К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что такое современный российский либерализм и кто такие либералы в России.

0 - 18.05.2017 - 22:25
Современный Российский либерализм заботливо вскормлен традиционными врагами России - правительствами Великобритании и США. Не только вскормлен и воспитан, но и старательно поддерживается. При этом современный Российский либерализм опирается на самые низменные свойства человеческой натуры: жадность, безнаказанность, безответственность, эгоизм, а то и элементарная глупость.
Естественно, что если опора идёт на перечисленные качества, то и методы пропаганды своих идей у них соответствующие: ложь, истеричность, нелогичность, эмоциональность. Российских либералов радует любой факт, который у нормальных людей вызывает досаду и желание исправить ситуацию. Любая проблема в Российском обществе, в экономике, в политике, в любой сфере жизни страны.

Гость
1 - 18.05.2017 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
Современный Российский либерализм заботливо вскормлен традиционными врагами России - правительствами Великобритании и США.
2 - 19.05.2017 - 07:53
1-прокурор просил трешку >автор про вас либерастов.
Гость
3 - 19.05.2017 - 08:37
дебилы не могут открыть википедию и почитать что такое либерализм
Гость
4 - 19.05.2017 - 08:39
Современные либералы, это вполне современные люди! Которые видят все так как есть, а не так как надо официальной политике и точке зрения. Владимир Путин -главный либерал страны и мои слова взяты не с потолка, а с его утверждения! То что темные люди ругают либерализм, это их уровень) Правда есть еще протестное крыло либерализма, которое играет исключительно позитивную роль в обществе, оно не дает развиться диктатуре чиновничества и осаживает бизнес феодалов!
Гость
5 - 19.05.2017 - 10:40
4-Бармалей >
Сам то понял,чо написал?)
Гость
6 - 19.05.2017 - 12:47
А чего написал, у нас ситуация такая либералы плохие, а мы сами хорошие патерналистское мышление на форуме , оно лоббируется даже Вами) Но либерализм это Свобода прежде всего и у нас скорее всего государственный социальный либерализм, это основа политики действующей кремлевской команды и президента! Послушайте его выступления на питерских экономических форумах за прошлые годы и вы все поймете уважаемый Троян888. По крайней мере , почему я так излагаю. Если не согласны , я готов Вас послушать по теме!

Ну а Ваше коронное, делание из неудобного оппонента человека недалекого и странного, так эти методички я читал, когда вы еще букварь изучали! Рад диалогу с Вами и признателен, за снисхождение ко мне)
Гость
7 - 19.05.2017 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Послушайте его выступления
Та слышали мы уже. Ну сколько можно одно и то же. На словах он Красная шапочка, а на деле - Серый волк.
Цитата:
у нас скорее всего государственный социальный либерализм
Это на словах.
А на деле - вертикаль, стабильность, лодка на постаменте что бы не разкачивалась. В общем основа стабильности вовсе не либералы, а консервидоры.
Гость
8 - 19.05.2017 - 23:21
7-прокурор просил трешку > а что должно быть по другому, но я же писал, у нас социалистический или социальный государственный либерализм... скажем так зарегулированный где надо) В общем у нас Россия матушка и этим все сказано,, а свои измы засуньте себе в ....карман, а я спать ..
Гость
9 - 19.05.2017 - 23:25
Цитата:
у нас Россия матушка
Читать так: у нас в Росие всех по матушке и этим все сказано.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены