К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Беспредел 21 века в Мостовском районе Краснодарского края

0 - 13.02.2020 - 19:17
Беспредел 21 века в Мостовском районе Краснодарского края
Или Как при хороших связей в Прокуратуре и Следственном комитете можно решить любой вопрос в Мостовском районе.

Мы кинутые граждане и нас много и оставшиеся без помощи от органов власти так как деньги и связи решают в наше время все особенно в нашем беспредельном маленьком поселке Мостовском.
С 2017 года по середину 2019 год работали на предприятии ООО "Инертгрупп"(на данный момент действующая фирма) генеральным директором, который является Казаков Владимир Викторович, так же он является Генеральным Директором другой организации ООО "Кис Бау" и также учредителем компании ООО "Инертспецстрой". За это время долг нам накопился более 3 миллионов рублей, соответственно ни кто выплачивать не собирается.
Жалобы в трудовую инспекцию Краснодарского края не привели к успеху. Даже ответ из инспекции не получили. На этом решили не останавливаться и подали коллективную жалобу в органы Прокуратуры Краснодарского края и Мостовского района и подали заявление в Следственный комитет Мостовского района.
Как Вы думаете читатели какие были последствия этого обращения?
Правильно НЕ КАКИХ, кроме угроз нашим семьям.
Официальные действия с органов власти были следующие:
Пришел Красивый ответ из Прокуратуры Краснодарского края, что ваше обращение передано в Прокуратуру Мостовского района.
Прокуратура Мостовского решила вообще ни чего не отвечать, видимо посчитала не нужным. Но зато сразу посыпались угрозы нашим семьям не известными людьми, что бы мы не жаловались, дальше иначе нам ни кто не даст в нашем районе спокойно жить и работать. Часть коллектива очень сильно испугалось и боятся за жизни своих семей.
СЛЕДСТВЕННЫЙ Комитет проявил оригинальность вызвал, всех опросил и все прекратил даже ответ на наше заявления, не какого не дал. После чего пошли еще большие угрозы.
ТАК КАК УЧРЕДИТЕЛЯМИ ДАННЫХ ФИРМ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫСОКОПОСТАВЛЕНЫЕ СОТРУДНИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.
Так как поселок маленький и все друг друга знают, нам негласно сказали у данного хозяина фирм есть очень сильная поддержка с высоких чинов Краснодарского края и по этому сказали, забудьте про свои зарплаты, так как он уже заплатил в прокуратуру и Следственный комитет. И живите спокойно в противном случае создадут нашим семьям проблемы из этой же Прокуратуры и Следственного комитета Мостовского района.
И как тут быть?
Если власть, которая должна защищать народ от беспредела и производства не помогает, а наоборот только сам народ запугивает и не дает получить свои официально заработанные средства.
Остается нам только выходить на дорогу и перекрывать или обращаться на телевиденье может там заметят, так как тут в Краснодарском крае нам не помогут. Или на оборот посыпаться еще больше угроз в наш адрес!



1 - 13.02.2020 - 19:29
Ставлю мороженку на то, что зарплаты серые и "кидок" заключается в невыплате серой части))
2 - 13.02.2020 - 19:31
1-а кто-то сомневается в этом?
3 - 13.02.2020 - 19:34
Зарплата белая и официальная имеются документы подтверждающие за должность.
Вот только СК не возбуждает дело.
А Прокуратура молчит.
Так как есть у них высокие покровители.
Если это не поможет то уже разместим с ФИО должностных лиц. которые все это покрывают!!!!
4 - 13.02.2020 - 19:36
А самое интересное одни отговорки и обещания и тишина уже почти год!
5 - 13.02.2020 - 19:40
У кис бау счета арестованы.. К интерспецстрою исполнительных листов на 11 лимонов почти.. К инертгруппу на 60 лимонов.. Все компании в цепочке свежие.. Вся связь компаний была изначально организована с целью вывода бабла, набрали кредитов и обязательств перед контрагентами и вывели в кэш.. Сотрудники и вся суета были только как видимость деятельности.. Большинство сотрудников прекрасно понимали что кидают людей.. А кто не понимал этого - на будущее будет умнее.. Часть сотрудников запросто могут пойти соучастниками в случае возбуждения УД.. Судя по видам деятельности - классика.. Строительные мутные бартерные схемы поставки материалов.. Цепочка в виде договоров как пирамида.. До поры суммы растут, а потом пирамида рушится и оборот выводится.. Никакого беспредела и никаких волосатых рук тут нет.. Если и есть делишки, то весьма низкого уровня, ибо суды уже идут и исполнительные производства уже осуществляются.. Доведут ли до уголовки - это вопрос.. Скорее всего, фигурантов уже нет в регионе.. Сотрудникам не отвечают, потому что дело глухое..
6 - 13.02.2020 - 19:43
3-Сотрудники >нет там никаких покровителей.. Это вас стращают бывшие работодатели потому что они реально очкуют.. Судя по цепочкам собственников - тупо жулики.. Вы попали в аферу. Так бывает. Когда встречаются человек с деньгами и человек с опытом, то человек опытом выходит с деньгами, а человек с деньгами - с опытом. Вот у вас теперь есть опыт)
7 - 13.02.2020 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Сотрудники Посмотреть сообщение
Зарплата белая и официальная имеются документы подтверждающие за должность.
и вы три года молчали и хавали эту лажу?????
думаю, вам не отвечают, потому что сомневаются в вашей вменяемости...
8 - 13.02.2020 - 19:57
7-madfuck >рассказываю как эта схема работает.. Создаётся нереальная движуха.. Людям рассказывают что скоро компания покорит мир и каждый сотрудник будет ездить на майбахе.. Обороты растут, но никакой прибыли нет, ибо задача схемы просто нагнать оборот.. Людям платят крохи и кое как оплачивают текущие платежи, всех кого можно кинуть - кидают.. Текучка кадров бешеная и при увольнении никаких расчётов.. Самых стойких кормят завтраками что вот вот и все будет очень круто, впереди ещё пара суперконтрактов и рай уже на горизонте.. Попутно подкидывают людям копейки.. В какой-то момент все кидаются и бабки выводятся.. Не отвечают, потому что там десятки, а может и сотни кредиторов, счета пустые, имущества нет, фигурантов тоже нет..

Автор, поправьте, если я не прав..
9 - 13.02.2020 - 19:59
0-Сотрудники >
Цитата:
Сообщение от Сотрудники Посмотреть сообщение
Или на оборот посыпаться еще больше угроз в наш адрес!
Это что за тарабарщина?
10 - 13.02.2020 - 20:08
8-да знаю я, как лохов разводят, все эти схемы стары, как говно мамонта...
но маразм, видимо крепчает и мы скоро снова увидим толпы людей, желающих купить пылесосы кирби...
11 - 15.02.2020 - 14:43
А это тоже в Мостовском!!!https://rg62.info/2019/12/30/krasnodarskij-bespredel/
12 - 15.02.2020 - 19:35
11-КонЫк >Заказная и неинтересная статья.
13 - 15.02.2020 - 23:31
6-NoThanks >Хех пизнесмена считает, «чо сами виноваты». Ты пока еще не очкуешь?
14 - 17.02.2020 - 02:55
Вы только одно объясните - КАК можно накопить долг по зарплате в 3 миллиона? Люди за так работали, что ли?
15 - 17.02.2020 - 21:23
Цитата:
Сообщение от ЗмеЯ Посмотреть сообщение
Люди за так работали, что ли?
может, они еще доплачивали, чтобы их на работу пускали...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены