0
- 20.03.2017 - 07:01
| https://navalny.com/p/5286/ Букв немного. Если в двух словах: брянский школьник перепостил инфу о митинге в Брянске по поводу вопросов председателю Правительства РФ Д. А. Медведеву об источнике происхождения у него сказочных богатств, описанных в известном фильме-расследовании Навального. Реакция не заставила себя долго ждать: школьника наряд полиции вывел прям с уроков, в класс пришла директор с попыткой пугануть как следует класс, в котором учился парень, но неожиданно класс стал на сторону парня и директору технично и вежливо напихали 100 буев за воротник с ее любовью к ЕР. Видос сего действа доступен в интернетах, просмотров уже овер млн. Брянской школоте бесконечный респект, директору пожелание жариться на сковородке вместе с теми, кого она так старательно отмывает от говна. | |
41
- 25.03.2017 - 19:30
| Возможно параллельного. Возможно. Могу я Вам задать один вопрос, где были Вы тогда .......... ? вопрос с подковыркой, предупреждаю. Но, уверен, что Вы даже не поймете о чем я ..... | |
42
- 25.03.2017 - 19:31
| Не осознал ! Как поясните мысль свою ? | |
43
- 25.03.2017 - 19:33
|
патеме))) "Пусть Путин стоит у руля насовсем" вот это https://www.youtube.com/watch?v=0JvLcrgggNQ "Вот оно как" не тревожит ))) Его (её) тревожит разумная реакция учащихся на хамство и несправедливость со стороны "рулевых"))) | |
44
- 25.03.2017 - 19:39
| А это мне понравилось. Как афроамериканцы в америке. их поцика уже и в президенты сделали, не в курсе по каким мотивам, все одно, вы нам должны, снежки. бггггггг можно вопрос задать ? В чем крепостничество? Тебе кто то мешает в России развиваться ? Расскажи о этих вопиющих фактах. Мешают работать ? Быть законопослушным гражданином ? Ты не можешь оплатить пошлины либо налоги государству , потому что какие то молодчики тебя бьют и не дают этого сделать ? В чем крепостничество ? | |
45
- 25.03.2017 - 19:43
|
школу *** и так и этак, но сторонника приросшего к рулю "капитана" это не **** ))) В белгородских школах назначили пробные экзамены на ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 марта "...Сообщается, однако, что один из учеников признался, что за неявку на пробный экзамен грозит вызов родителей в школу" https://vk.com/true_lentach пошли нервы и традиционное тыканье ))) ))) Что сделал Путин путного? человек не только из параллельного Краснодара пишет, но и из параллельной Россиюшки )) | |
46
- 25.03.2017 - 19:45
| Это относилось к вам, непонимающий, предупреждающий, что сами задаёте вопросы с "подковыркой" ))) | |
47
- 25.03.2017 - 19:58
| уважаемые читатели, как можно охарактеризовать лицо, которое в восторге от капитана путина, и которое задаёт такой вопрос на фоне провала реформ здравоохранения, ОБРАЗОВАНИЯ, на фоне новостей об обнищании россиян, о недофинансированом образовании? Как можно назвать человека, который знает о нищающих пенсионерах, не способных жить полноценной и достойной жизнью, и задаёт такой вопрос? | |
48
- 25.03.2017 - 20:09
| 47-странная пунта > Вы так и не ответили, но налили много воды ? | |
49
- 25.03.2017 - 20:22
|
43-странная пунта > И что вас не устраивает в этом видео ? Мне видео понравилось. | |
50
- 27.03.2017 - 08:48
|
Ну вот, давно пора! А то,понимашь ли... http://www.rbc.ru/technology_and_med...7947d969c13c50 | |
51
- 27.03.2017 - 08:50
| Это делать мы умеем хорошо. Вот создать что-то - с этим ещё бывают проблемы, а ограничить, это мы всегда пожалуйста. | |
52
- 27.03.2017 - 09:08
| странная пунта, спасибо за видео. Прослезился. Как это напомнило СССР. | |
53
- 30.03.2017 - 14:23
| ну, так, чтоб далеко не ходить. Знакомец сидит в СИЗе. Год уже как. Конкуренты отжали бизнес. Через крышу в погонах. Он копротивлялся как мог, пока был на свободе, жил в судах и арбитражах, потому его посадили. Просто так, по высосанной из пальца экономической статье. И будет сидеть еще столько сколько понадобится братве чтобы переписать на себя все. А потом дадут пару лет и выпустят через полгода по удо- нищего и больного. Очень удобно. можно начинать заново работать, зарабатывать, платить налоги, пошлины и все как вы пишете. Но только в какой-нибудь другой стране, полагаю)) | |
54
- 05.04.2017 - 21:47
|
флекс, мы все прекрасно знаем, как Вы любите утрировать. У Вас реальные факты ? Ведь сейчас, после всплеска, назовем его так, в честь Навального, все вашими словами "плохиши" просто обязаны наказать виновных и освободить всяких честных Чиполино. Да, да и про налог на воздух мы уже в курсе. | |
55
- 05.04.2017 - 23:51
| Навальный - пустышка. Все, что он может делать, - это окучивать не обремененных интеллектом подростков. Которые не знают историю своей страны, как-то: любая власть, провозглашающая всеобщее счастье взамен старой, коррупционной(бггг), при ее/новой власти/ правлении, старается прежде всего для набивания своих собственных кошельков. | |
56
- 05.04.2017 - 23:59
|
55-allina2222 > Какая же Вы зая. Сейчас, чуть позже, мы с профессором "Преображенским" изволим откушать ужин, поздний, чуть поясню. | |
57
- 06.04.2017 - 01:43
|
О, имею время. Так вот, я уже где то тут , на форуме, писал. Я не силен ни в коррупционных вопросах ни в политике, ну, так сложилась жизнь, не интересуюсь. Но. Если согласиться с дядей навальным и мол,в правительстве имеется что то там, где то там, то вспоминается анекдот: Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман. И говорит белому, -"Смотри как я крут, я всё так сработал что хозяин даже ничего не заметил !" -"Это типично для вас" отвечает белый "сейчас я покажу тебе честный способ сделать тоже самое" Он идёт к хозяину пекарни и говорит: -"Дай мне булочку и я покажу тебе фокус" Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же. Хозяин спрашивает: -"И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками ?" А белый и отвечает: -"Посмотри в карман вон того чёрного парня" Очень похож хозяин заведения на нашу туповатую молодежь. Поэтому, если есть коррупция, будем разбираться, пущай в правящих кругах поясняют, уверен, им есть как объясниться. А вот с фокусников, другой спрос будет. Надеюсь, скоро. А Путин сказал, невозможно это победить сразу ни в одной стране. Но фокусников , я думаю, прижмут. Нех жрать булки тыча в других. | |
58
- 06.04.2017 - 05:30
|
57-Вот оно как > | |
59
- 06.04.2017 - 07:03
| Ха ха,уже объяснились,один послал лесом,а фигурант,так вообще компотом всех облил,или тут все поголовно идиоты сидят,и Вашу лапшу с ушей едят? | |
60
- 06.04.2017 - 07:20
| А вот Вам как вчерашнее голосование в Думе по рассмотрению дела Медведева- http://vote.duma.gov.ru/vote/98204 (которое конечно не прошло,но) .Обратите внимание,против рассмотрения от ,,Единой России" только 2 человека,не голосовало(не упадите со стула)-405 человек.Они что то знают... | |
61
- 06.04.2017 - 08:05
| мне интересно, что же такого страшного сказала злая тётя бедным деткам? её реальный прощет только в том, что она с подростками говорила с позиции силы, всезнайства, чего они крайне не любят. если бы этот "педагог от бога" всё тоже самое объясняла нормально, без истерик, видео набрало бы 3,5 просмотра от 2,5 калек. | |
62
- 06.04.2017 - 08:39
|
57-Вот оно как > Ну мне другое вспоминается относительно этой ситуации: * вор у вора дубинку украл*. Прижмут?? Да как бы не так. И далеко ходить не надо - соседняя тема про мусор... | |
63
- 06.04.2017 - 10:54
| о как, не иначе член думы к нам пожаловал, он разбираться будет даже не смешно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |