Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Что сделал Путин путного? (http://forums.kuban.ru/f1476/chto_sdelal_putin_putnogo-3573337.html)

Ура 13.03.2013 09:21

1711-nickd55 > Коля, так где данные ростата по мясу?

ptosto 13.03.2013 09:25

[quote=lena93;29494188]лично моё мнение к 3[/quote]

То есть путин таки виноват, например, в том, что в результате его действий была разрушена лесная охрана, следствием чего была катастрофическая ситуация 2010 года во время пожаров?
Путин виноват в тяжёлом положении сельхозпроизводителей вследствие его действий по включению России в ВТО?
Таки путин виноват за провал реформы МВД, назначив не совсем адекватного министра нургалиева?
Таки путин виноват за развал армии, назначив коррумпированного сердюкова на пост министра обороны?

ptosto 13.03.2013 09:26

исправление: отвечает за деградацию армии

lena93 13.03.2013 09:27

1712-простые люди рф >Этих врачей нужно судить !
[quote=lena93;28807759] Прежде чем спрашивать что Путин сделал путного , не мешало бы свои достижения и поступки проанализировать . Когда у нас в стране каждый рабочий , предприниматель , бизнесмен , политик , гос служащий начнёт отвечать сам перед собой за качество его работы тогда и с президента спрашивать будем что он сделал . А так получается что все эти воры , коррупционеры , взяточники как берущие так и дающие , бракоделы , это всё люди с далёкой и ни кому неизвестной планеты , а мы жители планеты земля все в белом и пушистые . Так может с себя стоит начать ? [/quote]
Так кто виноват в произошедшем ? Опять Путин или инопланетянин ?

lena93 13.03.2013 09:31

1718-простые люди рф >Он такой же человек как и мы , ему свойственно допускать ошибки , многое из того что он сделал меня не устраивает и опять же прямой вины Путина немного то что происходит это заслуга всего общества , но в целом он со своей работой справился .

ptosto 13.03.2013 09:37

[quote=lena93;29494374]Опять Путин или инопланетянин ?[/quote]

[b]Система, выстраиваемая путиным уже почти 14 лет, деградирует[/b] - хоть говоря про полицию, хоть про суды, хоть про здравоохранение. Что не даёт увидеть это - вкачиваемые средства в содержание пропагандистов или просто молодость, а может быть цинизм?

Циничные: "Пусть обращаются в прокуратуру!" или "Нужно судить!" это всё интересно, но погибшим от мертвеющей системы людям уже ни холодно, ни жарко. Так и будет, при ваших одобрительных действиях, продолжаться. Пустыми циничными лозунгами не отделаетесь - вы соучастники убивающей Россию системы бездушия, наплевательского отношения к личности: посмотрите хотя бы на свои высокомерные сообщения. полные неприязни даже к работающим людям.

svslav 13.03.2013 09:42

1705/ - что вы так любите весь народ представлять?
уважаемые белоленточники что-то у вас не получается, итого по теме так и не отвели внятно на:
1. Проект Сахалин1
2. Сельхоз производство (прод. безопасность Рф), туда же молоко, мясо.
3. Выросло ли благо состояние населения в целом в период правления вашего горяче НЕ любимого Путина.
Вы любите выдергивать отдельные негативные случаи, которые вообщем никак не влияют на общую картину, для чего вы это делаете не понятно.

ptosto 13.03.2013 09:43

[quote=lena93;29494452]прямой вины Путина немного то что происходит это заслуга всего общества[/quote]

Бред.
Лидер, тем боле получивший практически неограниченную власть, всегда оказывал и будет в грядущих поколениях оказывать влияние на всё общество.
Не нужно обманывать ни себя ни вводить заблуждение таких же молодых и неопытных.

Изучите историю - личность правителя, человека облечённого властью, всегда оставляла отпечаток не только на "подведомственном" народе, но и на других нациях и народностях.

[b][em]«Этот злобный закомплексованный человек... имеет плохую социальную психологию.
Такое поведение свойственно тем, кого в детстве во дворе обижали. И тогда, во-первых, нужно уйти в многоборье – джиу-джитсу, дзюдо и так далее – когда маленький человек может повалить большого с помощью приемов. И, во-вторых, надо уйти в систему, которая почти всевластна была в Советском Союзе, – в систему КГБ. Так что это просто попытка преодолеть свой комплекс неполноценности."[/em]
[/b]
[b]Рыжов Юрий Алексеевич[/b], [em]советский и российский учёный в области механики жидкости и газа, политический и общественный деятель, дипломат, академик РАН, доктор технических наук[/em] - [url]http://grani.ru/blogs/free/entries/188725.html[/url]

ptosto 13.03.2013 09:46

[quote=svslav;29494759]Сельхоз производство (прод. безопасность Рф), туда же молоко, мясо.[/quote]

Вам же сказали - импорт молока и мяса растёт. Производитель страдает. Вы не способны читать? Научитесь.

lena93 13.03.2013 09:49

1722-простые люди рф >Каждый увидел то что хотел , ни в одном моём сообщении нет цинизма только констатация фактов и не более . То что сейчас происходит в стране виноваты все мы ! И я уже не первый раз пишу в этой теме . Если ты работаешь значит делай свою работу хорошо а не по настроению и если ты взял на себя обязательства то выполняй их . Мы привыкли скидывать вину на кого угодно но только не признать что сами виноваты .
Кто бы сейчас не пришёл на пост президента будет всё тоже самое , до тех пор пока общество само себя не вылечит . Масштабы хамства , уровня коррупции всех рангов , нежелание выполнять качественно работу , родственные кланы на предприятиях зашкаливают , кто эти люди ? это мы сами , наши родственники , соседи , знакомые или всё же инопланетные существа приглашенные Путиным 14 лет назад для деградации и развала России . Или вы отрицаете мною перечисленное ? И всего этого нет и я это придумала ?

Winny 13.03.2013 09:53

1725-простые люди рф > а своё производство растёт ?
З.Ы, я там задал вам несколько вопросов (это на случай, если выборочно читаете).

ptosto 13.03.2013 10:00

[quote=lena93;29494943]Кто бы сейчас не пришёл на пост президента будет всё тоже самое , до тех пор пока общество само себя не вылечит .[/quote]
Общество само себя пытается вылечивать, но в ответ ему летит: "не пойму что там у них - контрацептивы. что л" или "белоленточники" и проччее.

А вы циничны, как о вова.

[img]http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/235003/235003_640.jpg[/img]

[img]http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/235699/235699_original.jpg[/img]

[img]http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/236336/236336_original.jpg[/img]

lena93 13.03.2013 10:02

1728-простые люди рф >Ещё раз [quote=lena93;29494943] Масштабы хамства , уровня коррупции всех рангов , нежелание выполнять качественно работу , родственные кланы на предприятиях зашкаливают , кто эти люди ? это мы сами , наши родственники , соседи , знакомые или всё же инопланетные существа приглашенные Путиным 14 лет назад для деградации и развала России . Или вы отрицаете мною перечисленное ? И всего этого нет и я это придумала ? [/quote]
Кто эти люди ?
Вам показать фото на то как в той же америке демонстрантов разгоняют ?

ptosto 13.03.2013 10:03

[b]Фатеева Наталья Николаевна[/b], советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР:

[em]«После того как я услышала «великого мыслителя» господина Путина, у меня внутри все закипело, и я не смогла не прийти на Триумфальную площадь. [b]Такого пустого, невежественного, бескультурного человека надо поискать в нашей стране. И это все при том, что он захватил власть.[/b] Позор, стыд нам всем.»[/em]

[url]http://grani.ru/blogs/free/entries/181259.html[/url]

ptosto 13.03.2013 10:04

[quote=lena93;29495293]Вам показать фото на то как в той же америке[/quote]

Про вашу америку, дорогую вашему сердцу, можете говорить в отдельной теме.
Это фотографии избиваемых МИРНЫХ манифестантов, женщин.

Повторяю: вы циничны и, как я теперь вижу, даже более бессердечны. Понимаю отчего вам нравится этот человечек.

lena93 13.03.2013 10:10

1731-простые люди рф >Пусть будет так , а я видела видео на котором мирные женщины камни омоновцам в голову кидали . Дальше что ? И с чего вывод что у меня любовь к америке можно спросить ? Так же вы не ответили мне на чётко поставленные вопросы .
1
1 Хочу всё и сразу , работать не хочу буду ждать подходящей шеи
2 Работаю как могу , виноваты все кроме меня
3 Работаю как могу , если что то не выходит сам виноват коли рожей не вышел (имеется в виду отсутствие нужного образования , навыков , желания и т.д.) кем вы себя считаете ?
2 Кто эти люди ? Масштабы хамства , уровня коррупции всех рангов , нежелание выполнять качественно работу , родственные кланы на предприятиях зашкаливают , кто эти люди ? это мы сами , наши родственники , соседи , знакомые или всё же инопланетные существа приглашенные Путиным 14 лет назад для деградации и развала России . Или вы отрицаете мною перечисленное ? И всего этого нет и я это придумала ?

svslav 13.03.2013 10:16

1725/- пункт 1,3 пожалуйста. насчет ВТО , у нас импорт был и до вступления ВТО , а с экспортом не очень хорошо было, при вступлении появилась возможность. про армию - Сердюкова кто назначал ? Вы Путина назначаете в ранг "царя" что уже в корне не верно, не такой и всемогущий он как вам кажется. Президент может только предложить программу развития, закон и т.д. , потом это все обсуждается ,правится, принимается или не принимается, уже без его участия, в итоге на выходе после этих поправок этот закон или программа может и не работать или криво работать. Грубо говоря президент -это менеджер(управляющий). Почитайте на досуге конституцию, и что все-таки может президент а что не может

saimons 13.03.2013 10:24

про ВТО(мысли вслух)-прошлой зимой свежие огурцы были не дороже 130-140 рублей,а сейчас рубикон перевалил за 200.Мы, что такие уникальные только мы?куда не вступим,только цены растут.Как же все это насточертело,ЖКХ растет,продукты и не думают снижаться,транспорт на перегонки друг с другом.Ну и где хваленая поднятая с колен экономика?

ptosto 13.03.2013 10:25

1733-svslav > мне трудно будет что-то говорить человеку, который, судя по его словам, не проживает в нашей России.
Моё время небезгранично.

[quote=svslav;29495620]Почитайте на досуге конституцию[/quote]

Это типа про два срока, что уже нарушил ваш путин? А, ну да...

tih_online 13.03.2013 10:26

1730-простые люди рф >а что не так сказала Фатеева? все по делу. Только проблемка не в путене,а в нас самих. Проблема в бздливых бюджетниках,которые боятся проголосовать не за путена; проблемка в бздливых коммерсах,которые не хотят ссориться с местной властью и делают все,чтобы на их предприятиях голосовали за путенга; проблема в продажных журнашлюшных сми,которые боятся критиковать путена и накручивают ему рейтинги; да куча примеров. проблема именно в нас самиха,а не в путенге. любой презик земного шарика обещает с три короба,посему путенг здесь совершенно не белая ворона и не может ею быть. вам что-то не нравится? ну выходите на баррикады,представляйте программу,требуйте отставки. В мае 1968 в париже народ там такого шухеру наделал,что никакие штрафы и полиция не были ни для кого мотивом туда не ходить. Захотели ведь)

ptosto 13.03.2013 10:26

не безгранично

ptosto 13.03.2013 10:28

[quote=tih_online;29495832]а что не так сказала Фатеева?[/quote]

Всё так. Мне её слова нравятся. Она нашла в себе силы преодолеть очарованность путиным (помните, как восторгалась им в начале 2000-х?) и провести анализ его дел и его личности.
Фатеева- молодец!

[em]"Мы были наивными людьми. Мы не понимали, что нас можно одурачить очень легко при помощи телевидения, при помощи пропаганды всевозможной. Мы к этому не привыкли, сейчас мы уже это знаем. А потом это так быстро все разобралось, ведь мы не знали, кто такой мистер Путин. Помните? Задавали вопрос. Они-то знали, которые нам его преподнесли. А мы, к сожалению, нет. Мы могли догадываться, но все очень быстро при желании можно было узнать. Потом он так много всего натворил, что, по-моему, уже нет никаких сомнений, кто такой мистер Путин."[/em]

[url]http://echo.msk.ru/programs/korzun/798115-echo/[/url]

lena93 13.03.2013 10:28

простые люди рф >Мои вопросы вы как бы игнорируете ?

tih_online 13.03.2013 10:35

1738-простые люди рф >если честно, то г-жа Фатеева либо несколько недальновидная, либо просто лукавит. Как говорят умные люди, методу Великого можно было еще раскусить с тех самых взрывов домиков и фразы "она утонула". Лично я никогда не питал иллюзий к этому человеку. Да и вообще,политика - грязное дело)

ivanoviz 13.03.2013 10:40

В убогости картонных имитаций
Пытаясь повторить величья суть
Два карлика в своём крысином царстве
Всем объявили про великий путь! )))) Пока народ не перестанет быть трусом и шкурой,которому лень оторвать свою жопу от дивана и пойти на выборы рассуждая что "Там уже все решено" Путин- человек красивых слов и обещаний во власти будет всегда.
Народ достоин своих правителей.И это абсолютная истина,как оказывается.
Вообщем,большинство россиян виноваты в том,что мы живем при власти воров.

svslav 13.03.2013 10:40

ну вот опять нет ответа, сейчас по вашей программе будет очередная партия копипастов -как отдельным людям плохо живется, про то как душат налогами, и т.д. и в том же духе. Создается впечатление что вы как раз на рабочем месте, слишком много вас "простые люди РФ" тут.

tih_online 13.03.2013 10:44

1741-illarion >не, не виноваты, а сами этого хотят. стоя в пробках наблюдаю,что чуть более чем половина всех водил в тачках слушают именно блатняк. страна воров и блатных,а на закон тут плевать хотели)

Winny 13.03.2013 12:17

1744-HTC_ > да невжель тебя навечно забанят ? Не, не верю. Ухо Москвы не допустит такого беспредела. Над кем им там угорать ?

ptosto 13.03.2013 13:11

1740-tih_online > Госпожа Фатеева является творческим человеком, женщиной. Думаю, что невозможно предъявлять к ней претензии такие же, как, например, к господину политику Немцову (см. "Кигиенко в думу, путина в президенты!")

Я тоже не питал иллюзий к этому назначенцу Юмашева-Дьяченко-Абрамовича.

ptosto 13.03.2013 13:14

"Выборы Президента РФ в 2000 году: с точностью до миллиметра
[b](Владимир Путин как шедевр кремлёвских политтехнологов)"[/b]

[url]http://www.psyfactor.org/polman5.htm[/url]

ptosto 13.03.2013 13:17

[quote=lena93;29494452]в целом он со своей работой справился[/quote]

Провалил реформы, вверг страну в коррупцию и беспредел... надавал обещаний... Справился, да.

[img]http://images.scribblelive.com/2012/3/2/0cde556c-2741-4107-a626-515dacc12772.jpg[/img]

[b]"Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина В.В."[/b]

[url]http://viktor-iluhin.ru/node/361[/url]

[em]"19 марта 2011 года Виктор Иванович Илюхин скоропостижно скончался в своём загородном доме в посёлке Кратово до приезда скорой помощи"[/em] - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Илюхин,_Виктор_Иванович[/url]

svslav 13.03.2013 14:02

1746-простые люди рф >1747-простые люди рф >1748-простые люди рф > Остановитесь, вы палитесь )))))

lena93 13.03.2013 14:02

1748-простые люди рф >[quote=lena93;29495484] 1731-простые люди рф >Пусть будет так , а я видела видео на котором мирные женщины камни омоновцам в голову кидали . Дальше что ? И с чего вывод что у меня любовь к америке можно спросить ? Так же вы не ответили мне на чётко поставленные вопросы . 1 1 Хочу всё и сразу , работать не хочу буду ждать подходящей шеи 2 Работаю как могу , виноваты все кроме меня 3 Работаю как могу , если что то не выходит сам виноват коли рожей не вышел (имеется в виду отсутствие нужного образования , навыков , желания и т.д.) кем вы себя считаете ? 2 Кто эти люди ? Масштабы хамства , уровня коррупции всех рангов , нежелание выполнять качественно работу , родственные кланы на предприятиях зашкаливают , кто эти люди ? это мы сами , наши родственники , соседи , знакомые или всё же инопланетные существа приглашенные Путиным 14 лет назад для деградации и развала России . Или вы отрицаете мною перечисленное ? И всего этого нет и я это придумала ? [/quote]
Ответить не хотите ?

svslav 13.03.2013 14:03

1746-простые люди рф >[quote=svslav;29496230]ну вот опять нет ответа, сейчас по вашей программе будет очередная партия копипастов [/quote]

ptosto 13.03.2013 14:35

1750-lena93 > царь хороший. с народом не повезло, да и бояре плохи.

Именно эта заезженная до дыр пластинка озвучиваема года с 2002-2003. Вам ещё тогда лет 10 было, поди. Неужели вы считаете, что жители России купятся на эти ваши сказания про доброго, несущего благо народу царя и сгнившие все остальные институты?
Ну хватит уже. Стыдно за вас.

ptosto 13.03.2013 14:37

[b]Михаил Иосифович Веллер[/b], российский писатель, общественный деятель:

[em]«…задача политтехнологов – внушить всем, что начальник за подчиненных не отвечает. Это старинная русская народная игра: царь – отличный, бояре – гады.» [/em]

[url]http://echo.msk.ru/programs/personalno/824704-echo[/url]

lena93 13.03.2013 14:40

1752-простые люди рф >Конкретно и по существу ответь на два вопроса
1 Хочу всё и сразу , работать не хочу буду ждать подходящей шеи
2 Работаю как могу , виноваты все кроме меня
3 Работаю как могу , если что то не выходит сам виноват коли рожей не вышел (имеется в виду отсутствие нужного образования , навыков , желания и т.д.) кем вы себя считаете ?
2 Кто эти люди ? Масштабы хамства , уровня коррупции всех рангов , нежелание выполнять качественно работу , родственные кланы на предприятиях зашкаливают , кто эти люди ? это мы сами , наши родственники , соседи , знакомые или всё же инопланетные существа приглашенные Путиным 14 лет назад для деградации и развала России . Или вы отрицаете мною перечисленное ? И всего этого нет и я это придумала ?

ptosto 13.03.2013 14:46

Ленусик, а чо уже на "ты"? Я разве вошёл в вашу нашистскую ячейку и нахожусь на вашем собрании?

Своими подобными вопросами вы рушите все пропагандистские приёмы, озвучиваемые вашими старшими петро паволвскими товарищами. Дело в том, что если ДЕРЖАЩИЙСЯ уже почти полтора десятка лет ЗА ВЛАСТЬ стареющий ставленник клана Ельцина, "такой же парень, как я и ты", то зачем он, проваливший реформы, не проявивший способность вести за собой нацию, нашей Великой и страдающей России нужен на данном историческом этапе?

Элементарно - как политик, он проявляет страх и трусость, избегая публичных дебатов. Как ответственный человек демонстрирует уже почти 13-14 лет, что слова и обещания его не стоят ничего. Как мужчина, он не показывает нации пример дружной, открытой и крепко

nickd55 13.03.2013 14:48

[quote=простые люди рф;29494110]чтобы вы закрыли свой рот,[/quote] - эй, рот многобуквенный, повежливей с женщиной. :)
И хватит всякую срань пачками сюда пихать, такое всегда, во всех странах и при любой власти бывает. [quote=простые люди рф;29494137]мне по таким злачным разделам времени нет[/quote] - вот и нечего рассуждать о том, в чем вообще ничего не смыслите.
И еще попробуйте поменьше на Форуме хетней страдать и побольше уделять времени реальной работе и семье. :)
[quote=простые люди рф;29494316]То есть путин таки виноват, например, в том, что в результате его действий была разрушена лесная охрана, следствием чего была катастрофическая ситуация 2010 года во время пожаров?[/quote] - а вот подскажите, пожалуйста, что в США развалил кровавый рЫжЫм Обамы и все предыдущие презики, ежели у них каждый год Калифорния горит? :)

lena93 13.03.2013 14:51

1755-простые люди рф >Ох простите опечаточка вышла , что опять за метерное словосочетание нашистскую ячейку , я его не понимаю .
Вы бы на вопросы ответили коротко и ясно , мне их повторить или сами глазки в верх поднимете и прочитаете ?

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.