К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЧебуРашка с каждым днем все ближе.

Гость
0 - 11.02.2016 - 13:40
интернет "Чебурашка" который как то тут обсуждался http://www.rg.ru/2014/04/28/reg-cfo/runet-anons.html Становится реальностью. В законопроекте, который подготовили в Минкомсвязи, говорится о возможном усилении контроля над зарубежными каналами связи и точками обмена трафиком
http://izvestia.ru/news/603897

Гость
41 - 12.02.2016 - 12:29
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
начали тотальную расчистку гаражей, которых налепили вокруг нее в 90-е.
гыгы, у мне на раёне ГСК времен юности Брежнева под стопицотэтажку снесли к хе*ам, хотя у каждого на руках была жульническая бумажка о собственности. Оленевод просто не мог знать какую потрясающую эпоху он открыл в истории Раисы Владимировны, одной емкой фразой похерив все ее обустройство))
Гость
42 - 12.02.2016 - 12:30
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
теплый аналоговый звук - это наш метод !
а вот буйтам!! это все происки пиндосов!!
чисто потреотично - это грамафон с Шаляпиным!! И "Боже царя храни" А теплый аналоговый звук пиндосских "голосов" глушыли и будем глушыть!!!
Гость
43 - 12.02.2016 - 12:32
0 А Вы знаете наверное было бы хорошо, что бы были например форумы ограниченные регионом , например этот, страной, например в контакте и планетой, например фейсбук.

А то ведь да же здесь московских больше чем кубанских и обсуждают какие виртуальные проблемы отдаленные , зачастую, от региона. А по сути каждый сверчок знай свой шесток, и сверчи про свое болото, а не пытайся на соседнем порядки наводить!
Гость
44 - 12.02.2016 - 12:35
39.Снег, с чего вы взяли что у меня такая уверенность?
Гость
45 - 12.02.2016 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
уверенность, что от лично ты застрахован от произвола?:)
опа снега тож за коки взяли, в белоленточники подался..
бггг
46 - 12.02.2016 - 13:00
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
с чего вы взяли что у меня такая уверенность?
Исключительно исходя из твоей уверенности, что сделаешь ремонт и сдашь халупу понаехам.:)
Цитата:
Сообщение от хмхм Посмотреть сообщение
опа снега тож за коки взяли, в белоленточники подался.. бггг
"Идiотъ". Ф.М. Достоевский
бгг...:)
Гость
47 - 12.02.2016 - 13:14
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
0 А Вы знаете наверное было бы хорошо, что бы были например форумы ограниченные регионом , например этот, страной, например в контакте и планетой, например фейсбук.
Было бы лучше бы если бы Вы бы не писали бы вообще бы.
Великий и могучий пожалели бы!
Гость
48 - 12.02.2016 - 13:17
.47.Снег,просто знаю.
49 - 12.02.2016 - 13:41
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
Снег,просто знаю.
Во-во, это и есть уверенность.:) Я и интересуюсь... Откуда?:)
Гость
50 - 12.02.2016 - 13:54
49.Снег. Чего вы пристали, вы в чём то не уверены?
Гость
51 - 12.02.2016 - 13:56
38-Зигфрид_Устиныч > "оказывается никто не рассчитывал на такой подход, соответсвенно документов никто и не делал" - а с другой стороны прецтавим, што у них влрук обнаружились бы бумажки ? не, с бумажкой определенно повышается, но полной гарантии не дает.. и половины гарантии не дает.. вобщем никакой гарантии не дает. Вот и вопрос - может они и прально делали, што ничо не делали. Как грица если разницы нет, то зачем...
Гость
52 - 12.02.2016 - 13:57
с бумажкой шанс определенно повышается

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены