росие всех по матушке и этим все сказано. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |