![]() | |
[quote=SONiC;31226088]Таким землякам толка мало рассказывать, их надо изолировать. А сделать это культурно и справедливо, значит при этом изолировании не задеть людей этого не заслуживающих.[/quote] Как далеко лично Вы, как позиционирующий себя более цивилизованным чеченцем, уже продвинулись? К тому же декларировали о своем нахождении где-то то ли в АКК, то ли в СК? Да и курсы какие-то юридические заканчивали! Где результаты? Или ассимиляция окончательно оборвала все национальные и ментальные связи? |
На самом деле,мне хочется верить,что среди чехов есть [b]нормальные[/b] люди. Вот только всем россиянам спокойней как-то без них. |
[quote=SONiC;31226050]ты советуешь мне подумать? иди сам подумай над самим собой придуманными фактами, я разберусь как-нибудь. Понять нельзя что я не чеченцев защищаю, а хороших людей среди них. А то, что люблю свою нацию - никому не навязываю, это внутренний мир каждого и это разное для каждого и право каждого[/quote] факты не придумываются. на то они и факты. да и защищать хороших чеченцев в теме про плохого чеченца как-то неуместно. |
[quote=SONiC;31226176] Аспид46, можно спросить совет? А то мне бежать сейчас пора, а спросить давно хочу, но забываю( [/quote] Заметьте, Соник, не я это сказал! (С) ))) [quote=OKK;31226203]Твой Паша - м...к.[/quote] Он такой же мой как и Ваш!) Будьте внимательны - я и сказал "проболтался"! ))) |
[quote=Злой доброжелатель;31226163] Уже даже жалко этого обрусевшего чеченца-полукровку. Каждый раз за дикие выходки своих соплеменников отдуваться.. [/quote] Полукровка? Все же знают, что из себя представляет нация чеченцы, а именно что в ней и 10 % нет тех жителей, которые поселились на Кавказе изначально. Учитывая, что в моём роду кроме одной бабушки все знали свои семь колен, могу заверить, я чеченец по крови больше, чем 95-97 % остальных. Иначе думая, мы тут все полукровки. Чеченец это больше образ жизни, менталитет, чем что-то иное. А за то, что Вам жаль, спасибо, человек с добрым сердцем, тронут! Прошу прощения за офф, думал что уже всем достаточно рассказал, оказывается находятся те, кто до сих пор не знает, кого обсуждает. |
Было бы здоророво ( при наличии политической воли) провести общенациональный референдум на предмет вхождения "дружественных территорий" в состав России. Уверен 146% будет за отделение! |
[quote=_Кошница_;31226188] Ты хамишь,Соник? Типа,заработался, ты в мэрии свою попку трешь о стульчики? А чего так со старшими разговариваешь? [/quote] какая мэрия, я уже дано не работаю там и между прочим писал об этом открыто не раз! а хамить я перестану, если ты примешь мои условия общения, очень простые кстати. |
197-Злой доброжелатель > +500 даже из ника 95 убрал, а все равно приходится) |
[quote=Аспид46;31226211] Цитата: Сообщение от SONiC Таким землякам толка мало рассказывать, их надо изолировать. А сделать это культурно и справедливо, значит при этом изолировании не задеть людей этого не заслуживающих. Как далеко лично Вы, как позиционирующий себя более цивилизованным чеченцем, уже продвинулись? К тому же декларировали о своем нахождении где-то то ли в АКК, то ли в СК? Да и курсы какие-то юридические заканчивали! Где результаты? Или ассимиляция окончательно оборвала все национальные и ментальные связи? [/quote] Можно конкретней? Какой, например, может быть ответ на Ваши вопросы? Ума не приложу, да, учился, работал много где, сейчас тоже дома не сижу вроде яйца не мну. Я продвигаюсь насколько возможно, при этом никому путь не преграждаю. |
Ты неблагодарный,я столько добра сделал для чеченского народа,ай-ай-ай,как некрасиво... |
[quote=он же mugen;31226248] Цитата: Сообщение от SONiC ты советуешь мне подумать? иди сам подумай над самим собой придуманными фактами, я разберусь как-нибудь. Понять нельзя что я не чеченцев защищаю, а хороших людей среди них. А то, что люблю свою нацию - никому не навязываю, это внутренний мир каждого и это разное для каждого и право каждого факты не придумываются. на то они и факты. да и защищать хороших чеченцев в теме про плохого чеченца как-то неуместно. [/quote] Советчик, повторяю, иди советуй другим. Я тут никого не защищал, умойся и заново прочти или продолжай свои слова выставлять фактами, но не обращай это в мою сторону. Спасибо заранее. |
[quote=SONiC;31226374] да, учился, работал много где[/quote] ради интереса:а куда сейчас берут на работу чеченцев? ну,не считая всяких прокуратур,СК,администраций.. |
[quote=Злой доброжелатель;31226455]ну,не считая всяких прокуратур,СК,администраций..[/quote]По ходу, никуда)) В остальных конторах реально работать надо, им бездари в штате не нужны))) |
202-Злой доброжелатель > есть конечно. у меня бригада работала. ребята 18-23 года самый такой "боевой" возраст) своеобразные конечно, но работали хорошо. упертые. если с ними по человечески - ответят тем же. |
[quote=_Кошница_;31226390] Ты неблагодарный,я столько добра сделал для чеченского народа,ай-ай-ай,как некрасиво... [/quote] да чё ты там сделал, не рассказывай я тебя прошу. Всё, избавь. Ты вольный человек, как и я, на этом и разойдемся! |
[quote=он же mugen;31226319] 197-Злой доброжелатель > +500 даже из ника 95 убрал, а все равно приходится) [/quote] ты себе добавь алень к нику, будет в тему |
[quote=Злой доброжелатель;31226455] Цитата: Сообщение от SONiC да, учился, работал много где ради интереса:а куда сейчас берут на работу чеченцев? ну,не считая всяких прокуратур,СК,администраций.. [/quote] Да зачем тебе это знать и зачем мне об этом говорить? Узнай у кого-нибудь другого, тут чеченоведов выше крыши! |
211-SONiC > проехали. |
[quote=arcanum;31226533] Цитата: Сообщение от Злой доброжелатель ну,не считая всяких прокуратур,СК,администраций.. По ходу, никуда)) В остальных конторах реально работать надо, им бездари в штате не нужны))) [/quote] обычный нацик, поговори, кайфани, куле! Делай, Флаг тебе в рот! |
216-SONiC > не хами. |
[quote=он же mugen;31226543] 202-Злой доброжелатель > есть конечно. у меня бригада работала. ребята 18-23 года самый такой "боевой" возраст) своеобразные конечно, но работали хорошо. упертые. если с ними по человечески - ответят тем же. [/quote] у тебя бригады работают? насмешить пытаешься, бригаДЫР? о ужас, какое лицемерие. |
[quote=он же mugen;31226543]у меня бригада работала. ребята 18-23 года самый такой "боевой" возраст) своеобразные конечно, но работали хорошо. упертые. если с ними по человечески - ответят тем же. [/quote] ну что они [b]могут[/b],если захотят, разнорабочими работать-это понятно.. но человек же много учился-тут в разнорабочие как-то не комильфо идти. госструктуры вычеркнул из списка как раз потому,что берут туда не по уму,и реально работать там в основном не приходится.. |
[quote=он же mugen;31226651] 216-SONiC > не хами. [/quote] покажи, какой ты податливый и выдай это за свою культуру и мою не культуру! удачи в этом! Кстати, это будет очередной твой факт. |
Аспид, короче я понял, совет у Вас спросить нельзя. Страшно наверное не суметь ответить. А вопрос-то - пустяк. (( |
[quote=SONiC;31226643]обычный нацик, поговори, кайфани, куле! Делай, Флаг тебе в рот![/quote]А Соник-то опять разошелся)) Врожденная чеченская интеллигентность и высокая культура так и прет) Прокачивайте дипломатический скиллс Соник, а то пока вас надолго держать маску благостного и радеющего за мир во всем мире чеченца 21-го века не хватает)) |
Ну и бодягу развели из-за обычной бытовухи! С отцом погибшего согласен. А вот интересно,а если чеченец нохчи зарезал-бы,илим русский русского,была бы такая тема? |
[quote=mason62;31226831] Ну и бодягу развели из-за обычной бытовухи! С отцом погибшего согласен. А вот интересно,а если чеченец нохчи зарезал-бы,илим русский русского,была бы такая тема? [/quote] да пока ты печатал уже зарезали и не раз наверняка. Это не интересная тема. |
221-SONiC > тебе из мэрии видней конечно. куда нам, бригадирам-то)))) это сообщение было адресовано не тебе если ты заметил, образованный и тактичный ты наш. |
[quote=SONiC;31226781] Аспид, короче я понял, совет у Вас спросить нельзя. Страшно наверное не суметь ответить. А вопрос-то - пустяк. (( [/quote] спрошу всё же, если можете ответить конкретно, без "увиливаний": что во мне/моих словах Вы находите связанного с ваххабизмом? Если ответите четко, это будет советом. |
[quote=он же mugen;31226905] 221-SONiC > тебе из мэрии видней конечно. куда нам, бригадирам-то)))) это сообщение было адресовано не тебе если ты заметил, образованный и тактичный ты наш. [/quote] да плевать кому ты что адресуешь. Я в мэрии не работаю |
всем до скорого. ушел |
230-SONiC > да мне плевать где ты работаешь. |
226-mason62 >видишь ли,противоположных примеров(приехавший русский/татарин зарезал в Грозном чеха,к примеру) нет,а эти появляются с пугающей регулярностью. В 90-е нечеченское население чечни и так сбежало(ну,кого не прирезали) от них,так эти теперь в России режут(( |
Хватить сопли разводить! В Азии надо жить по азиатским законам. Надо вводить децимацию по Чингис -Хану или Тамерлану! |
Я вот думаю обычай кровной мести на Кавказе не зря придуман. Отнял чужую жизнь - готовься отдать свою. Суровый сдерживающий фактор. |
Ну Хорошо-простой вопрос,чтобы вы сказали жителям Пугачева на этом митинге? У власти сказать нечего, у оппозиции есть что сказать, у чеченцев есть что сказать открыто в лицо жителям Пугачева? |
[quote=Злой доброжелатель;31226980]Злой доброжелатель 233 - Сегодня - 16:26 226-mason62 >видишь ли,противоположных примеров(приехавший русский/татарин зарезал в Грозном чеха,к примеру) нет[/quote]Это разве плохо? |
176-SONiC > совершают и я категорически это осуждаю, как и мое армянское окружение... для нас худший преступник - это преступник-армянин... Если вдруг в сводках криминальных фигурирует армянин в качестве приступника знал бы ты как на него матерятся мои родственники... Но своими соплемениками которые отличились в науке, искуствах и др. я конечно горжусь... |
[quote=_Кошница_;31227157]Ну Хорошо-простой вопрос,чтобы вы сказали жителям Пугачева на этом митинге?У власти сказать нечего, у оппозиции есть что сказать, у чеченцев есть что сказать открыто в лицо жителям Пугачева? [/quote] 1).Убийца должен получить заслуженное наказание(по закону) 2)-Тот,кто бросил бутылку в чиновника - мелкое хулиганство(до 15 суток).(по закону). 3)-За призыв выселить граждан Р.Ф - статья(надо уточнять)-наказать(согласно закону). |
238-армянин из Ростова >Привет от Сурена Газаряна!)) В Грузии в горах летучих мышек ловит... |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. | |