![]() | |
[quote=Аспид46;31228618]И получается, что неспособность оппозиции запустить механизм правомерности деятельности государства и законности в государстве, она невольно, в силу своей социально-политической импотенции, передает управление тем, кто может снять с торомозов "бессмысленный и беспощадный...". Поэтому Кошница и привел Вам три последних абзаца по ссылке.[/quote]Вот я и говорю-Провокативность. А почему закон работает избирательно? Почему государство не выполняет свои функции? И если такие как "Кошница" пустят паравоз "без тормозов" в пропасть,появится сразу закон и правопорядок вместе с законопослушными и преуспевающими гражданами? Общество преобразуется? |
[quote=SONiC;31226283][b] Чеченец это больше образ жизни[/b], менталитет, чем что-то иное.[/quote] Это Вы здорово врезали! ))) Мне казалось, что чеченец, как и представители других национальностей, - это прежде всего гражданин государства, который, подтверждая гражданство этого государства с уважением относится к его законам, соблюдает их. Образ их жизни известен из истории, и не вписывается в рамки правового светского государства. Поэтому его можно уже и снимать с вооружения, либо тогда уж прекратить в случае, когда отдельные первичные половые признаки оказались зажатыми в суровых руках закона, не верещать о своей "россиянистости". Так и заявляйте в полиции и на судах: "Это мой образ жизни и мо |
[quote=_Кошница_;31228667]по какому закону?[/quote]Не божьему,разумеется.) |
282-Аспид46 > ...и мой менталитет!" Причем, заявлять это нужно гордо отставив ножку в малиновом мокасине! |
[quote=mason62;31228747] И если такие как "Кошница" пустят паравоз "без тормозов" в пропасть,[/quote]-то есть арестовать убийцу-это раскачать лодку. Знакомые путинские нотки.[quote=mason62;31228767]Не божьему,разумеется.)[/quote]-Конституция позволяет собиратся?-позволяет. Не вижу никаких нарушений закона со стороны возмущенных горожан. |
281-mason62 > Так я и говорю о том, что власть должна либо считаться с оппозицией, взаимодействовать с ней, либо... Правда, оппозиция долго взрослеет и формируется! А паровоз уже начинает катиться.... ((( Соник, Вы вот все время пытаетесь гнев людей, которые осуждают проступки и преступления Ваших земляков, пригвоздить каким-нибудь обидным словом: то фашистами, то адольф-клубом, то нациками. А ведь даже такие проявления - это уже способ самозащиты от Ваших земляков, избранный людьми. Другого выхода нет!!! По Вашему, так и немцы под Сталинградом имели основания красноармейцев называть жестокими нацистами? ))) Народ самозащищается!!!!! Это неправильно, но это - данность!!! |
[quote=_Кошница_;31228807]то есть арестовать убийцу-это раскачать лодку. Знакомые путинские нотки.[/quote] Что за нотки? Третий раз тебе говорю.Раскрой глаза.Преступника(убийцу потенциального) судить.Конечно он задерживается и прочее.Где я писал обратное? А начсёт выселять людей,в этом мы расходимся.Это и есть путинизм-сталинизм.Ты за них? |
286-Аспид46 >Ссылка интересная(статья).Спасибо.Перепостил. |
[quote=Аспид46;31229016]Правда, оппозиция долго взрослеет и формируется![/quote]Претензии не к оппозиции,а к обществу.Каков заказ общества - таковая и оппозиция.Это не Мессия)) |
[quote=он же mugen;31226972] 230-SONiC > да мне плевать где ты работаешь. [/quote] если плевать, пишешь о моей работе? странное ты существо [quote=армянин из Ростова;31227299] 176-SONiC > совершают и я категорически это осуждаю, как и мое армянское окружение... для нас худший преступник - это преступник-армянин... Если вдруг в сводках криминальных фигурирует армянин в качестве приступника знал бы ты как на него матерятся мои родственники... Но своими соплемениками которые отличились в науке, искуствах и др. я конечно горжусь... [/quote] Если ты в такой же ситуации, то почему мне советуешь то, чего не делаешь сам, хотя признаёшь, что факт имеет место быть. Или ты просто не прав или же считаешь армян лучше чеченцев. |
Ваша оппозиция выступает против общества в Пугачеве.А поэтому ваше место на свалке.Вы не нужны народу. |
[quote=Аспид46;31228761] Цитата: Сообщение от SONiC Чеченец это больше образ жизни, менталитет, чем что-то иное. Это Вы здорово врезали! ))) Мне казалось, что чеченец, как и представители других национальностей, - это прежде всего гражданин государства, который, подтверждая гражданство этого государства с уважением относится к его законам, соблюдает их. Образ их жизни известен из истории, и не вписывается в рамки правового светского государства. Поэтому его можно уже и снимать с вооружения, либо тогда уж прекратить в случае, когда отдельные первичные половые признаки оказались зажатыми в суровых руках закона, не верещать о своей "россиянистости". Так и заявляйте в полиции и на судах: "Это мой образ жизни и мо [/quote] Вы лучше бы на мой вопрос ответили, а то уже думается, что не можете. И видимо понять то, что можно соблюдать все чеченские традиции и жить в любом обществе, не в состоянии. Ничем не могу помочь, мой дорогой собеседник. Если бы хоть маленький шаг сделали навстречу пониманию, то я бы мог всё пояснить. Вы же видите только худшее и быдло-поведение выдаёте за кавказские традиции. Это ровно то же самое, что и выдавать пьянство некоторых русских за народную традицию. Чушь одним словом и не о чем здесь говорить. |
В Пугачеве начался сбор подписей местных жителей за выселение с территории района лиц чеченской национальности. Об этом «Четвертой власти» сообщил один из участников вчерашнего схода граждан, которые затем перекрыли трассу Самара-Волгоград. [img]http://www.4vsar.ru//i/news/big/88316.jpg[/img] Это воля народа. |
[quote=Аспид46;31228799] 282-Аспид46 > ...и мой менталитет!" Причем, заявлять это нужно гордо отставив ножку в малиновом мокасине! [/quote] Пусть лучше Вы и Ваши близкие попадают в полицию и там что-то кому-то заявляют. Зачем Вы так усиленно ко мне это лепите? Это не моё. Мой менталитет в том, чтоб не допускать ситуаций, в которых придется в полиции что-то кому-то заявлять. Если есть факты, то ко мне применимы Ваши слова, а если нет, то это Ваша фантазия, которая, в последнее время, становится слишком широкой. |
Пьянство русских-это разве плохо? Нам Бог разрешает и прощает,впрочем как и всем белым людям. И пьянство законом не запрещено. А вот удары ножом в спину запрещены. |
[quote=_Кошница_;31229271] В Пугачеве начался сбор подписей местных жителей за выселение с территории района лиц чеченской национальности. Об этом «Четвертой власти» сообщил один из участников вчерашнего схода граждан, которые затем перекрыли трассу Самара-Волгоград. Это воля народа. [/quote] Пусть себе на лбу напишут - иди работай и утром в зеркало смотрят. Ни у кого нет вопроса, что эти люди делают в будний день? Не работают, а подписи собирают? О да, их волю услышат! |
[quote=_Кошница_;31229328] Пьянство русских-это разве плохо? Нам Бог разрешает и прощает,впрочем как и всем белым людям. И пьянство законом не запрещено. А вот удары ножом в спину запрещены. [/quote] Пьянство законом не запрещено? Ну если бы дома, культурно, то да, а так, как здесь, очень даже запрещено. И всё равно пьют и многие, так и что, это хорошо? Смотря как преподносить. И причем здесь традиции? А нож в спину это низко, как раз четко твой уровень! И пойди другим спой, что ты русский. |
[img]http://lurkmore.so/images/9/9d/Butthurt_everywhere.png[/img] Путевка в Бельгию,бу-го-га!!! |
Ладно, адольф-клубу желаю не скучать! до новых встреч! |
[quote=mason62;31229106]Каков заказ общества - таковая и оппозиция.[/quote] "В чистом поле и жук - мясо!" (С) ))) [quote=SONiC;31229259]Это ровно то же самое, что и выдавать пьянство некоторых русских за народную традицию.[/quote] - Баян, но... "Я-то завтра протрезвею, а у тебя ноги такими и останутся!" (Из разговора пьяного в троллейбусе). - Бессмысленно разъяснять простые вещи! Не Ваше это, забудьте!) |
Поскольку среди кавказцев блондинов нет, то давайте собирать подписи за выселение из страны всех брюнетов.... |
[quote=MasterSl;31229459]Поскольку среди кавказцев блондинов нет, то давайте собирать подписи за выселение из страны всех брюнетов....[/quote]-Евгений Ваганович, перелогиньтесь. |
[quote=_Кошница_;31229474] Цитата: Сообщение от MasterSl Поскольку среди кавказцев блондинов нет, то давайте собирать подписи за выселение из страны всех брюнетов.... -Евгений Ваганович, перелогиньтесь. [/quote]не, ну логика же такая, кавказец убил, значит все кавказцы ..даки, но они не только кавказцы, они еще и брюнеты, и об этом не стоит забывать, может быть все дело не в том, что они кавказцы, а в том, что они брюнеты? |
[quote=_Кошница_;31229271]В Пугачеве начался сбор подписей местных жителей за выселение с территории района лиц чеченской национальности.[/quote] С таким же успехом пусть подписи собирают за запрет восхода солнца!) |
[quote=SONiC;31229314] Зачем Вы так усиленно ко мне это лепите?[/quote] То, что Вы здесь, в одиночку, пытаетесь снизить градус естественного и обснованного возмущения образом жизни Ваших земляков, априори, предполагает многие высказывания, исключающие слуховую комфортность для Вас! [quote=SONiC;31226283] могу заверить, я чеченец по крови больше, чем 95-97 % остальных.[/quote] А это налагает, соответственно, и Вашу особую ответственность в этих вопросах! Почему до сих пор Вы не обратились на родном языке, здесь на форуме, на Ютюбе, к своим землякам и не призвали их к порядку? Страшно? Тогда зачем так громко и пафосно заявлять тут о 95-97% ? Как там говорит наш президент насчет усталости в процессе глотания пыли? Помните))) [quote=SONiC;31229382]Ладно, адольф-клубу желаю не скучать! до новых встреч![/quote] Вы за сегодняшний вечер это говорите не первый раз! ))) |
[quote=MasterSl;31229534] может быть все дело не в том, что они кавказцы, а в том, что они брюнеты? [/quote]Логично:)).Кто водку не пьёт и сало не ест,тот тоже подпадает под выселение. Требую дополнить список!))) |
[quote=MasterSl;31229534]не, ну логика же такая, кавказец убил, значит все кавказцы ..даки, но они не только кавказцы, они еще и брюнеты, и об этом не стоит забывать, может быть все дело не в том, что они кавказцы, а в том, что они брюнеты?[/quote]-не все кавказцы брюнеты. И не все брюнеты кавказцы. |
[quote=mason62;31229613]С таким же успехом пусть подписи собирают за запрет восхода солнца!)[/quote]-то есть законы россиянскрй федерации-столь же неизменны как законы природы? годная агитация за нелегальную деятельность. |
303-MasterSl > Так и до антропологических циркулей недалеко! ((( |
[quote=_Кошница_;31229713] -не все кавказцы брюнеты. И не все брюнеты кавказцы. [/quote]очень жаль, это многих расстроит.... |
[quote=mason62;31229666] тоже подпадает под выселение. [/quote] Выселение в иные местности бывает и вполне легальным, напр. по приговору суда! ))) |
[quote=MasterSl;31229745]очень жаль, это многих расстроит....[/quote]-многих кого? есть некий заговор нордидов? |
Вот показывают как в Чечне все прекрасно, но почему тогда туда никто не возвращается? Там же рай. Может здесь уже и писали, но одна из проблем это соблюдение законов РФ. О чем можно говорить, если на территории Чечни конституция РФ не действует. Почему? Да, потому что Путин разрешил. Главное, чтобы было тихо. Только кому нужна эта Чечня. Сейчас проведи референдум и уверен, что большинство выскажется за предоставление независимости Чечне. Если власть разрешает нарушать закон, естественно люди когда-нибудь не выдержат. В государстве могут жить любые национальности, только если будут соблюдать Законы. А сейчас для кавказцев один закон для других другой. Потому что общество позволяет это делать. |
308-_Кошница_ >Кое в чём,да.Неизменны.Читай Конституцию. |
[quote=Аспид46;31229405] Цитата: Сообщение от mason62 Каков заказ общества - таковая и оппозиция. "В чистом поле и жук - мясо!" (С) ))) Цитата: Сообщение от SONiC Это ровно то же самое, что и выдавать пьянство некоторых русских за народную традицию. - Баян, но... "Я-то завтра протрезвею, а у тебя ноги такими и останутся!" (Из разговора пьяного в троллейбусе). - Бессмысленно разъяснять простые вещи! Не Ваше это, забудьте!) [/quote] c моим вопросом слив засчитан. Как и во всем остальном:) не наш день)) |
[quote=MasterSl;31229459] Поскольку среди кавказцев блондинов нет, то давайте собирать подписи за выселение из страны всех брюнетов.... [/quote] Вот это в точку! :)) Я согласен! Согласен-согласен-согласен!!!! 5 баллов предложение! |
[quote=mason62;31227324] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Ну Хорошо-простой вопрос,чтобы вы сказали жителям Пугачева на этом митинге?У власти сказать нечего, у оппозиции есть что сказать, у чеченцев есть что сказать открыто в лицо жителям Пугачева? 1).Убийца должен получить заслуженное наказание(по закону) 2)-Тот,кто бросил бутылку в чиновника - мелкое хулиганство(до 15 суток).(по закону). 3)-За призыв выселить граждан Р.Ф - статья(надо уточнять)-наказать(согласно закону). [/quote] таких идиотов только скальпель исправит... |
[quote=_Кошница_;31229777] Цитата: Сообщение от MasterSl очень жаль, это многих расстроит.... -многих кого? есть некий заговор нордидов? [/quote]нет конечно, никакого заговора, просто у людей бывает огорчение, когда кто-то не соответствует нормам, "почему волосы длинные?", "а че у тебя кожа смуглая?", "а че ты пиво не пьешь? Че вообще не пьешь?" |
[quote=MasterSl;31229906] просто у людей бывает огорчение, [/quote]-у каких людей? вы не Пахом часом? все ж мы люди... |
[quote=mason62;31229786]Кое в чём,да.Неизменны.Читай Конституцию.[/quote]-предлагаю поменять такую конституцию. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |