![]() | |
22907-Chip AC > я тут в основном стебусь :) А ваши остро реагируют :) Значит, цеплять цепляет, а ответить, кроме хамства нечем. Хорошая еда, вопчем :) заряд бодрости и позитива. |
22912-брундуляг молью траченный > нуууу ... Скажем, супротив китайцоф сам пойду и сына за химок возьму. Не нать их. А в целом ... Думаю, ничего не поменялось. 5я колонна, судя по форуму, никуда не делась. Они так же не видят разницы между Родиной и условным Сечиным. И это не лечится. |
[quote=Winny;45795128]Они так же не видят разницы между Родиной и условным Сечиным. [/quote] Все они видят. И они в отличие от жополизов хотят отделить сечиных и их крышевателя путина от Родины с целью ее улучшения. А тупым холопам воры во власти нравятся. |
22913-Winny > ты тут в основном или отрабатываешь бабло или юродствуешь. Других вариантов для того чтобы оправдывать любое гмно из-под кремлешей просто не существует в природе. А по поводу хамства я уже писал выше, мои "кацапы" были зеркальным ответом на твоих "хохлов". |
На мерзотную статейку наткнулся в тему хохлов [url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26855/3897653/[/url] |
Диментий, а что там мерзотного? |
:))) мерзавцам это трудно понять |
[img][/img][quote=Winny;45795128]5я колонна, судя по форуму, никуда не делась. [/quote]Да когда же у тебя отложется в твоей пустой башке - Пятая колонна там где она была ПОБЕДИЛА В ВОЙНЕ !!!! наголову разгромив своих противников и потом 40 лет представители этой пятой колоны руководили страной. Когда ты уже начнёшь нести то что хоть в чём то разбираешься пустозвон дешёвый )))))))) Если бы в России была пятая колона то твои кумиры болтались бы на фонарных столбах под громогласное одобрение и аплодисменты народа а самые везучие тихонько сидели бы на своих вилах в Венесуэле и Сев Кореи. |
22920-LID >если бы каждого либерала вешали, то был бы порядок! |
22921-Fasendec >Руки чешутся? 37 можете повторить? Так зачем повышаете пенсионный возраст,своими руками готовите бунт... |
[quote=кот35;45798855]37 можете повторить? [/quote]Вообще то он уже идёт . Оглянитесь по сторонам. Российские тюрьмы под завязку забиты политзаключёными которые сидят в одной камере с маньяками и убийцами за лайк за анекдот за антипутинскую картинку в сети за то что высказали прилюдно свою позицию на произвол властей. Зайдите на Грани Ру. Там огромный список тех кто сидит сейчас и главное за что . Хрущёв Брежнев Андропов Горбачёв все вместе не посадили столько политзеков сколько путин за последние 4 года . [quote=кот35;45798855]Так зачем повышаете пенсионный возраст,[/quote]Это только начало по инсайдерской информации сейчас на рассмотрении законопроект по которому будет разрешено любым желающим приватизировать обще-домовую территорию в многоквартирных домах. То есть любой у кого есть деньги сможет купить ваш подьезд и сделать в него вход платным ))))) главное плати государству с этого налоги ... С учётом того с какой скоростью у нас растёт количество платных дорог и так же платных подьездов к морю/озеру у меня нет ни малейшего сомнения что и этот закон будет так же втихаря принят и мы узнаем о его существовании когда в наших подьездах появятся турникеты .. Извините ссылку дать не могу так здесь теперь нельзя публиковать ссылки и картинки ( Кубань Ру самый честный и сайт в самой не цензурироемой стране - Слава ЦК ФСБ !!! )но эту новост опубликовало то же издание которое было одним из первых которое сообщило об будущем отмене пенсий в России . Так что ему можно верить... |
[quote=LID;45798954]Российские тюрьмы под завязку забиты политзаключёными которые сидят в одной камере с маньяками [/quote] дура что ли? Так не бывает... сериалов по РТР насмотрелась? |
[quote=Fasendec;45797789]если бы каждого либерала вешали, то был бы порядок![/quote] Да, на одного такого же тупого тут на форуме уже завели дело, а потом посадили на принудлечение по 282 ст. УК за призыв убивать атеистов, но идиоты в России только еще больше плодятся. |
[em]"позиция по Крыму... [b][u]Мы[/u] считаем[/b], что [b][u]провели[/u] референдум[/b] в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединённых Наций. Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт."[/em] В.Путин, Хельсинки, 16.06.18 [url]http://kremlin.ru/events/president/news/58017[/url] |
[quote=старый новый г;45799066]"позиция по Крыму... Мы считаем, что провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединённых Наций. Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт."[/quote]Когда [b]точно такой же референдум[/b] провели в Чечне в начале 1990х то Российскую федерацию это не устроило и она ввела танки и 50 тысяч солдат . |
22928-LID >ничего не путаешь? Не было такого никогда, разные события приплела? |
В 93-м в Чечне был референдум о независимости. |
22929-Fasendec >,,Ни когда такого не было,и вот опять".Как всё знакомо.В век интернета,ни чего нет тайного.... |
[quote=Dimentiy;45799330] В 93-м в Чечне был референдум о независимости. [/quote]А то он этого не знает )))))Так просто дешёвый провокатор. Кстати на том референдуме 98% высказались за независимость от России . Потом эти же 98% были в Крымнаше . |
22931-кот35 > Опять же все наизнанку вывернули вы! Вы выдергиваете слова из контекста! 22932-LID >не было таких высказываний, да и откуда тебе знать, в те годы ты в детский сад ещё ходила! |
Кстати что за жопа с форумом почему у меня теперь не вставляются картинки текст и ссылки ( короче правая мышь не активная ). Неделю не было на форуме здесь теперь новые правила или надо за разрешением в ФСБ обращаться ? |
22934-LID >может какую то гадость написал и там фильтр стоит? А вообще пользуйся радикалом для вставки картинок..:)) |
[quote=Fasendec;45799408] 22934-LID >может какую то гадость написал и там фильтр стоит? А вообще пользуйся радикалом для вставки картинок..:)) [/quote]Я гадость даже тебе не пишу хоть ты и заслужила этого ))) причём здесь радикал ? когда правая кнопка мыши для копирования и вставок на поле форума не активна . Пробовал через два браузера везде тоже самое . Возможно они отключили поддержку 32 битных осей но проверять сейчас это нет времени и желания. |
22936-LID > вроде работает все [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d24/1807/ae/addcb8638c42.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Fasendec;45799516]роде работает все[/quote]А у меня нет . Неделю назад работало всё на других сайтах работает а здесь нет . Заморачиватся из за такой мелочи местной не хочу . Много чести сайту. Просто теперь не просите у меня ссылки в подтверждение - не могу просто физически .... |
22939-LID > это потому что у тебя iPad нету, с него все работает:)) мелочь конечно... я буду переживать, что ты теперь не сможешь форму 3НДФЛ тут прикрепить :)) |
Такие громкие разоблачения ума искать хватает, а вот что б допетрить до ctrl+c и ctrl+v это уже принципиально новый уровень развития необходим :) |
[quote=LID;45798954]Оглянитесь по сторонам. Российские тюрьмы под завязку забиты политзаключёными которые сидят в одной камере с маньяками и убийцами за лайк за анекдот за антипутинскую картинку в сети за то что высказали прилюдно свою позицию на произвол властей.[/quote]ври, но не завирайся. Ты со староновым гэ на свободе? или с чикатило в одной камере? |
[quote=Jack123;45799618]а вот что б допетрить до ctrl+c и ctrl+v[/quote]Ну и как это волшебное сочетание клавиш должно здесь помочь ? Что бы это помогло надо дождаться полной луны или сказать ещё какое то заклинание ? )))) [quote=ser77;45799625]ври[/quote]Это исключительно твоя работа с фазендой здесь . Не собираюсь тебе подражать . Кому интересно просто заходят на сайт Грани Ру и смотрят [b]почти ежедневно[/b] пополняющийся список российских политзаключёных. [quote=ser77;45799625]или с чикатило в одной камере? [/quote]Дешёвый провокатор не смог посмотреть что Чикатило уже больше 20 лет на том свете ? Понимаю за спиной стоит фсбэшник держит у твоего виска пистолет и запрещает ходить по любым другим сайтам а только строчить фразы из методички ))))))))))) [quote=ser77;45799625]Ты со староновым гэ на свободе?[/quote]А меня за что ? За то что думаю не так как велит партия ? Для тебя это уже весомый аргумент для посадки ? Ах да *пистолет у виска * ну там держись бедолага может фсбэшник поссать отойдёт напишешь по быстрому что действительно думаешь )))))))) |
[quote=LID;45799813]Ну и как это волшебное сочетание клавиш должно здесь помочь ? Что бы это помогло надо дождаться полной луны или сказать ещё какое то заклинание ? ))))[/quote] ну а зачем правая кнопка то, что б копипастить? |
22943-LID >Лидочка, тебе бы на компьютерные курсы записаться. Отложи поход на маникюр! А то после Дюссельдорфа ты сама не своя:)) |
[quote=Fasendec;45798961]Так не бывает[/quote]Идиотов тоже не бывает - их придумали телевизионщики. |
22943. Лида, феерический бред) |
где новые и неангажированные лица, поддерживающие путина и его дела? что-то редкими апологетами этого господина выступают заезженные ники. |
[IMG]http://i105.fastpic.ru/big/2018/0717/f7/1220ce5e889e41a1ce94acfe11c6c0f7.jpg[/IMG] |
[quote=Dimentiy;45799330]В 93-м в Чечне был референдум о независимости.[/quote] Пруфы имеются? |
[B][I]Слухи о закрытии интернета в России распространяют те же паникёры, что ранее распространяли слухи о повышении пенсионного возраста [/I][/B](с). |
22952-Dede >о каком референдуме они талдычат? Если референдум назначили на 5 июня, а 4 июня произошёл вооруженный захват власти и все бюллетени были уничтожены. О чем они? Это даже в школе проходят. |
22954-Палач > Не знаю. Видимо считают, раз назначили, значит был :-) |
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отмечал, что Путин прагматично относится к волатильности рейтинговых показателей власти. Кто-нибудь сможет перевести эти слова на общепонятный язык? |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |