![]() | |
[quote=Палач;45255801]Им просто пофиг где они живут. [/quote] Брехня. [b]Им[/b] известно (из телевизора), что они живут в самой большой и прекрасной стране мира, а остальные страны [b]им[/b] завидуют! |
[quote=Палач;45255801]у людей с низким достатком чисто и красиво. Пускай мебель старенькая, но все убрано. И питаются они вкусно и полезно.[/quote] бгггг ну росскожи как на пенсию в 9 тыс можно платить коммуналку и при этом питаться вкусно и полезно??? бгггг дебилбл поцреотам\путерастам главное же увести тему на обаму и хохлов, уборку мусора в подворотне.. лишь бы не о путене бгггг |
19579-Dimentiy > я как раз о других кусках. В частности, сравни периоды 2008-2009 и 2014-2015. Это я в четвёртый раз напоминаю слова [b]выросшая экономическая и финансовая устойчивость России к внешним геополитическим потрясениям и уменьшение зависимости от цен на нефть ... успешное преодоление наложенных на страну санкций[/b] :) Говоришь, Сорос обычный 3.14бол типа Юры ? эк ты его приложил :) 19586-Палач > он с кольца-то съехал, нет ? 19583-хмурый_ > для идиотов повторяю - ты много перечисляешь/перечислял в ПФР, м ? |
[quote=хмурый_;45255995]стам главное же увести тему[/quote] ещё они не прочь беспрепятственно понарушать правила форума )) |
19591-Winny >насчёт него не знаю, а вот крыша скорее всего да. |
19590-хмурый_ >понятия не имею. Но ведь люди как-то живут. Вдвоём конечно легче. Да и дети помогают. У кого-то своё хозяйство и огород. Тяжело. Но живут. Ещё и внукам пятихаточку тайком от родителей суют. |
[quote=Палач;45256616]понятия не имею[/quote] но пишет тут про то как прекрасно жывеца при путене и таких нищих в РФ около 20% шо даже министр ськварьцова признала бгггг |
[quote=Winny;45256004]Сорос обычный 3.14бол[/quote] а шо он сбрехал?? инвесторы в РФ где?? даже олегархе и те валят с на314женым с баблом отседа.. дебилыбл... |
[quote=Winny;45256004]выросшая экономическая и финансовая устойчивость России к внешним геополитическим потрясениям и уменьшение зависимости от цен на нефть ... успешное преодоление наложенных на страну санкций[/quote] бгггг на дне оно уже и потрясения не страшны.. и санкцыы все тока ищут где б чо пожрать а покойникам так вообще все ништяк и по барабану уже.. |
19596-хмурый_ >А что вы хотели?... [url]https://www.youtube.com/watch?v=DW_e4FqQ_ss[/url] |
[quote=хмурый_;45256702]даже олегархе и те валят[/quote] Те, [b]кому можно[/b] и у кого денежки за благополучные годы высоких нефтяных цен нажиты - валят... [em]"Старший сын Олега Табакова Антон продал ресторанный бизнес в России и окончательно перебрался во Францию."[/em] [url]https://news.rambler.ru/starlife/38996775-syn-ostavil-bolnogo-tabakova/[/url] |
Музыкант, лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков считает нынешнюю ситуацию в России гораздо худшей, чем в годы СССР. Как передает корреспондент «Росбалта», на пресс-конференции в музее «Эрарта» у музыканта спросили, считает ли он, что страна возвращается обратно в Советский Союз. По его словам, ситуация значительно глубже и хуже. «Такой дурости, как сейчас, не было даже при самых (больших) идиотах советских. Мы достигли дна и стремительно движемся дальше», — сказал он. ----- бг конешно шизанутый и загадачный еще при ссср был, но видимо он имел введу что РФ стремительно движется по дну к пропасти |
[quote=хмурый_;45256747]Такой дурости, как сейчас, не было даже при самых (больших) идиотах советских[/quote] Суд оштрафовал жителя Архангельска Михаила Листова на тысячу рублей за публичную демонстрацию нацистской символики из-за опубликованного в соцсетях [em]снимка советских солдат, стоящих с опущенными знаменами немецких войск [b]на параде Победы[/b] в 1945 году[/em]. [url]https://meduza.io/news/2018/01/25/v-arhangelske-volontera-shtaba-navalnogo-oshtrafovali-za-foto-s-parada-pobedy-1945-goda[/url] Такого ибонизма в совке не было, факт! |
страна 86% дебилов их ипут и наопывают а они в экстазе лижут бггггг |
19601-Fortunado > за гранью законности и здравого смысла. почему не штрафуют госканалы и любые СМИ, сайты музеев, демонстрирующие репродукции памятной картины или фотоснимка? Можно сказать с уверенностью, что после перевыборов будет только хуже... |
агония режима |
[quote=Fortunado;45256762]Суд оштрафовал жителя Архангельска Михаила Листова на тысячу рублей за публичную демонстрацию нацистской символики[/quote] Тихонов с Броневым в гробу переворачиваются. |
а шо 17 мгновений весны ещо не запретили?? а того кто ее раскрашивал в цвет разве не посадили?? аяяй куда горант смотрит?? бизабразия нарушают!! |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/db/60/1516989356-db60cff097a02b27cf994b26c2961e63.jpeg[/img] как же рожать-то без путена???? бабы разучились сопсем бггггг |
[quote=хмурый_;45162211]хмурый_ 19172 - 31.12.2017 - 09:38 Президент России Владимир Путин за последний рабочий день перед Новым годом 29 декабря подписал 64 федеральных закона. Об этом свидетельствует банк документов на сайте Кремля. ====== клоунбл..... можно подумать шо он их когда-либо читал.. нахон ваще нужен??? дармоед (матофильтр не пропускает)... правильно собчак навальный жирик и зюганов говорят что надо вообще отменить пост презика.... Россия должна быть парламентской, без царей и его свиты воров страна тупых идиотов и даунов, привыкших лизать жопу барину...[/quote] поцреоты и путирасты как всида "не заметили" какие нахзаконы, некода их читать, надо за бабами-роженицами следить шоп махинаций кокихнебуть не было бггггг страна дебиловбл... |
там монье кенны (я про "роженицу") |
за моньекенами тоже глаз да глаз нужон.. как же безнево, беспутина?? какие нахрен там законы.. |
как разговаривают личности с ж - [url]https://www.youtube.com/watch?v=av9_GxL4jEs[/url] (товарищ решил поагитировать не в том месте и не в то время) |
дожили до времени, когда за размещение изображений поверженных нацистских знамён на Красной Площади преследуют мог ли я предположить в своё советское школьное детство, что застану это наяву? |
19600-хмурый_ > тоже считаешь, что тогда трава была зеленее и девки красивее ? бггг ! О, кстати. Ахеджакова для тебя тоже авторитет ? а почему ? |
[quote=KVD;45250431] Да так же, за исключением того, что на бирже труда платили 40% от зарплаты с предыдущего места работы. Спасибо Путину - он ликвидировал практически пособие по безработице. [/quote] Сейчас пособие не более 5000, но это средства для помощи в поиске работы, а не для жизни всю жизнь на пособие. Большинство людей, стоящих на учете в службе занятости - алиментщики, которые хотят платить % с пособия а не со своей "черной" зарплаты. |
[quote=Tim23ka;45258102]это средства для помощи в поиске работы[/quote] Как считаешь, на 800 рублей в месяц будет еще лучше процесс поиска продвигаться ? А то ведь и такое пособие есть. |
[quote=dark70;45258133] Цитата: Сообщение от Tim23ka это средства для помощи в поиске работы Как считаешь, на 800 рублей в месяц будет еще лучше процесс поиска продвигаться ? А то ведь и такое пособие есть. [/quote] Есть, и оно выплачивается тем, кто не работал более года, или не предоставил справку о доходах с последнего места работы (работал не официально). |
И в чем проблема пойти работать? Даже на стройке подсобники без опыта и образования 1000р в день получают. |
Да, только не нужно про мать одиночку, с пятью детьми, и все с разными отчествами... :) |
19617-Tim23ka > дык тяжело же. В 30 ещё можно, в 50 - если с голоду умирать буду, и то не знаю - смогу, нет. 19615-dark70 > вообще-то это деньги с бюджета. Если ты в бюджет в месяц платил 3300, из которых 1700 шло в ПФР, а остальное богатство размазывалось на медицину, армию, дороги, ... - как-то и 800 покажется много, не находишь ? |
[quote=Tim23ka;45258158] И в чем проблема пойти работать? Даже на стройке подсобники без опыта и образования 1000р в день получают. [/quote] Это есть неофициальная работа с чисто черной оплатой. Если такой человек на стройке покалечится, то ему скажут: пшел вон, сам виноват Путинтут нипричем. |
[quote=Winny;45258788] 19617-Tim23ka > дык тяжело же. В 30 ещё можно, в 50 - если с голоду умирать буду, и то не знаю - смогу, нет. [/quote] Ну если с 30 до 50 не овладел ни одной профессией, позволяющей и в 50 не только есть и пить, но и ни в чем себе не отказывать, то это тоже "клиника". Хороший анекдот/история по поводу пособий есть [url]https://www.anekdot.ru/id/396137/[/url] |
[quote=Tim23ka;45258158]И в чем проблема пойти работать?[/quote] давайте не будет уходить в неконкретику. перечислите предприятия в Краснодаре с количеством работников больше 100-200, октрывшиеся с 2000 году - года путинского официального старта на верхушке (забудем про 1996-1999 годы управления при елцыне) я пока расскажу о заводах, насчитывавших тысячи человек: Краснордарский ЗИП (в 90-х худо-бедно существовал) Завод Им.Седина (сейчас островки жизни тепляца) ФФЗ Калинина и т.д., т.п. |
[quote=Winny;45258788]остальное богатство размазывалось[/quote] [img]http://i12.pixs.ru/storage/8/7/3/Untitled1j_1925696_29175873.jpg[/img] Славно размазывалось! Толстым слоем. У кого следует, канешна... |
[quote=старый новый г;45258931]давайте не будет уходить в неконкретику.[/quote] я не владею такой информацией. Я говорю о том, что рабочие места есть, и при желании, среднестатистический человек себя обеспечит от и до. |
[quote=Tim23ka;45258944]среднестатистический человек себя обеспечит [b]от и до[/b][/quote] [em]"Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - [b]работающие бедные[/b]"[/em] Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец [url]http://tass.ru/ekonomika/4093093[/url] [b]40% россиян экономят на еде[/b] [url]https://www.gazeta.ru/business/2017/07/05/10772204.shtml[/url] От и до, Карл! |
[quote=Tim23ka;45258151]выплачивается тем, кто не работал более года, или не предоставил справку о доходах с последнего места работы (работал не официально).[/quote] Ну да, предприниматель считается не работающим :))))) [quote=Winny;45258788]300, из которых 1700 шло в ПФР, а остальное богатство размазывалось на медицину, армию, дороги[/quote] Т.е. размазывалось 1600 ? А если все же 6 т.р. ежемесячно ? Да еще и в теч. 15-ти лет ? А если по 12 т.р. ежемесячно ? Тогда как ? Тоже 800р-это слишком жирно для безработного бывшего ИП ? |
[quote=Tim23ka;45258944]и при желании[/quote] Мне это напоминает когда в объявлении зарплата 9-10 тыс. рублей и одно из требований-желание работать :)))))) 19624-Tim23ka >Я больше чем уверен, что ты или менеджером каким-то или в гос.структуре. Но не работяга - это точно. |
[quote=Fortunado;45258954]"Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные"[/quote] Не надо передергивать. Я прекрасно понимаю, что наши взгляды на вопрос - противоположны, но... я говорю о том, что многие из категории "бедные" скорее ленивые. Очень удобно работать сторожем сутки через двое за 7000 и говорить об обнищании. Не менее удобно получать пособие от 800 од 5000, платить с него алименты и при этом работать без оформления, не забывая ныть про обнищание. |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |