К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что хохлы делают правильно...

Гость
0 - 23.02.2019 - 22:25
Они защищают свой язык. Хороший он или плохой, нравится нам или нет,но хохлы его защищают. Это же делают в Прибалтике, в Закавказье, Средней Азии. А мы,русские,свой язык никак не защищаем. Его и коверкают, и заменяют слова англицизмами, и уродуют,замещая в словах русские буквы английскими (Тинькоff)...
Литературный русский уже не звучит даже в речах дикторов! Даже президент использует сленг(мочить)...
Русский язык корчится в муках и умирает ... Не только произведения классиков русской литературы не понятны молодым(кто читает...а читает кто?!),но даже ныне живущие поколения не понимают речи друг друга.
На русский язык идут особые гонения во всех национальных республиках ближнего зарубежья и даже на недавно братской Украине...
Что делать? Надо ли что-то делать? Не знаю,но то,что происходит с русским языком-это ненормально.
А вы как считаете?

Гость
81 - 01.03.2019 - 10:15
Цитата:
Сообщение от захауха Посмотреть сообщение
хохлы педерасты чистОй воды. Объясню почему,сам в начале бузы ,неоднократно помогал беженцам хохлам,деньгами ,работой ,НО в процессе близкого общения стал сталкиваться с ихним говном,которое прям так и лезет на ружу. Более того,прожив,демпингнув рынок предложений при этом и освоившись,они На данный момент,эти педерасты чистой воды объединились в чатики и пытаются своими хохляцкими приемами подмять рынок под себя,аракеши отдыхают реально в сторонке... Но эти педерасты чистой воды таки ,забыли,что Кубань,не их дом, и если в Польшах-Словениях терпят толерантно их хохляцкий гнилой нрав,то здесь люди очень недовольны и это недовольство набирает обороты...
ну да, "работал" у меня один, обои клеял, вроде как из Винницы. Агрессивный, цуко, постоянно мои деньги считал, ровню во мне искал - а чем зарабатываешь, а я вот тоже молодец. Все уши мне своими мелкими заботами прожужжал. Плюс, со своими какляцкими селюкскими представлениями о красоте - уголочки пластиковые везде хотел ставить. Ну а шо, обои в стык резать проще, чем поворачивать и заводить на 3 см ровно, а за уголочки отдельная плата, еще можно и свои собственные в 2 раза загнать. Короче, на оконных проемах посмотрел, сказал отодрать и делать, как мне нравится, без этого г..
Сколько вони и агрессии было. Гордо пропал на 4 дня - типа у него свои дела. Ну я ему по телефону быстро объяснил, кто он такой на самом деле и где его место в жизни, посчитал работу по своей калькуляции, отдал ровно половину и выставил инструменты у консъержки. Так он потом просился еще два раза за полцены! доделывать.
Гость
82 - 01.03.2019 - 10:19
87-k0t > короче, чем-то его поведение напоминало нэньку в миниатюре :)
83 - 07.03.2019 - 09:53
Если копнуть глубже, то самый нужный ныне язык - английский - больше чем на половину произошёл из старофранцузского.
А в украинском языке много слов славянского происхождения. Тогда как в русском языке эти же слова из греческого и латинского (названия месяцев).
Гость
84 - 12.03.2019 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Туточка Посмотреть сообщение
НАШ народ вымирает, НАШ язык деградирует. НАША молодежь не видит ценности русского общества, достижений своих предков ...
Кому надо вымереть, те вымрут. Какому языку суждено деградировать, он деградирует. Чья молодежь не видит ценности и достижений, то невелики ценности и достижения.
Гость
85 - 12.03.2019 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Можно, я уточню? В моём случае это были люди, уехавшие с территории Украины из прифронтовых городов. Ну, стреляют там, страшновато жить
Ты брешешь, потому что все россияне знают, что по мирным жителям ополченцы не стреляют. Они же не каратели! Кроме того, неоднократно в прямом эфире уважаемыми Соловьевым людьми было сказано, что линия размежевания проходит таким образом, что за спиной у героических ополченцев населенные пункты с мирными людьми, а у ВСУ - чистое поле и очень удобное пространство для маневра, но они не могут реализовать тактическое преимущество, потому что ВСУ по боевой подготовке не дотягивает до "комбайнеров и шахтеров".
Так что брехать про беженцев - не надо, слишком это брехливо получается у тебя.
Гость
86 - 12.03.2019 - 14:42
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
посчитал работу по своей калькуляции, отдал ровно половину
Значит, половину ты украл.
87 - 12.03.2019 - 20:44
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Можно, я уточню? В моём случае это были люди, уехавшие с территории Украины из прифронтовых городов. Ну, стреляют там, страшновато жить Ты брешешь, потому что все россияне знают, что по мирным жителям ополченцы не стреляют. Они же не каратели! Кроме того, неоднократно в прямом эфире уважаемыми Соловьевым людьми было сказано, что линия размежевания проходит таким образом, что за спиной у героических ополченцев населенные пункты с мирными людьми, а у ВСУ - чистое поле и очень удобное пространство для маневра, но они не могут реализовать тактическое преимущество, потому что ВСУ по боевой подготовке не дотягивает до "комбайнеров и шахтеров". Так что брехать про беженцев - не надо, слишком это брехливо получается у тебя.
Я говорю чистые факты, как всегда. А ты, как всегда, жидко поносишь.
Гость
88 - 12.03.2019 - 20:50
Цитата:
Я говорю чистые факты, как всегда.
Твои факты противоречат самым правдивым фактам и репортажам (даже!) с линии обороны героического донбабве. По твоим фактам выходит, что ополченцы бомбят украинские города и села, из-за чего местные жители вынуждены спасаться бегством. Та ты же брешешь внаглую!
89 - 12.03.2019 - 21:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Я говорю чистые факты, как всегда. Твои факты противоречат самым правдивым фактам и репортажам (даже!) с линии обороны героического донбабве. По твоим фактам выходит, что ополченцы бомбят украинские города и села, из-за чего местные жители вынуждены спасаться бегством. Та ты же брешешь внаглую!
Это война, детка. Прилететь может везде. И прилетает. А твоё словоблудие таковым и остаётся. Пиши ишшо.
Гость
90 - 12.03.2019 - 21:12
Цитата:
И прилетает.
Не бреши! Ни разу никто не отважился сказать такое кощунство, чтобы ополченцы на самом деле были карателями и обстреливали мирных граждан! А ты - дерзновение имел, за это тебя будет предано анафеме и анальным карам.
91 - 12.03.2019 - 21:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед И прилетает. Не бреши! Ни разу никто не отважился сказать такое кощунство, чтобы ополченцы на самом деле были карателями и обстреливали мирных граждан! А ты - дерзновение имел, за это тебя будет предано анафеме и анальным карам.
Кому тут твой понос интересен?
Гость
92 - 12.03.2019 - 21:44
97-Дятловед >Я тебя впоймал на брехне, так что теперь не отмажешься.
93 - 12.03.2019 - 22:17
Цитата:
97-Дятловед >Я тебя впоймал на брехне, так что теперь не отмажешься.
Перед тобой??? Бгггггггггг

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены