![]() |
Предложение про "готов" вызвало у меня гомерический хохот... простите ))) |
79-Кузьмич > бомж алкаш сразу попадется так как он не думает, а раз камер не было значит кто-то специально оценил обстановку, и в нужный момент тиснул запаску. Скорей всего водитель маршрутки, возможно приезжий, так как кому ещё может понадобиться запаска ? :) |
79-Кузьмич >А в сумке что было? |
Автор, узнайте кто прописан в этом доме, и кто имеет права на эту жилплощадь. В БТИ ВАМ СКАЖУТ. И паспортный стол. Он жить будет, но с ваших глаз сгинет мгновенно. Вы мне это, я вам вашу просьбу. Я решал аналогичную проблему. И маленький но существенный вопрос: вы не замечали что он старается красиво или прилично одеваться? |
79- в сумке надеюсь не было 1,5 млн евро разложенных в более чем в 100 конвертов?:)) |
83-Меркурий >Денег не было.Но вещи,документы/восстанавливать/ тысяч на 100.Опять же стекло на Финике. |
86-Кузьмич >Ну, Кузьмич, ну ты даешь! Не ожидал от такого опытного россиянина такой оплошности. Та я пустую сумку в машине не оставляю, чтобы не влететь хотя бы со стеклом. |
84-Центавр > он зимой когда морозы были шел в рваной рубашке, у него просто нету приличной одежды. или скорей не чувстовал холода, так что такой склонности нету. Про бти не понял, ну узнаю я что он собственник и что дальше? он от этого не исчезнет |
88-nhy >Когда крупный бизнес заинтересовался недвижимостью, тебе лучше не задавать лишних вопросов. |
Не, вы видели, откровенно пишут уже, шо человека поджечь хотят, но как то неудобно что-ли и цитирую "...так как я не уверен что он умрет так как находится постоянно пьяным, и из за этого может ничего не чувствовать и успеть добежать до кого нибудь." Дурдом просто:-(( И где вас таких выращивают?? |
84-Центавр > да и мне там скажут фамилию имя отчество. а я даже не знаю как его зовут, потому что когда он знакомился со мной, он представился моим именем когда узнал как меня зовут, и обрадовался что мол мы тёски. А когда я сидел в машине и он меня не видел, и знакомился с с моим соседом, он представился его именем и тоже порадовался что тёски)) так что фиг его знает как его там по имени на самом деле |
Кузьмич- да документы это фигня, а вот бюстюк зюганова жалко:))) Шучу конечно, беги бегом в газету, подавай объяву, что утеряны и считать недействительными и и по организациям соответствующим. А то не ровен час какие нибудь "центаврята" кредитов понаберут или право собственности отойдет непонятному дяде. |
88-[em]Про бти не понял, ну узнаю я что он собственник и что дальше? он от этого не исчезнет[/em] -дальше пойдешь как соучастнк при банде черных риэлторов:)) |
87-Меркурий >Да...Правильно поют "Не думай о секундах свысока...". Барсеточнику достаточно несколько секунд...А я на целых три!!! минуты выскочил из авто... |
91-nhy >А шо такое ТЁСКА? |
91-nhy >Не хотите отвечать на вопрос. Вы хотите всю жизнь мучаться? Он уже извел всю родню, это не его дом. Второй вопрос: автор вы заметили , что он всегда выбрит и даже одежда на нем хоть и рваная, но все же уход есть. И если я на верном пути, он никогда не ворует чужого. Это так? |
95-это чешская фамилия такая:)) из чехии они оба:)) |
92-юбилейный доллар >Одно хорошо,что партбилета в сумке не было.Хотя я беспартийный.А вдруг бы был? Еще и от Зю получил бы...В сумке паспорта не было.Все доки автомобильного уклада...и кое что еще. |
[quote=Центавр;25700672]И если я на верном пути, он никогда не ворует чужого.[/quote]Это парадоксально, но все люди, которых я знал, воровали только свое! |
[quote=Кузьмич;25700699]и кое что еще. [/quote]Почетная грамота? |
98-Одно хорошо,что партбилета в сумке не было.Хотя я беспартийный.А вдруг бы был? Еще и от Зю получил бы..[em][/em]да зюганыч такого бы точно не простил:)) |
100-неа, там была мед.книжка ЗЮ, с точным диагнозом "травмы колена":)) |
100-Меркурий >Ну да-Почетная грамота осталопа-находка для воришек. |
98.не,из Словакии.инфа-146% |
96-Центавр >я не хочу быть соучастником банды чёрных риэлторов :))) да нет никакого ухода в одежде, он зайдет в публичное место в такой его сразу выгонит фейс контроль. на счёт ворует я точно не знаю, не видел но думаю что иногда тырит, так как предлогал мне детскую энциклопедию из 12 томов, разные сотовые телефоны и компьютер по дешевке. Но может он это всё купил, а энциклопедию нашел на мусорке, кто его знает. |
[quote=Меркурий;25700725] люди, которых я знал, воровали только свое! [/quote] Слышь широкий специалист с узким умом, есть ведро около колонки, оно как бы ничье, лопата на клумбе, инструмент на улице. Это они берут, но не ерут из дома, не заходят в чужй двор. Это психические признаки. По ним ставят диагноз той или иной формы шизофрении. И вообще свой сарказм сверни трубочкой и засунь в дырочку. Если чел просит помощи, надо помочь. |
106-Центавр >чел стебется, пару раз улыбнула темка... |
Да ну, на хреньь! |
Надо в бутылку вместо водки налить смертельной отравы, закрыть, поставить поближе к району обитания бомжа. |
109-passatь > видел такой ролик, вроде парня гопники избили, на след день он налил какого-то технического спирта по запаху похожего на водку и шел с охапкой мимо гопников, получил люлей те забрали пойло и двинули :))) Но я не хочу чтобы пострадали невинные, он может пить не один. может пойти со своей девушкой обмыть находку, а мне лишние жертвы не нужны, так что это опасно.... |
Центавр И какую помощь ты ему окажешь, помошничек? Кто ему в БТИ че скажет? и [filolog]нах[/filolog] те его психологический портрет? Аffтор, не слушай Центавра., а то не соучастником, а паровозом у них пойдешь. А в турма сосед отпишет и будет тебе незабываемая встреча |
111-AviatorABC > паровоз это главарь банды судя по гуглу ))) да не хочу 8 лет сидеть, а то потом вернусь к себе домой, а со мной никто дружить не захочет :))) |
111-AviatorABC >Балабол, я тебя уже знаю. Можешь звиздеть сколько угодно. С этого дня ты ноль. Другой ник есть, заране говори чтоб я время даром не терял. Автор, сравни-ка его и твои физические данные. Узнаешь зачем. И отвечай подробно, но если стеб?! Клянись! |
[quote=Oph;25700933]чел стебется[/quote] Вот я тоже так думаю. Ну не может нормальный человек думать и писать такую хрень:-(( Блин, [b]элитный частный сектор[/b] и вдруг тут же в шикарном [b]элитном[/b] доме живёт БОМЖ! О_ООО :-)))))) И он такой страшный, что [b]крутой[/b] офисный планктон его боится:-))) Бу-га-га:-))) |
114-Кася >? |
115-Vfujvtn > ЧО? |
113-Центавр > рост одинаковый, вес у меня больше килограм на 15, я сильней, но он всегда пьяный, так что может победить, зачем? |
[quote=nhy;25701186]он всегда пьяный, так что может победить[/quote] вы издеваетесь? О_о Все знают, что с пьяным легче справиться, чем с трезвым. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c[/url] |
Про стеб отвечай. И дуй на фиг отсюда, ишакь! |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |