![]() |
[quote=236;47711545] любое вирусное заболевание имеет сезонный характер[/quote]засилие высококвалифицированных спецыализдов-вирусологов детектед! |
361-strelka > никаких ссылок конечно не будет. Учительница ребенка осторожно написала в родительскую группу вотсапа предупреждение, чтоб были готовы с сентября продолжать удаленное обучение. Пока только слухи. |
358, а зачем тебе называть имена, которые ты итак знаешь? Ты на кого работаешь? И кем? И для чего? И за сколько? |
[quote=Sanny;47713050] 358, а зачем тебе называть имена, которые ты итак знаешь? Ты на кого работаешь? И кем? И для чего? И за сколько? [/quote] Что это тебя так пропоносило? Я ж простой вопрос задал. Вот представь, не знаю, о ком ты. Кто эти загадочные ОНИ? |
Даже не могу представить. Прости, не получается, как ни стараюсь визуализировать ;) |
363-A01 >Такие слухи от министерства образования видела, но это еще вилами по воде писано, поживем, увидим. Мера вынужденная и просто так никто бы занятия в учебных заведениях на дистанционку не переводил. Устали все и родители, и дети, и педагоги от такой формы обучения-общения. |
[quote][b]236[/b] невестку поставили в известность, что на октябрь школа снова собирается на удаленку. Откуда такие предсказания - не знаю, видимо "указивки" идут из одного и того же места по всей РФ.[/quote] Что за чушь! Предупреждения идут от ВОЗ, поскольку вакцины к осени еще не будет, а меры карантина не дали переболеть всем подверженным и выработать выжившим иммунитет. |
А Трамп ВОЗ послал куда подальше и сразу получил протесты от негров. Совпадение? Не верю.Вот и нам надо ВОЗ послать в одно место. |
[quote=KohaVasin;47714085]а меры карантина не дали переболеть всем подверженным[/quote] Это как? У чела выявили этот грипп, но он не переболел? [quote=KohaVasin;47714085]выработать выжившим иммунитет.[/quote] А у тебя, напр., есть иммунитет к ОРВИ или к известным формам гриппа? Не нужно всю глупость из СМИ сюда тащить. [quote=KohaVasin;47714085]Предупреждения идут от ВОЗ[/quote] Она тут вообще при чем? Карантин объявляет местная администрация в соответствии со статистическими данными и рекомендациями Роспотребнадзора. |
236, причем ВОЗ? ВОЗ-всемирная организация заражения. Именно ВОЗ диктует, что делать странам. Кто стоит за ВОЗ всем известно. Если бы не ВОЗ о коронавирусе никто бы и не вспоминал. |
371-1Michael >Да само собой, но на нее начхали некоторые страны, напр. Беларусия, Швеция. Мы вообще достоверно не знаем, кто вводил карантин в мире, а кто нет. Щас вот про принудительную вакцинацию все пишут, люди возмущены. Оказывается разработка вакцины - это достаточно долгий срок, а у нас уже к осени она готова будет вроде бы, лишь бы побольше денег на ней заработать. |
[quote=236;47716784] 371-1Michael >Да само собой, но на нее начхали некоторые страны, напр. Беларусия, Швеция. Мы вообще достоверно не знаем, кто вводил карантин в мире, а кто нет. Щас вот про принудительную вакцинацию все пишут, люди возмущены. Оказывается разработка вакцины - это достаточно долгий срок, а у нас уже к осени она готова будет вроде бы, лишь бы побольше денег на ней заработать. [/quote] Заработать это одно дело, а вот насколько она эффективна будет другое. Вирус тоже вроде мутирует. По мне так надо бороться с источником возникновения вируса, а то что он рукотворный нисколько не сомневаюсь. Но еще раз повторюсь, по моему мнению угроза коронавируса сильно преувеличина. Тут только один вопрос, а с какой целью это делается? Просто так ничего не делается равно как во благо человека тоже мало, что делается. |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |