К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Беспредел российского правосудия

Гость
0 - 19.04.2012 - 08:28
Сегодня мне в руки попало обращение Гонтарь Константина Федоровича. Я не мог его не опубликовать. Дело мурыжили 4 года!!! И осудили тех, кто задержал педофила на месте преступления. Привожу текст полностью.

"Письмо отца правозащитникам и всем людям кому не безразлично распространение педофилии и гомосексуализма в нашем обществе.
Многие жители края наверняка видели репортажи 9-го телеканала и в частности рубрику «Такая жизнь», в которой вот уже около года прослеживается судьба моего сына Гонтарь Фёдора.
И вот состоялся суд. Но это был не суд, а показательное судилище. Где громко, во всяком случае, на весь Краснодар и Северный Кавказ заявлено: Нас - педофилов и гомосексуалистов не трогать, мы выше законов, нам всё можно и не пробуйте защищать наши жертвы, иначе с вами будет то же самое, что и с этим, когда то милиционером, а теперь он обыкновенный зек. Потому, что он посмел помешать педофилу, насиловать ребёнка.
Эта история началась четыре года назад, когда мой сын тогда еще ст. лейтенант милиции вместе со своим напарником Андреем Шишовым задержал педофила насилующего несовершеннолетнего парня. Есть свидетели преступления, потерпевший даёт показания на суде и тележурналисту. А до этого парень пытался вместе со своим отцом подать заявление об изнасиловании и в милицию и в прокуратуру, но у них заявления не приняли (о чём есть документы). Мало того сам педофил подтверждает свой половой контакт с несовершеннолетним а то, что он несовершеннолетний педофил прекрасно знал с самого начала (о чём в материалах дела есть его признания). Однако ни в процессе предварительного, ни судебного следствия на этот факт не обращено внимания, против педофила даже не пытались возбудить уголовное дело. Вместо этого сфабриковали ничем не подтверждённые улики против милиционеров, защитивших ребёнка вменив им вместо задержания преступника - похищение человека, кражу автомобиля насильника (хотя есть документы, что данный автомобиль стоял на территории УВД), и многое ещё чего. Всего защита насчитала в данном уголовном деле более 75!!! процессуальных нарушений.
В данном коротком письме (что бы не отрывать у Вас Ваше время) всего не перескажешь, но есть факт, что моего сына вторично арестовали и посадили в тюрьму только потому, что педофил заявил на заседании суда, что мой сын оказывает на него давление, обратившись в СМИ и обнародовав материалы дела. (А ведь если ты не виноват, чего тебе бояться). И этого стало достаточно, что бы сына арестовали вторично. Хотя суд знал, как в тюрьме обращались с моим сыном: его с такой силой заставляли признать то, чего он не делал, что переломали затылочную кость черепа, о чём есть заключение СМЭ.
Повторюсь: это дело длится уже четыре года, спрашивается почему? - ведь дело одноэпизодное, все фигуранты дела налицо, казалось бы если всё так очевидно, чего тянуть? тем более, что все факты и доказательства собранные по этому делу были собраны в течении первого месяца и после этого ничего не добавилось. Значит все эти три года и 11 месяцев были подковёрные игры, где оказывалось неимоверное давление людьми с высоким положением, но низкой моралью, что бы увести от наказания единомышленника - педофила и отомстить людям, посмевшим быть против их мерзких наклонностей.
Сыну вынесли приговор: - 8!!! лет, его напарнику 7. А педофил будет гулять, и продолжать свои мерзкие преступления. Мало того по решению суда мой сын и его напарник должны будут выплатить педофилу за его "моральный" (а если у него вообще мораль?) ущерб по 70 тысяч рулей. Ну, это видимо ещё одна заботы о педофилах и гомосексуалистах: а вдруг они заболеют СПИДом? им же надо будет на что-то лечиться.
P.S. А если б Вы видели, с какой ухмылкой педофил выходил из зала суда. Не передать как больно и обидно за сына, за его погубленную жизнь, а ещё не менее обидно, что победу одержал насильник-педофил.
Поэтому прошу, если уж нельзя помочь сыну, помогите наказать злодея - педофила, что бы этот извращенец не праздновал победу, и не продолжал свои мерзости.

С уважением и надеждой отец: Гонтарь Константин Фёдорович.

Р.S. От инициативной группы:
Ориентировочно 21.04.2012 г. Состоится акция под девизом: «Позор педофилам и их защитникам»
Приглашаем всех неравнодушных. Конкретные время и место сообщим дополнительно."

Его контакты: 8-961-502-60-33, konstantin@mail.ru



Гость
1 - 19.04.2012 - 08:45
вот вы достали. Дятлы. толку от ваших акций?
вместо того, чтобы кричать во всеуслышание, сделали бы по-тихому и скромненько
2 - 19.04.2012 - 09:02
Ваше горе принимаю близко к сердцу. Но удивляться нечему. Но на этом суде жизнь не заканчивается. Есть и другие инстанции, есть и СМИ. Есть и гласность, которой Вы пренебрегли, не огласив все имена.
Гость
3 - 19.04.2012 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Буват Посмотреть сообщение
не огласив все имена
чтобы наше самое "лучшее" правосуде еще и отца посадило??
Гость
4 - 19.04.2012 - 09:31
надо обжаловать вплоть до верховного суда
Гость
5 - 19.04.2012 - 09:47
да хоть до межгалактического
Гость
6 - 19.04.2012 - 09:52
полицай получил по заслугам, а все остальное про педофилов лирика, не с педофилами он борется, а на карман на чужом горе захотел заработать, отсюда и превышения полномочий и пр. букет.
Гость
7 - 19.04.2012 - 09:52
4-СНВ5 >
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
надо обжаловать вплоть до верховного суда
Где-то я уже слышал нечто подобное на каком-то центральном телеканале: "Идите в суд!" )))
8 - 19.04.2012 - 10:08
Крылатая фраза начала двухтысячных - "Мочить в сортире!" и "Она утонула", середины - "Слились в экстазе", после первого десятилетия - "Идите в суд". Эпоха такая... Вовремя ввернутое красное словцо ставит точку в дискусси - все догадываются, что она бесполезна.
9 - 19.04.2012 - 10:57
вот вам и правосудие (((
Гость
10 - 19.04.2012 - 11:14
6-Хасан аль Басри > не судите других по себе. Если бы в машине был ваш сын, вы бы так не говорили.
11 - 19.04.2012 - 15:42
Когда, мягко выражаясь, рекомендуют обратиться, а грубо говоря, посылают в суд, это гораздо круче, чем послать на "три буквы" по народному.
3-СНВ5, при моем глубоком к Вам уважении, Вы несколько противоречите самому себе. Будет желание, отвечу.
7-Аспид, Ваш юмор мне понравился. Интересно, что не так давно Владимир Соловьев высказался о "суде" и подобных или похожих "3-х" букв. За приоритет не цепляюсь, но мною это высказывание используется уже лет 5. Наверное, это говорит опыт.
Гость
12 - 19.04.2012 - 15:47
10-vlad55555 >таки нечего в полицаи идти работать.
Гость
13 - 19.04.2012 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Буват Посмотреть сообщение
Вы несколько противоречите самому себе
ничего подобного
знаю я все про наши суды. Но другого варианта нет. Потом в суд по правам человека.
Гость
14 - 19.04.2012 - 17:07
для принятия какого-либо решения надо знать точку зрения и другой стороны, и прочие обстоятельства.
вполне наши доблестные менты могли мальчонку подсадить в машину челу и вымогать что-нибудь.. не тока ж бутылкой от шампаского орудовать
15 - 19.04.2012 - 17:33
прочел. не верю! одно то что машина не арестована и не улика, уже о многом говорит.
Гость
16 - 19.04.2012 - 17:35
Не акции надо созывать, а обжаловать в установленном законом порядке. Если 75 процессуальных нарушений (если это правда, конечно))) такой приговор не устоит
17 - 19.04.2012 - 18:00
13-СНВ. В том, что Вы знаете ситацию про суды сомнений нет. А то, что не названы имена, подвергает усомниться во всей фабуле, а не только то, что гласность, зачастую, инструмент борьбы. Да и про следующие инстанции мною было сказано.
14-СНВ. С Вашим высказыванием, что нужно знать и другие точки зрения, и про доблестных ментов, согласен полностью.
При всем при том, нам встречались и порядочные люди в правовой системе. Однако, простите не совсем в тему, на мой взгляд, коротко общая ситуация - безответственность и некомпетентность на фоне судебно-правовой вакханалии.
Гость
18 - 20.04.2012 - 08:01
12-Хасан аль Басри > а когда что-нибудь случиться, первым побежишь к "полицаям" за помощью. Проверено. Не ты первый, не ты последний.

http://youtu.be/A9p-6tYksiI
http://youtu.be/cddmvG5bgkI
Гость
19 - 20.04.2012 - 10:25
Поверить в кристально честный образ служителей правопорядка после всех известных событий, связанных с бутылками, швабрами и дубинками очень сложно. И эта описанная история довольно таки темная. Возможно все было совсем и не так. Арсенал различных "подстав" у нынешних "право хранителей" изощренный и разнообразный. Сегодня, все события связанные с полицией, в том числе и законные на 100 %, обыватель рассматривает через призму перманентных скандалов сотрясающих ведомство и изменить эту точку зрения никакие косметические реформы не в состоянии...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены