![]() |
113 Центавр Вот веришь нет, мне по барабану, потому как клал я на твое мнение большой болтяру. От жешь блин, расстроил сил нет, как я теперь спать буду. К черту спать, жить как дальше теперь. ААА, я в печале |
114-Кася > дом не шикарный, он очень старый, просто место очень хорошее у дороги, вот это меня и удивило самого. Пьяные боли не чувствуют. их бьёшь а им пофиг, пока я его буду бить, он меня срубит и я сразу это почувствую и голова закружится, вы же в драках то не были никогда наверное :) |
клип на юютубе зацените, начало - "почти никто ничего не делает, все только трындят" так и мы... :) |
[quote=nhy;25701222]он меня срубит и я сразу это почувствую и голова закружится[/quote] Ну прям наш Казус:-)))) Я в драках не участвовала, но знаю, что с пьяным справиться легче. Слушайте, ЧТО уж он вам сделала такого, что вы желаете человеку смерти? А вы не знаете правило "бумеранга", м? Не боитесь наказания за ваши такие мысли и желания? |
Не повезет же аffтору крупно, если сосед не мифический и не приведи Госпаде, преставится каким нить описанным здесь образом. |
124-Кася > мне ещё тут детей растить и жить! пока ничего не сделал, и не хочу дождаться того момента когда сделает. Вы что не видели как всякие кавказцы вызывают поговорить в кусты по душам, мол брятюня пошли поговорим, похлопывая по плечу и очень добродушно радостно, мол всё будет хорошо не волнуйся, а как только уходят из виду, сразу нож в живот и тикать. Так что от быдла можно ждать чего угодно!!! и мне не хочется дождаться сюрприза и узнать что это будет, я лучше предотвращу это. |
Автор, у тебя умысел на убийство в наличии))) знаешь чем пахнет? В курсе, что интернет - весьма условно анонимен? и что данный ресурс отлично прочёсывается кем надо? Охраняй теперь здоровье своего дружка-соседа как своё собственное, т.к. не исключено, что ты уже в оперативной обработке))))) |
127-Yada > на я кому то нужен? :) пока меня будут оперативно обрабатывать и тратить на меня время, реально прозевают что-нить серьёзное, каких нить настоящих, а не офисных бандитов, так и не дождавшись, что что-то случиться :) так что имхо бред ладно я баиньки :D а то припозднился. |
опа оно только что прошло мимо окна...и ударилось об забор, создав грохот...и мат перемат...а я спать собрался ппц... |
[quote=nhy;25701390]опа оно только что прошло мимо окна...и ударилось об забор, создав грохот...и мат перемат...а я спать собрался ппц... [/quote] так а теперь боишься, что ли?:-))) Заснуть не сможешь?:-))) |
128-nhy > ну потом не говори, что не предупреждали))) баю-бай)) |
130-Кася > да нет, но просто нафик оно мне такое надо в час ночи? всё баю бай |
Аffтор, у тебя один выход. Купи у Центавра для него дом на Мальдивах. И тебе хорошо и Центавр выйдет на мировой уровень |
а по-хорошему нельзя решить? Познакомить его со своей девушкой, может быть ей это покажется романтичным? |
кем определено, что упоминаемый в заголовке сектор - элитный? и кто из предполагаемой общеизвестной элиты там, в этом сеторе, пусть даже частном, проживает? автор, [em]урежь сома, пока я всех их не положил![/em] (с) старый анекдот |
Да это видать горогороды)))) а если нет - то ни фига не элитный, пусть автор не брешет))))))) |
автору надо электричеством лечиться-он зашуганный фоб какойто... |
*пробежалась наискось по страничкам* Тююю, аффтар- размазня и нюня! Его бы на трассу строящуюся в вагон-городок - научился бы решать проблемы, А то ж мыслишки- гнилые, но снобизма- море... Фанфарон... Я хоть и женщина, но решала подобные дела просто: за шиворот - и пинком под зад - работает,и дожила до пенсии, и никто после таких вот действий не пакостил-сдачи не давал. Ежели чо, то я не баба-дизель, законных 156 росту и по тем времена 50 кг весу)) Главное- не ссы!!! Маргиналы чуют слабых духом за версту. А подлые мыслишки - это гниль твоя. |
Жидковата "элита" в грязнодыре... |
138-Ma_linka > молодец!!! Ёмко, кратко и по сути!!! |
теме от конструктивных предложений перешла к унижениям и флуду :) если больше ни у кого нет идей как решить проблему, то можно закрываться :) |
Как нет идей? Для такого [filolog]мудака[/filolog] идеи через край бьют. Но мне кажется он зарится на тебя. Эротический интерес проявляет. Вся твоя шумихаздесь - это вопрос, дать ему или не дать. Наш коллективный ответ - дай. Обрадуй человека и сам получи удовольствие.))) |
[quote=Центавр;25702912] Эротический интерес проявляет[/quote] Ты ШО??? О_ООО Зачем пугаешь крутого мэна? Он теперь ещё больше бояться его будет:-))) |
если бы не "элитный частный сектор" подумала, что это Казус))) 138-Ma_linka >присоед!)) |
Фейк... Казус посетил нас с очередной своей фантазией... |
145-Снег > Нее, стиль у казуса был немного другой. Тут помоложе стёбун, нее - стебист, ну или как то так |
У Казуса раздвоение личности. Детская энциклопедия найденная на помойке соседом и т.п. А у автора наверно одно яичко))). Давно Казус развел весь форум представившись девушкой и большинство поверило |
а што такое "элитный частный сектор"? Это где? |
148-Chip_AC >Дааа, загадко))) |
142-Центавр > не. Он хочет его с девушкой познакомить со своей. А то что он его "трогал" за интимные места - это так... просто |
141-nhy > лучше дай ему в машине себя потрогать. Там же тонированные стёкла? |
Серьёзно! Пригласи его к себе в машину! Цену себе ты уже набил: [quote=nhy;25697733]лапал меня своими вонючими руками как мог изображая собачью преданность, но в итоге мне удалось его отшить методом не поддерживания с ним разговора[/quote] так что теперь пару тонких манёвров, ну там пусть поможет сцепление посмотреть! И он у тебя в машине. |
прошу прощения за мой французский, но автор - не вызывает ни капли желания помочь, а только один негатив. Вы слышали пословицу - от тюрьмы, да от сумы не зарекайся? |
НУ вот теперь нашествие озабоченных неадекватов... |
если оно чудом окажется у меня в машине я его там закрою и вызову ментов сразу. мол залез за мафоном, оформляйте. Раз предложений кроме вступить с ним в интимную связь нету то прощу модераторов закрыть тему! |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |