Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Что-то добила меня эта история с Плющенкой (http://forums.kuban.ru/f1476/chto-_dobila_menya_eta_istoriya_s_plyushenkoj-5395802.html)

tavabar 15.02.2014 10:52

Добавлю: не я, а судьи на ЧР поставили Ковтуна выше опытного,но больного Плющенко.

genlos 15.02.2014 11:07

Тема полностью отвечает разделу "Общественная жизнь". Самое главное потому, что ситуация имеет много аналогий и ассоциаций в нашей жизни.
Ковтуна посчитали судьи первым на официальном ЧР, а не участники обсуждения темы. Еще бы и судей послушать.
Кста, "козлиный" прыжок перед судьями на разминке можно было бы показать перед коммерческим туром.

МамаДоктор2010 15.02.2014 11:08

Конечно, сейчас уже можно сказать, что благодаря Лепницкой и т.д. Но решение принималось не сейчас и вероятность того, что дебютантка олимпиады не растеряется и выдаст все, на что способна не была 100%.
если бы Ковтун лучше откатал европу, то поехал бы.
Ладно, пошла тортик готовить, а то опять расстроюсь - бисквит не поднимется.

WINSTON_60 15.02.2014 11:56

205-МамаДоктор2010 >
Как приготовишь-свиснешь.)

tavabar 15.02.2014 12:32

[quote=МамаДоктор2010;34157867]если бы Ковтун лучше откатал европу, то поехал бы.[/quote]

Он мог вообще не ехать на ЧЕ. Только сообщать об этом не во время соревнований, а глубоко заранее.

[quote=Буват;34157850] ситуация имеет много аналогий и ассоциаций в нашей жизни. [/quote]
Вот поэтому Россия - не Америка...

tih_online 15.02.2014 12:41

Да релакснитесь,Ковтуна на европу специально не послали,чтобы была возможность послать плюща. Театр яны рудковской планировал эту акцию задолго до чемпионата россии и европы.

Futuro 15.02.2014 13:02

208-tih_online > Соглашусь. Не обошлось тут без продуманных планов этой дамочки. А он её слушает во всём, как в рекламе, что по телевизору с ними идёт про лекарство.

genlos 15.02.2014 13:02

[quote=tih_online;34158694]Театр яны рудковской планировал эту акцию задолго до чемпионата россии и европы.[/quote]
Согласен.
В "Большом театре абсурда".

genlos 15.02.2014 13:11

[quote=Василева;34158602]Вот поэтому Россия - не Америка...[/quote]
Ну, вот, и ассоциативный образ...
Да, Матушка Россия наша больна. Но это наша Родина, и мы должны быть с ней. Россия - лучшая.

Сиринга 15.02.2014 14:15

Свое право представлять Россию на Зимней олимпиаде Плющенко получил законно - на основании заключения экспертной группы и рекомендации всероссийского тренерского совета, которые «приняли главным образом во внимание потенциал данного фигуриста к завоеванию наиболее высокого места в командных и личных соревнованиях на Олимпийских играх».
И он это доверие поначалу оправдал, опередив очень серьезного соперника-канадца. Ну, а на домыслы об остальном Евгений Плющенко отвечает так:
«Владимиру Вольфовичу я хочу сказать следующее: общественный деятель не имеет права вообще что-то высказывать. Человек, который не близок к спорту, а напротив, очень далек от спорта… Наверное, он должен вникнуть во всю ситуацию, для начала разобраться, а не пиариться на других людях. Я думаю, что вся страна и основная часть общества относится к нему непозитивно. Это человек достаточно умный с одной стороны… Я читал его интервью, смотрел передачу Владимира Соловьёва «Поединок» с его участием. И считал его вообще-то адекватным человеком. Но это его точка зрения… Просто когда он заявляет, что нужно разогнать федерацию фигурного катания… Он не знает, что такое спорт, что такое, в принципе, фигурное катание. На этом фоне реакция иностранных фигуристов на произошедшее разительно отличается. Ко мне подходили американцы, канадцы, Брайан Жубер, Мишель Кван, Джонни Вейр, Эван Лайсачек, Скотт Хамилтон. Скотт сказал: «Ты делаешь невероятное, ты делаешь сенсацию, что-то новое в фигурном катании, до тебя этого никто не делал». Они всё понимают. А Владимир Вольфович должен, наверное, заниматься Думой, заниматься своим делом. И уж точно не лезть в спорт, делать какие-то громкие заявления. Потому что он реально не способный в этом деле. Что я могу ещё сказать? Есть у нас такой вот Жириновский. К сожалению»

Сиринга 15.02.2014 14:17

на Зимней Олимпиаде.

ramu 15.02.2014 14:26

Жириновский - представитель народа, вот от имени народа он и говорит! А Плю уже попутал где шоу бизнес, а где спорт.

Gea27 15.02.2014 15:09

[quote=Сиринга;34156513]Только завистливая и подлая мразь могла такое написать. [/quote]

ОБРАЩАЮ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРА НА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ! (184)

Gea27 15.02.2014 15:20

208, 209, 210. Вот именно!! Плюща надо вообще оштрафовать за такие кренделя.

Амадео 15.02.2014 15:22

189 - Сиринга - так о чем пост-то? Где сама история пр П, которая должна всех убедить, какой он молодец? Он - собака на сене, хотя да, ранее было вполне уважаемым спортсменом. Не сомневаюсь, что к нему подходили и пели дифирамбы коллеги - а что делать - свистеть ему в след "Ура!!!" Зы.. вроде и не прилично, как-то )))) Что поступил он гнусно - так это его суть, и суть его супруги. Вообще - мерзкая пара. И то, что он, еще и лается в ответ, на того же Жирика, это подтверждает. Если бы он молчал, а не пиарил тур, может все бы и пожалели беднягу, а так - просто некрасиво. И ваши вопли в его защиту - элементарно смешны. Как и пост 189 - ни о чем, по своей сути.

Амадео 15.02.2014 15:25

Вот на таких как Сиринга Плющ и будет жить великолепно. Такие пойдут на его шоу и заплатят за это бабки. Плющ в ответ прыгнет повыше и поклонится в ответ, не жалея себя ))))

berezcin 15.02.2014 15:30

Плющенко давно уже не спортсмен, а коммерческий проект. Что тут обсуждать.

Ролд 15.02.2014 16:02

212-Сиринга >Народ оплатил олимпиаду и ждал зрелища, а Плющенко не справился со своей задачей, не обеспечил данное зрелище. Профессиональный спортсмен, это паразит, которого содержат для того чтобы он обеспечивал развлечение. Он ничем не отличается от клоуна в цирке. Так что Жириновский совершенно прав - инвалиды на олимпиаде не нужны. Пусть выступает на паролимпиаде.

WINSTON_60 15.02.2014 16:42

219-березкин,220-Ролд- +100500!!!

осенья 15.02.2014 17:15

[quote=Сиринга;34159502]Свое право представлять Россию на Зимней олимпиаде Плющенко получил законно - на основании заключения экспертной группы и рекомендации всероссийского тренерского совета... [/quote]
Привлечь бы к ответственности эту экспертную группу и тренерский совет за то, что допустили к олимпиаде явно нездорового человека, а то что Плющ коммерческий проект Я. Рудковская говорила явно и не явно уже много раз, и впрочем уже тогда фраза, что мол если он вдруг занеможет,то Яночка резко даст отбой, вызвала много подозрений, ну никто же не знал, что в эти игры они будут играть на самой олимпиаде.

Чародейка 15.02.2014 18:58

Что с Плющенко, что без него - мы бы остались на этой олимпиаде без медали в мужском катании. Соперники явно сильнее.
Плющенко, видимо, не стал себя зря уродовать, ибо понимал, что золота не будет. Он вряд-ли мог прогнозировать, что лидеры будут падать один за одним.
Я его не ругаю и не оправдываю. Просто этот спортсмен не из тех, кто с переломанными ребрами может брать медали, как наши батутисты, например. Он себя любит и жалеет.
Ему всего 31 год, сын недавно родился. Его можно понять. Он выбрал здоровье и семью вместо "смерти за Родину".
Это его право.

МамаДоктор2010 15.02.2014 19:02

Тортик приготовила, свищу.
Пообщалась я сегодня с людьми на эту тему и из 12 человек, с которыми я разговаривала - все жалеют, что так получилось, но никто не осуждает и гадости не говорит. Это радует, а то я форум почитала и решила, что все, у всех такое мнение.
Люди , кстати, самые обычные, инженеры, учителя и т.д.

ramu 15.02.2014 19:48

[quote=Чародейка;34162097]Он выбрал здоровье и семью вместо "смерти за Родину". Это его право.[/quote]
и вопросов к нему было бы 0 если бы он этот выбор сделал ДО ОИ14.
Но ему из коммерческих соображений нужен был разогрев по тв своей персоны перед шоу гастролями в марте-апреле. Вот что противно.

Амадео 15.02.2014 19:59

да все норм ))) Все его жалеют, бедного, вон, учителя, инженеры, бюджетники, в общем ))) А он на этой жалости сперва тур сделает, потом еще что-нить, так и хватит на жизнь. Они ведь с Яной привыкли хорошо жить ))) Это вам не в школе детей учить )))

Свист 15.02.2014 20:02

215-_Gea_ >
"Тебе ж полегчало, одноглазый?" (с) :о)))

WINSTON_60 15.02.2014 20:05

224-МамаДоктор2010 > )))
Услышал,мчусь на коньках.)
225-Ramu >
Да не нужна его смерть за Родину.
Он своим казляцким действом растоптал само понятие-РОДИНА,поставив выше свои личные интересы.
Да это его право.....

WINSTON_60 15.02.2014 20:08

+ И внёс свои корректировки в дальнейшую спортивную судьбу другого. (не самого худшего фигуриста).

WINSTON_60 15.02.2014 20:09

Он же профессионал,и всё заранее расчитал.

Gea27 15.02.2014 20:58

[quote=МамаДоктор2010;34162140]все жалеют, что так получилось, но никто не осуждает и гадости не говорит.[/quote]

Это чтоб вы от них отцепились побыстрей со своими вопросами. Вот же делать нечего людям! Соцопросы проводят на тему Плющенки))

МамаДоктор2010 15.02.2014 21:24

Да кто ж соцопрос -то проводил? просто разговаривали о том и о сем. Кстати, как там дела на Олимпиаде? Меня сын не пускает к телевизору, оккупировал и Дашу смотрит :)

флекс 15.02.2014 21:33

ппц.. читаю и умиляюсь- все эти истошно строчащие люди высокие ценители ледовых вышиванок ногами, тонкие специалисты и им по всей видимости больше совершенно нечем заняться кроме как обсмактывать грязные труселя какого-то там Плющенко. Это просто праздник какойты)))

Fortunado 15.02.2014 22:23

Любой спорт, оценивающийся сцудьями с помощью баллов - заведомо подозрителен, так как совершенно не соответствует олимпийскому девизу.

флекс 15.02.2014 22:58

любой спорт это кладбище здоровья, лежбище коррупции и арена фармакологии. На кой хрен эта аццкое месиво так привлекает электорат лично мне неясно и удивительно.

Fortunado 15.02.2014 23:01

Да здравствует фитнесс и здоровые привычки!

Сиринга 15.02.2014 23:35

Еще раз для знатока фигурного катания Амадео и прочих "спортивных судей" попробую объяснить.
Миф первый: Плющенко сам не победил и не дал дорогу молодому Ковтуну.
"Ведомости": "Много говорится о том, что на Олимпиаду Плющенко отобрался не по спортивному принципу. Правильно стоит понимать, что спортивному принципу следовало включение в состав Максима Ковтуна, провалившего прошлогодний чемпионат мира (туда его взяли, мягко скажем, сомнительным способом, он занял 17-е место — из-за чего Россия получила всего лишь одну квоту на домашнюю Олимпиаду в мужском турнире; попади он хотя бы в десятку — и в Сочи нашлось бы место двоим) и проигравшего январский чемпионат Европы двум другим россиянам?

Максим Ковтун сам упустил свой шанс. Причем дважды".
Ковтун не смог бы переиграть матерого канадца. Плющенко это сделал в начале соревнований. И - почему здесь об этом никто не говорит? - внес свой вклад в командную победу наших фигуристов. Почему ни Вольфович, ни кто-либо из "оппозиционеров" на этой ветке, никто о командном золоте наших фигуристов не говорит? Зато требуют чуть ли не расстрелять Федерацию!
Миф второй: Плющенко - не мужик и предатель, потому что отказался выступать дальше.
Когда здесь сравнивают польскую спортсменку, продолжившую соревнования с раздробленной стопой, с ЧП, которое произошло с Плющенко, или говорят: "Он слишком любит и жалеет себя", растоптал само понятие "Родина",- то становится не просто смешно и обидно. У нас и в медицине все, оказывается, разбираются. И Родину очень любят на этой ветке - наверное, поэтому гнобят и освистывают наших спортсменов во время проведения Олимпиады, вместо того, чтобы их поддержать. Да, напрягая волю, можно добежать с раздробленной стопой. Но , извините, совершать сложнейшие прыжки на льду, когда лед внезапно ушел из-под ног и спортсмен потерял координацию - способность владеть своим телом - не просто было самоубийственно, это было невозможно. И никакими уколами во время такого приступа координацию не вернешь.
Тренерский совет и экспертную группу, на мой взгляд, нужно не привлекать к ответственности, а наградить - за командное золото фигуристов. Задуматься нужно тренерам других видов спорта, чьи команды до этого золота пока не дотянулись.
Что касается Вольфовича, так он со времен Ельцина в правительстве РФ сидит, так пусть с себя первого и спросит.

Loralora 15.02.2014 23:47

233-флекс > ппц. Сидеть читать ради того, чтобы потом сказать заветное "ну вы тупыыыыыыые"... Это ж каким ущербным надо себя чувствовать.
И это... Тема не про грязные труселя. Ты не так поняла))

Сиринга 15.02.2014 23:57

Кстати, 17 февраля в 18.00 по Первому каналу можно посмотреть очередные соревнования по фигурному катанию: парные танцы, произвольная программа.

Амадео 16.02.2014 00:07

237 - пробежал опус наискось, вы все цитируете прессу? ))) Кстати, я не знаток фигурного катания, и даже редко его смотрю. Знатоки отправили на ОИ П., и ясно, что без мадам Рудковской не обошлось - об этом открыто уже написали и сказали. Тренерский состав не только разогнать, но и штрафануть, причем фигуристы там не одни такие, пусть прихватят как минимум биатлонистов, особо женский. Снять, включая главного, метлой травмированных, не способных априори, престарелых. Чай не Бьерндалены. Оно нам надо?

Клемма 16.02.2014 00:08

А вот интересно, многие настойчиво упирают на то, что нужно было обколоться обезболивающими, но ни один не дал совет, как справиться с таким симптомом, как онемение ног.

Сиринга 16.02.2014 00:31

Амадео, видимо, вы все наискосок пробегаете. Пожалуйста, свои аргументы. Сплетни и домыслы в виде "дурных биополей" Рудковской не считаются.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.