![]() |
321-KohaVasin >Так Путин же сказал "пик пройден", его утверждение график в вашей ссылке не учел как-то. Впереди еще массовку 24.06 нужно обеспечить. |
[quote=236;47705853] Впереди еще массовку 24.06 нужно обеспечить.[/quote] И 1-го на голосование собрать побольше народу, нам уже объявили - посещение голосования обязательно. Потом ЕГЭ по всей стране, хорошо, если вниз кривая пойдет, а не вверх... |
Не нойте. Массовку 24.06 обеспечите на диванах перед телевизором. И голосовать можете не 1-го, а с 25.06 по 1.07 |
[quote=strelka;47705910] нам уже объявили - посещение голосования обязательно[/quote] "Двадцать второго июня, Ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, Что началася война." Кому это "нам"? Кто эти которые "объявили"? |
321-KohaVasin > 322-236 > ради объективности картины ответьте на вопрос: какое количество тестов делалось в страна 1 мая и какое количество тестов делается в стране на 1 июня? |
325-Оцохидо Тракатора > не вам - скакуасам, успокойся уже. |
326 - умойтесь и попейте кофе. Речь не о тестах, а о смертях. [b]Daily Deaths[/b] |
328-KohaVasin > хорошо, тогда другой вопрос: какой промежуток времени заболевшие в тяжёлой форме "дозревают"? Сколько в среднем длится заболевание от заражения до летального конца? Так когда должна быть видна волна смертей, если пик заражения пришёлся на первые числа мая? |
Не делайте умное лицо, будто знаете ответ на свой вопрос. |
Ответ на свои вопросы знаю и знаю почему ты решил спрятаться за грубостью и хамством вместо прямого ответа - потому, что придётся тебе потом идти, подмываться? :) |
331-Альфа и Омега > Не пойму, о чём вы спорите. Совершенно очевидно, что пик смертности наступает позже пика заболеваемости. Пример: в крае с 1 по 10 мая умерло два человека, с 11 по 20 мая – четыре, с 21 по 30 мая – пять, а за три дня с 31 мая по сегодня 2 июня – снова пять, но всего за три дня, а не за десять. То есть по смертям продолжает идти подъём, хотя по заражениям фиксируется небольшой спад. |
333-mcAvity > вот и я не могу понять, о чём "так тонко" пытался намекнуть [b]KohaVasin[/b], когда всё предельно линейно и однозначно прогнозируемо. |
324-KohaVasin >Да дело не в самой массовке, а в несуразности действий некоторых индивидуумов. Мэр Мацквы продлил карантин до 14.06, т.е. типа угроза жизням и здоровью мацквичей до сих пор сохранена, а через 10 дней объявить парад - та запросто. Мне на днях так врач из нашей инфекционки и сказал: к этому дню по статистике все будет ок. К слову сказать сам он маску не надел, когда со мной разговаривал. |
[quote=mcAvity;47707024] хотя по заражениям фиксируется небольшой спад.[/quote] И с чего бы это вдруг? Погода - неустойчивая, людям уже по барабану маски. А спад есть. В апреле выйди на улицу - было почти пусто, сейчас наоборот, повалили и без масок, всем уже по ф... Где логика у статистов? |
[quote=236;47708229]Где логика у статистов?[/quote] в расчётном листке на зарплату... |
337-дед в квадрате >Понятное дело, перспектива окончания карантина в этом году по разным материалам очень расплывчатая, Мацква дала отмашку до конца этого года. Ряд публикаций на тему этого гриппа насчитывают уже более 14 мутаций первоначального вируса, т.е разработка новой вакцины может уже не иметь смысла к осени, когда начнут массовую вакцинацию граждан. |
[quote=236;47708359]разработка новой вакцины может уже не иметь смысла [/quote] подозреваю что немало народа уже переболела, причём не заметно для себя и окружающих и иммунитет у них уже появился. вспомните, те кто привился заранее от "прошлогоднего" гриппа, болели гораздо легче или вообще не болели. так и здесь, кто привьётся, кто уже с иммунитетом. короче, переживём, имхо. чай не в первый раз... |
[quote=дед в квадрате;47708394] иммунитет у них уже появился.[/quote]вообще-то уже выяснилось, что иммунитет при ковиде слабый и недолгий или вообще не формируется... |
[quote=madfuck;47709125]вообще-то уже выяснилось, что иммунитет при ковиде слабый и недолгий или вообще не формируется...[/quote] Почему-то не встречал такой информации. Можно ссылку какую-нить? |
[url]https://zen.yandex.ru/media/id/5d57c6be9515ee00ac014936/koronavirus-supotnickii-zatiharilsia-eto-plohoi-znak-5e6557a24e852d3f01bb19be[/url] даже так |
В Краснодарском крае число заболевших сегодня 80, это 4-й раз "80" за последние 9 дней. Просто магия какая-то .Это моё личное мнение, что такое совпадение может быть крайне редким . |
[quote=236;47708359] 337-дед в квадрате >Понятное дело, перспектива окончания карантина в этом году по разным материалам очень расплывчатая, Мацква дала отмашку до конца этого года. Ряд публикаций на тему этого гриппа насчитывают уже более 14 мутаций первоначального вируса, т.е разработка новой вакцины может уже не иметь смысла к осени, когда начнут массовую вакцинацию граждан. [/quote] Вот вопрос, а почему вакцинация должна носить массовый характер? А может я не хочу делать непроверенную прививку. И еще вопрос, прививку от чего? Если как пишут 14 мутаций, то где вариант, что не будет 15, 16 и т.д.? Почему я должен пихать в себя эту гадость? Ну конечно, еслия не сделаю прививку, то я должен быть ограничен в своих правах. А на основании чего? Или у нас Конституция уже не действует? Вся страна в каком то угаре. Люди задают вполне справедливые вопросы, почему в парке гулять нельзя, а ехать в переполненной маршрутке можно? Почему на улице надо быть в маске? Кто управляет всем этим хаосом? Для чего это вообще делается? Если бы хотели предотвратить распространение вируса, то первым делом закрыли бы метро в Москве и аэропорты. В какой то нищей Сербии и то меры были жестче. Затем говорят о второй волне заражений. А что у нас первая волна уже закончилась? В крае вон цифра ниже 80 не опускается. Но и выше 100 не поднимается. Странно как-то. Как по команде. Вторая волна. А почему именно осенью, а не зимой? Откуда такие сведения? Вот так и хочется спросить нашего Президента, откуда "ноги" про вторую волну? Ждем указивку из центра? |
[quote=Вера40;47709899]Это моё личное мнение, что такое совпадение может быть крайне редким .[/quote] Также редко, как за 3 недели было от 92 до 99 или реже? |
344-1Michael >Я знаю, что в данный момент готовят поправки в Коап (или как он там сейчас называется), на слуху пока только штрафы для определенных групп граждан. Пока что. О "второй" волне говорят давненько, почти с начала эпидемии. У меня 2 внука-школьника, невестку поставили в известность, что на октябрь школа снова собирается на удаленку. Откуда такие предсказания - не знаю, видимо "указивки" идут из одного и того же места по всей РФ. На мой взгляд, если рекламируемая "вакцина" имеет ограниченный срок действия - по последним данным - 6 месяцев, то при ее успешном "применении" следующий этап прививочной кампании - это весна, ну и далее по календарю. Похоже дело будет прибыльным для ее создателей. |
Они хотят на нас опыт с вакциной поставить - сразу большая выборка и дети, а через полгода посмотрят последствия, ну и позже. Потом подкорректируют... |
[quote=Sanny;47710120] Они хотят на нас опыт с вакциной поставить [/quote] Они... Имя, сестра, имя! |
236, а я вообще не понимаю как можно заявлять, что будет вторая волна? Потом скажут будет третья, четвертая и т.д. Сколько волн будет? Кто это определяет? Тут читаешь, что если переболел то не факт, что через полгода не заболеешь опять. И что? Прививку делать каждые полгода? Я как-то от гриппа никогда не делал и прекрасно себя чувствую. Вопросы и вопросы, а потом появляется Михалков и вопросов становится еще больше. До каких пор эти волны будут? Я конечно понимаю, что кое-кому во власти понравилось держать народ под замком, контролировать людей. Ну так повесьте нам ошейники и выпустите на волю. Что еще надо? Эпидемия глобального масштаба, а даже ЧС в стране не объявили. Опять вопрос, почему нет? Прав Лукашенко, когда говорил, что политики здесь больше половины. |
Смотрите ТВ, там все поименно ;) |
[quote=Sanny;47710385] Смотрите ТВ, там все поименно ;) [/quote] Лично я новостные передачи нашего ТВ практически не смотрю. Вот белорусские новости смотреть даже как-то поинтересней. |
Ну на ТВ хоть имена и внешний вид пока достоверны :)) |
[quote=Sanny;47710385] Смотрите ТВ, там все поименно ;) [/quote] Малахов! Стоянов? Ургант? Не, вы меня изводите своими загадками. |
345-Zingelshuher >Да, число 99 появлялось очень часто , но ведь за соточку не ушли ! |
353, это им мильен на бедность артистическую подали? |
[quote=Sanny;47711397] 353, это им мильен на бедность артистическую подали? [/quote] Да. Из твоих кровных. Завидуй. |
Как-то не завидуется богатым попрошайкам...Тут другое, троллям не понять :) |
[quote=Sanny;47711420] Как-то не завидуется богатым попрошайкам...Тут другое, троллям не понять :) [/quote] А че понимать? Стандартное нытье. Кого то конкретно не называешь, ссыкотно, притянуть могут. Пускай сопли дальше, реальный нетролль. |
[quote=1Michael;47710379]Потом скажут будет третья, четвертая и т.д. Сколько волн будет? Кто это определяет?[/quote] Само собой, любое вирусное заболевание имеет сезонный характер. С новым гриппом вышла уже неувязочка - начало июня, до сих пор в некоторых регионах всплески (вот в Тольятти опять по новой началось). Вакцина, выпуск "суперновых" лекарственных средств именно от него (хотя уже сейчас вроде бы наметилось 3 его подвида) имеет хорошую финансовую подоплеку. Вот и весь сказ. Самое основное, что в открытом доступе, новый вирус имеет более низкий процент смертности по сравнению с обычным гриппом, отсюда и пляшите, так сказать. Никто же по поводу ежегодно умерших от гриппа людей статистику не ведет в прямом эфире и маски в период эпидемии не являются обязательными к ношению. |
236, значит этот вирус политика? Но кому и зачем это надо? |
[quote=1Michael;47712034] 236, значит этот вирус политика? Но кому и зачем это надо? [/quote] А Sanny его знает. |
[quote=236;47709991]У меня 2 внука-школьника, невестку поставили в известность, что на октябрь школа снова собирается на удаленку. Откуда такие предсказания - не знаю, видимо "указивки" идут из одного и того же места по всей РФ.[/quote] Странно, что модератор молчит, ссылку не требует в подтверждение таких слухов))) Никто ничего еще не знает, зачем писать ерунду? С 1-го сентября планируют обычное обучение. |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |