Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Беспредел в Москве (http://forums.kuban.ru/f1476/bespredel_v_moskve-7708441.html)

PHENIX 05.05.2016 09:04

подписываем петицию против управляющих приютом БАНО ЭКО
[url]https://www.change.org/p/мэр-москвы-сергей-собянин-тр[/url]..

kulin_v_Bane 05.05.2016 09:39

[quote=Иванович;42022172]хочу сказать что решить проблему в стране может только государство, а не частники, а те представители зоозащиты которые заявляют что "все госприюты - воры и убийцы", на деле не животных защищают - а усугубляют проблему разжигая ненависть как к муниципальным проектам - так и к государству в целом.[/quote]
Плюс много...

_Gea_ 05.05.2016 10:35

42-Иванович > Ну, во-первых, командуй своей женой в постели. А мне указаний давать не надо. А во-вторых, читай под грифом "во-первых"..

Голословные вопли о государстве - это пуки в лужу лузеров, далёких от проблемы. бОльшую часть бездомных животных подбирают-лечат-стерилизуют-пристраивают частные лица на свои средства. Это все 99,9% от общего количества. А государство способно решить проблему в головах у кликуш. В госприютах не только не решают проблемы, а еще и добавляют их бедным животным. Сколько забирали животных из муниципальных усыпалок - все поголовно завирусованы и заглистованы. И это в лучшем случае!

kulin_v_Bane 05.05.2016 10:38

43-_Gea_ >:))))))))
Вот только ответьте мне на один вопрос...
Почему после принятия программы стерелизации в Москве, поголовье собак выросло в разы???
Я Вам отвеечу...это просто распил.
А чтоб сократить популяцию, надо извините за выражения впилить под корень процентов 90...и будет все норм.

Linda 05.05.2016 11:47

[quote=кулин в бане;42023708]А чтоб сократить популяцию, [/quote]
А что бы сократить популяцию, надо что бы программа стерилизации была стерилизацией, а не распилом. То, что не смотря на объявление программы стерилизации кол-во животных увеличилось, виновата не программа, а то, что на самом деле её нет.

kulin_v_Bane 05.05.2016 11:51

45-Linda >А еще они не кусаются да???

Linda 05.05.2016 15:13

46-кулин в бане > Да.

kulin_v_Bane 05.05.2016 15:20

47-Linda >Да да да...и факты вы не воспринимаете. Мы помним.
Главное вера в это...и побольше таким же как вы мозги промыть.

Krasnodarian 05.05.2016 15:41

Вырождаются мужики...необратимо... Вот уж и заняться им больше нечем, как на явно женской ветке форума языки чесать. Это ж все равно, что с бабульками на лавочках семки лускать... Все разглагольствуют, что им кто должен. У одного фобия кусучих собак, у другого мания - докУмент ему покажи, гарантии ему подавай, а полномочиями требовать он себя сам наделил. Вы бы уж, господа, не трогали тех, кто делом занят, да меньше времени убивали на пустую болтовню, а трудились бы усердно во благо Ваших близких. Оно, конечно, не так весело, как на лавочке (= форуме), но близкие оценят.

kulin_v_Bane 05.05.2016 15:48

49-Krasnodarian >Вообще то я достаточно давно на форуме и не надо мне указывать где я могу сидеть а где нет.
То что Вам не нравится мнение других участников, это ваше ЛИЧНОЕ дело. В рамках правил каждый имеет право на высказывания своего мнения.

_Gea_ 05.05.2016 16:07

Последние новости: БаноЭко расторгает все контракты по всем приютам.

Иванович 07.05.2016 06:46

То 49, как-то с логикой не очень....:)
А вообще такое впечатление что те кто себя заявил зоозащитником - делают все что-бы навредить своим-же подопечным....и частные приюты у них - единственный вариант спесения животных и государство у них во врагах и окружающие их никак не понимают.
А в реале....в реале частный приют - некоторое количество животных, первоначально с помпой и шумом спасенное/вылеченное и благоустроенное....потом, потом пошли серые будни - по адресам (как правило скрываемым) несут потеряшек,больных и тд, селить их некуда, лечить-кормить не за что, инициативная группа давно разбежалась, соседи возмущаются вонью и шумом, в итоге имеем психованую и злую бабу изливающую злость на всех "неправильно" думающих....:)
И кстати в итоге идущую к властям за помещением, землей, финансированием.....
Понятно что проблему надо решать и решать комплексно - гос.приютами, в которых будут работать профи, хорошим финансированием, общественным контролем за деятельностью....но не стоит думать что государство должно содержать животных пожизненно - не нашлись ручки на них в течении какого-то срока - значит усыпить.
И начинать не с приюта....с массового разьяснения населению что животные не игрушка, которой поигрался и выкинул....взял - будь добр содержать....не можешь содержать потомство - стерилизуй....
И рекламируемый зоозащитой бред "стерилизовать и вернуть на улицы города".....они так-же будут кусать людей, разность инфекции и тд....бродячих или в приют или уничтожать....

nicksheff 07.05.2016 07:36

А почему зоошизы собачек к себе домой не забирают?

Troyan_777 07.05.2016 07:45

*Всё не читал,ибо много*
Своё имхо.
Всех бродячих животных-стерилизовать.Не надо их нигде содержать,просто стерилизовать.
Проблема исчезнет сама по себе.
* * *
А выделяемые под программу деньги-очередной распил.
Дать виновным по четвертаку с конфискацией и забыть.
* * *
Через несколько лет проблема уйдёт в небытие.

nicksheff 07.05.2016 07:57

[quote=Троян888;42040214]Всех бродячих животных-стерилизовать.[/quote]
Думаешь, они после этого перестанут людей загрызать?
[quote=Троян888;42040214]Не надо их нигде содержать[/quote]
Да пусть зоошизы содержат у себя в домах или за свой счёт. Остальных - усыпить.

Troyan_777 07.05.2016 09:08

55-nicksheff >
Поясняю.
Через какое то время,их просто не будет.
[u]Стерилизация[/u].
[quote=nicksheff;42040248]Думаешь, они после этого перестанут людей загрызать?[/quote]
угу,зализывать до смерти будут.

nicksheff 07.05.2016 09:14

[quote=Троян888;42040443]Поясняю. Через какое то время,их просто не будет. Стерилизация.[/quote]
Лет через 10? И не будет тех, кого стерилизовали?

Troyan_777 07.05.2016 13:15

57.А ты,как в сказке хотел-по мановению волшебной палочки?
Огорчу тебя до невозможности-так не бывает.
На всё-надо время.
* * *
Если сегодняшних бездомных животных стерилизовать-да,потомства не будет.))

Troyan_777 07.05.2016 13:17

+ 10 лет слишком большой срок в нашей реальности,чтобы что то утверждать наверняка.

nicksheff 07.05.2016 13:32

[quote=Троян888;42042071]Если сегодняшних бездомных животных стерилизовать-да,потомства не будет.))[/quote]
Всех? [quote=Троян888;42042085] + 10 лет слишком большой срок в нашей реальности,чтобы что то утверждать наверняка. [/quote]
За год дать людям возможность самим решить эту проблему - и улицы очистят и фармпроизводство витамина И поднимут.
Главное не идти на поводу у зоошизы.
Делать как в цивилизованных странах.

Troyan_777 07.05.2016 14:14

Стерилизовать? Бездомных-всех.
[quote=nicksheff;42042197]Делать как в цивилизованных странах.[/quote]
После известных событий,и ряда ихних законов-я категорически против.
Не знаю,да и не хочу знать,как там в гейропе-нам достаточно брошенных животных стерилизовать,и ихняя популяция на улицах сократится в разы.(
* * *
Уже какой пост об одном и том же.

Иванович 07.05.2016 17:20

То 61, ну стерилизовал и что дальше?
Собак еще лет 20 будет жить, места у него нет - значит мусор из помоек, антисанитария....тех-же глистов он растащит по всему району обитания....знаешь что такое аскариды или цепень у крохи-ребенка....?
Не дай бог, особенно если прозевали....а лечить дитя надо будет сильнейшими препаратами.....и это только один пример, кишечные, лишай и проча - в огромном ассортименте.

Troyan_777 07.05.2016 21:41

62-Иванович >
Предлагаешь ходить по дворам,и на глазах у всех (в том числе и твоих детей тоже) расстреливать? (ибо 20 лет ждать долго)
ИЛИ?
Что лично ты предлагаешь?

nicksheff 07.05.2016 22:26

[quote=Троян888;42045112] 62-Иванович > Предлагаешь ходить по дворам,и на глазах у всех (в том числе и твоих детей тоже) расстреливать? (ибо 20 лет ждать долго) ИЛИ? Что лично ты предлагаешь? [/quote]
Зоошизы всегда считают, что пусть лучше собачка ребенка загрызёт, чем эту собачку пришибут.

nicksheff 07.05.2016 22:26

Троян может ты себе собачек этих в квартиру поселишь?

Troyan_777 07.05.2016 23:07

65-nicksheff > ипопо?
Я сделаю умнее-и их поселю у тебя.))

Иванович 08.05.2016 05:11

То 63, предлагаю организовать массовую информационную компанию по раздаче отловленных и стерелизованых животных населению, особенно в сельские районы.
А в общем ты прав - отлавливать и отстреливать тотально.
То что на глазах детей - и что с этого...?
Курице голову на глазах детей можно - а собачку пристрелить нельзя...?
В итоге и вырастает няшное поколение всех цветов радуги....

Плюшкин 08.05.2016 08:09

67-Иванович >с кошачьим племенем как быть ?

Troyan_777 08.05.2016 08:09

[quote=Иванович;42046092]А в общем ты прав - отлавливать и отстреливать тотально.[/quote]
Я этого не предлагал,еси чо.

nicksheff 08.05.2016 10:25

[quote=Плюшкин;42046259] 67-Иванович >с кошачьим племенем как быть ? [/quote]
В последний раз когда они кого-нибудь загрызли?

Lilit_ 08.05.2016 10:32

как жалко животных. больше,чем людей. они же не виноваты. и кстати, уличные собаки намного умнее и преданнее породистых. у меня уже 11 лет живет собака. на улице щенком подобрала. никогда не было проблем с ней. не дрессировала, сама все слова понимает. а у знакомой за 10 штук собаченка. дура-дурой, как они ее на дрессировали. все эти собачки, которыми торгуют, напоминают аристократов позапрошлого века - вышколенных, но совершенно бесполезных. этакие вырожденцы, с которым нужно постоянно носиться.

ivanov_urod 08.05.2016 10:50

Пральна, что тему с ДЖ сюда перенесли, тут зоошизы явно поменьше, да и проблема фсежишь общественная.
Зы. По теме - во всем целиком и полностью согласен с Ивановичем, нет смысла повторять .

proff_ 09.05.2016 02:43

Из личного опыта.
По обращениям - городские службы выезжают и отлавливают безнадзорных агрессивных шавок. По результатам отчитываются.
Что с шавками дальше происходит - не интересовался.
Работой муниципальных властей в этой сфере абсолютно удовлетворён (в отличие от большинства остальных сфер).

fatimkat00 09.05.2016 18:35

Чем больше волонтеров, тем больше приютов, тем побольше такого обращения. А ты вступил в ТПлонтеры?

Troyan_777 09.05.2016 19:11

Да их то особо ща не встретишь.Среда обитания: базарчики,стройки,возле бытовок,где их работяги подкармливают,магазинчики.
На мусорках-ловить нечего.
Раз по зиме встретил реально бешеную стаю 4 шт.
Хотели на дедка (лет 85-90) накинуцца,с носка 1-й не попал,остальные сразу вкурили-шо почём,и сдёрнули.(
Но мне-больше надо двуногих остерегацца,чем собак.имхо.

Mianatala 09.05.2016 23:29

Если по-честному стерилизовать собак, то конечно, лет через 10 их станет явно меньше. Но кусать не перестанут. Меня впечатлила тема на "Здоровье" о том, что беременную укусила собака, и никто из медиков не мог точно сказать, безопасны ли ей уколы от бешенства или нет. А потом на свой страх и риск она приняла решение их делать.
И только идиот может упираться и дальше в "оне не кусают". Бродячие собаки кусают и нападают - это факт. Сколько можно его мусолить! На ДЖ принято желать всяких напастей неугодным гражданам. Дай-ка и я пожелаю, чтобы самые ярые их представители на собственной шкуре ощутили "онинекусают".

HomaBrut 09.05.2016 23:32

73-proff_ > Несколько недель назад по местному радио слушал, что одного козла по заявлению трудящих задержали. За то, что он в фургоне вывез стайку собак на берег Кубани и отстреливал их при отдыхающих людЯх и детЯх. Менты проводили проверку, чел предъявил лицензию на отстрел собак и послал всех. В конце концов отделался штрафом- выполнял задание муниципалитета. Наверное это нехорошо и преступно- убивать собак при детях за деньги. Вопрос просто в том, сколько платят за убитую собаку и какой штраф, если он потерял совесть и убивает их при детях. Но надо сказать, что в Черемушках за последние 2-3 года стаи диких собак практически исчезли. Не помню когда и видел. А раньше видел регулярно даже в центре города. Видимо эти чуваки работают активно и получают неплохие деньги.

Дерево 09.05.2016 23:43

Хома-"неплохие деньги"=2700 за Шарика в Краснодаре. Попрёшь?

HomaBrut 09.05.2016 23:52

78-Дерево > Вы хотите надо мной посмеяться? Зачем Вам это надо?
Может ты попрёшь?

nicksheff 09.05.2016 23:52

[quote=Дерево;42056083] Хома-"неплохие деньги"=2700 за Шарика в Краснодаре. Попрёшь? [/quote]
А их надо именно отстреливать? Или хватит кормления витамином И?
[img]http://otravleniy.net/wp-content/uploads/2015/10/izoniazid.jpg[/img]

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.