![]() |
Что ответить ребёнку? Гуляем с сыном по берегу Кубани... то тут, то там встречам груды мусора... Пытаюсь их обходить, но безуспешно. Через какое-то время ребёнок задаёт вопрос-Папа, а почему столько мусора. - Невоспитанные люди, отвечаю, свиньи, гадят и не убирают за собой - Папа, а почему в России столько свиней?..... Так что ответить ребёнку?..... |
Ответте ему, что правительству выгодно что бы кругом были воры и свиньи, тогда не так заметно то что творят они! |
Я конечно хотел рассказывать, что крепостное право, т.е. рабство, у нас отменили всего лет 150 назад, потом революция, малограмотные люди пришли к власти...Интеллигенция, воспитание не котировались, азиатчина...Шариковы расплодились... Да думаю, ребёнок этого пока не поймёт. Ответил так-не хочешь жить в этой грязи-учись, хорошо работай, соображай, вообщем тогда сможешь жить там, где не гадят, а подумал - Скорее всего это не в этой стране. |
Дайте в руки лопату, пусть разгребает. Когда устанет и разозлится- дайте автомат и покажите по ком стрелять. Сможете? |
[quote=Torres;32295307]Так что ответить ребёнку?..... [/quote] Ты еще в Индии не был сынок... :-)))) |
3-Дерево > ... и появится еще один отмороженный ублюдок-зэк... |
5-1osho1 > Но он не будет всеядным члепедросом. |
3-Дерево > Ник оправдывает интеллект владельца! ;) |
5-Ему очень хочется смочь жить там, где не гадят. Про убраться ЗДЕСЬ и речи нет. |
7- Ты меня ещё в реале не видел:)) |
[quote=Дерево;32295386]дайте автомат и покажите по ком стрелять. [/quote] [quote=1osho1;32295390]Ты еще в Индии не был сынок[/quote] Стрелять... Индия... Знатные ориентиры... [quote=Дерево;32295419]Про убраться ЗДЕСЬ и речи нет[/quote] Убираем, в том числе и за свиньями.. вокруг нашего дома чисто, как в Женеве... Только все задницы не подотрёшь... |
9-Дерево > Да я других в жизни насмотрелся, мне хватает! ;) |
10-Torres > Нормальные ориентиры... мир он цука разнообразный и берег Кубани в нем не самое грязное место... ;-) |
Кстати и в лесу, и везде, где мы бываем, мы убираем за всеми... Вот недавно в Мезмае прямо в центре у моста собирали весь мусор. Толку-то... |
[quote=1osho1;32295458] мир он цука разнообразный [/quote] К счастью есть и другой мир, благо он доступен... и полагаю, что чем дальше, тем меньше аргументов у меня агитировать за этот. |
11- Ну и успокойся. 13- Тогда сразу автомат. И по .. свиньям!! |
14-Torres > Есть и другой... правда в меньшенстве, но есть... но если бы он побывал с папой в Индии, то фраза "а почему в России столько свиней?" у него просто не появилась бы, потому что он понял бы, что здесь их очень мало... |
16- Не, эти в лондОн намылятся. Мысленно они уже там. |
[quote=1osho1;32295485] но если бы он побывал с папой в Индии[/quote] Индия?))))) Может сразу Камбоджи? Непал, Конго... ))))) |
[quote=Дерево;32295492]Не, эти в лондОн намылятся[/quote] Я ещё и в шляпе хожу...))) Да придётся наверное..., чувствую, мешаю посонам жить своим недовольством и неправильным воспитанием ребёнка. |
18-Torres > можно и Непал и Камбоджа... в Конго не был не знаю... |
17-Дерево > Ну с этим точно не ко мне... я надеюсь свалить из этой страны в противоположном от Лондона направлении... :-))))) |
19- Та. живи. Но! Вы ж (в шляпе) виноватых ищете! Судить приготовились.. |
21- так у того острова ВСЁ в противоположном направлении:)) |
[quote=Дерево;32295529]Вы ж (в шляпе) виноватых ищете! Судить приготовились[/quote] Нисколько, просто сами не гадим и за другими убираем... пока не надоест... Осуждённых не судят.... |
24- Осуждённых? Не зарекайся. ОН иногда очень жёстко "шутит".. |
Интересно было, когда живёшь среди тех, кто даже не обсуждает такие вопросы... Их просто нет. Чистоплотность-это и на улице и в душе. Хотя о чём это я))) |
Дерево > Не флуди..., а ответь на первый вопрос- Так что нужно отвечать ребёнку? |
О том, что ты с чистой душой, а вокруг одни свиньи. Не? |
Ясно...У тебя виноват я... Ок |
Ладно. Скажу. Сначала надо полюбить страну (и народ) такой, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. А потом сделать всё, чтоб она стала лучше. Виноватых искать-только время терять. Стрелять же вы не желаете, когда найдёте?:) |
29- И я виноват..:( |
А я не виноват... :-)))) |
32- О, да!! И на вопрос батюшки: "Грешен ли ты, сын мой?" ты с таким же комсомольским задором отвечаешь: "Неа, ..ля буду!"? :) |
33-Дерево > Мой отец таких глупостей у меня не спрашивает... |
34- У нас у всех ОТЕЦ один. |
35-Дерево > У вас может быть, а у меня мой собственный... :-)))) |
36- Побольше вот этих вот :)))) ставь. Припечёт, не раз вспомнишь Имя его. Зла не желаю, но ты зря. |
37-Дерево > Я не христианин и никогда им не буду... |
Вообще без веры? Сожалею, коли так. Чи, мусульманин? |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |