0
- 01.10.2012 - 12:41
|
Какие у нас есть банки, дающие кредит с плохой кредитной историей? Ну в смысле если у меня плохая кредитная история, есть ли мне смысл обращаться хоть в какие-то банки, или мне только объявления на столбах реально помогут?
| |
1
- 01.10.2012 - 12:54
| многие дают, фактически плохой кредитной историей считается для физика просрочки свыше 30 дней по незакрытому кредиту, если у вас были просрочки хоть свыше 120 дней, но кредит закрыт и прошло около 6 мес. после этого, то смело можете обращаться в банки, сейчас в этом плане подход либеральный;), только возьмите справку из банка где плохая кредитная история, что вы им ничего не должны | |
2
- 01.10.2012 - 14:23
|
Если у вас была плохая кредитная история, стоит подумать о целесообразности взятия кредита. Скорее всего, ваш уровень и стабильность дохода недостаточны для того, что спать спокойно в обнимку с кредитом. По теме - почти любой банк дает, только будет выше процент и куча дополнительных страховок. | |
3
- 22.02.2013 - 10:32
| Подскажите, по временной регистрации где можно взять кредит наличными или авто? Коренная краснодарка, меняю квартиру, поэтому сделала временную. | |
4
- 22.02.2013 - 12:27
| 3-Peug >где угодно, временная регистрация в основном не влияет на рассмотрение кредитной заявке, тут все зависит от системы оценки рисков самими банками, для многих это не препятствие. | |
5
- 22.02.2013 - 12:36
| Эх Иринка Иринка(((((............ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |