![]()  |      [1]  [2]     |  

А чо за кадетград никто не говорит? Открытие говорят будет грандиознейшее...  Обещают приехать САМ,МинОброн,и всякие с ними...Лижут сегодня Северную,Аэродромную,и прилег.кварталы.... Тихая паника....   |  

По приезду лижущую эстафету подхватят гораздо более высокопоставленные особи:))   |  

Так, так, поподробнее пож-та. Когда говорите в центр лучше не соваться????   |  

2- чтобы не составить конкуренцию усердно лижущим:))   |  

1-го с рассвета перекроют Северную может и нет,но Аэродромную от Бабущкина до Северной полюбому....Уже траву покрасили....сегодня....   |  

3-dadaist > Вам что-то не понятно в моём вопросе?:-))   |  

2-Skycom > + когда мне домой идти пешком?   |  

[quote=обувщик;26616228] 2-Skycom > + когда мне домой идти пешком? [/quote]  Судя по ответу Василия, День знаний будет испорчен:-((  |  

и в краснодаре и в ставрополе открывают одновременно.. я туда на 2.5 лимона продукции поставил... серьезно подходят к делу.. основательно... про кадетство знаю не много, но сама организация процесса на высоте...   |  

Вы можете по русски изъясняться? какой град? где кадеты? То шо лижут-понятно,плиз.   |  

"Как сообщали ЮГА.ру, в президентском кадетском училище 1 сентября начнут обучение 400 кадетов 5-7 классов.   На территории учебного заведения, которая занимает площадь 12 гектаров, размещены спальные корпуса, учебный корпус, два физкультурно-оздоровительных корпуса, плавательный бассейн, ледовый дворец, стадион и 4 открытые спортивные площадки. Президентское кадетское училище в Краснодаре – это третье учебное заведение, которое создается по поручению главы государства в каждом федеральном округе. Оно представляет собой тип инновационного военного образовательного учреждения."  |  

Я как-то проезжала мимо, когда заборчиков не было. Ну что, очень красиво. Фонтаны, лужайки и всё такое. Прямо эдакий камбек в дореволюционное прошлое.   Воспитанники будут учиться всякому военно-патриотическому делу в великолепнейших условиях и тем самым являть собой всей общественности пример того, как почетно, прекрасно и правильно быть у нас патриотом. В то время как какие-нибудь поругатели святынь будут гнить у параши. И вы знаете, я не вижу в этом несправедливости.  |  

Это не на Северной?   |  

Да трону нужны верные молодые защитники, а то ненароком, офицерам хоть и добавили зарплату, но они могут и повернуть против....   А то развели тут "военно-патриотическое дело..." Видим мы все какой "патриотизм"...  |  

12 там...   |  

[quote=Троян888;26618513] Это не на Северной? [/quote]  Да, на Северной х Аэродромной х Севастопольской, там, где раньше солдатики жили. Всё снесли, вс переделали, причём очень быстро и свывеску повесили : [b]Кадетское президентское училище[/b]. (или как-то так)  |  

8-NoThanks > Дык в Ставрополе такое училище уже открыли. Ещё когда президентом Медведев был.   |  

С детства будут прививать ненависть к народу...(((   |  

16 не знаю.. я туда на прошлой неделе часть продукции отвез и еще на следующей неделе повезу... может просто докупают.. точно не знаю... но так или иначе - затея мне очень нравится..да и организовано все очень профессионально что касается строительства и оснащения...  17 ты дурак.....  |  

[quote=Fodin;26619138] С детства будут прививать ненависть к народу...((( [/quote]Согласен полностью   |  

18-NoThanks >ню-ню...   |  

[quote=NoThanks;26619192]17 ты дурак..... [/quote]  Согласен полностью.  |  

20 а чо нюню?? просто это грустно, что вокруг столько глупых людей.........   |  

22-NoThanks > не грусти, чем больше вокруг глупых тем проще жить не совсем глупым, а умным вообще лафа))   |  

23 та я так... временами ностальгирую по выдуманной еще в детстве стране, в которой нет дебилов :))) в реальной жизни конечно же без них никуда... ведь (не при чужой будет сказано) должен же я на ком-то зарабатывать :))   |  

24-NoThanks >Вы сейчас оскорбили Администрацию, т.е. Вашего заказчика. От они обрадуюцца, шо их дебилами торгаш считает.))))))))))   |  

25 а точно... какже я забыл про "выфсесурковскаяпропаганда" :)))))))))))))   |  

26-NoThanks >Кстати, мне не составит труда выйти на клиента и дать ему почитать Ваш "комплимент".))))))   |  

27 нет, ты точно дебил :))) при чем совершенно потеряный для общества... я думаю, твоя олигофрения носит уже необратимый характер :)))   |  

28-NoThanks >Выпей новопассит и готовься!))))))))))))))   |  

[quote=Кася;26618995]там, где раньше солдатики жили[/quote] - солдатики, говорите? :))  21 - и я согласен. :)  |  

[quote=nickd55;26620006]- солдатики, говорите? :))[/quote]  А что не так? Училище там было. У меня в прошлом году там служил сын подруги из Уфы. Что я не так написала?  |  

[quote=Фрейя;26617259]Оно представляет собой тип инновационного военного образовательного учреждения."[/quote] а в чем инновация-то?   |  

[quote=Кася;26620022]Училище там было[/quote] - КВВКИУРВ там было, а это - отнюдь не солдатики. :)   |  

[quote=nickd55;26620356] Цитата: Сообщение от Кася Училище там было - КВВКИУРВ там было, а это - отнюдь не солдатики. :) [/quote]  Не знаете не утверждайте- последнее время там действительно были срочники - шифровальщики- филиал училища на Красина  |  

[quote=Аргентум;26620843]Не знаете не утверждайте[/quote] - вообще-то, ракетное училище после сокращения разделили на три части.   |  

[quote=Аргентум;26620843]последнее время там действительно были срочники [/quote]  Точно:-) Я ему туда каждую неделю передачки носила:-) Их несколько человек из Башкирии сюда к нам служить отправили. " или 3 месяца была учебка, а потом куда-то дальше в Россию отправили дослуживать год.  |  

А пальму на углу Северной и Аэродромной украсили пупугайчиками и кокосами?   |  

[quote=Кася;26620926]Точно:-) Я ему туда каждую неделю передачки носила:-)[/quote]Эх..Кася,Кася....передачки...)))   |  

33-nickd55 >А до КВВКИУРВ там была в/ч!   |  
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |