![]() | [1] [2] |
Банды безработных атакуют полицию! Семеро уроженцев Чечни обстреляли полицейского напротив Кремля [url]http://www.kp.ru/daily/26009/2935060/[/url] |
оооо представляю какой праздник щас начнется... |
это все от нищеты. Аллах вовремя не дал, ребята обиделись. Наивные дети гор, непосредственная реакция, что поделаешь. |
Да, не повезло этим ч..., менты такое не прощают:-)) И какая оперативность, позавидуешь! |
[em]"...не ожидали, что мужчина в гражданской куртке является стажером полиции."[/em] (с) Бардак - так вводить в заблуждение стрелков. Срочно обязать стажёров носить форму. Был бы "по форме" и новости бы такой не было. |
а где кстати банды? тут всего лишь одна группа лиц... |
я даже и не знаю за чью сторону тут глотку рвать.. бо и те и другие .. ну не волки, скажем так, шоб не обидеть) |
6-он же mugen >))))) Так и нормально, а чо? За что боролись... ;) |
стадо имбецилов |
[quote=Dede;28494143]стадо[/quote] Стая. Не путай. |
сажать черножопых причём срочно! 7 лет мало надо 15 |
стая диких шакалов.Без прописки и регистрации??? |
ну постреляли чуток, чего разорались, надо толерантность проявлять, не раскачивайте лодку! 10-ran2000 mail ru >фи, екстремизмс-с! |
12-Алексий Иерусалимский >Мальчики в золотом возрасте - 23 года, какая работа??... я за толерантность в лодке! |
Непонятно,почему двое полицейских в машине не стреляли,не защищались? |
Нее.Россия на 95% финансирую чечню-мало. Вот и едут. Надо каждому по 1000000$ выдарь.Тогда будут сидеть дома. |
С такими темпами они москвичей из квартир начнут выбрасывать |
12-Алексий Иерусалимский >не понял, где тут экстремизм? |
[quote=Ива777;28494405]стая ...Без прописки и регистрации???[/quote] Предпочитаете "прописанную и зарегистрированную" стаю?)) И чем регистрация помешает быть им "организованной группой лиц"?) |
18-да,я забыла,что можно иметь хоть 3 паспорта и гулять где хочется |
12-Алексий Иерусалимский > хорошо бы такие мальчики и тебя постреляли так чуток... для тренеровки толерантности так сказать... полезно же. |
20-армянин из Ростова >таки стреляли и не раз..нормально на кавказе все-таки живу, житуха тута такова, заставляет себя держать в форме и кагбы в ответ отвечать;), а в мацкве народ расслаблен пусть тренируется;) |
одни бандиты стреляют в других.... |
22-михаил юрьевич >Заметь - по ошибке. |
[quote=952856;28497397] 22-михаил юрьевич >Заметь - по ошибке. [/quote] учитывая , что это показания сотрудников, то как этому можно верить? |
24-михаил юрьевич >Какие показания сотрудников? Это чистосердечное признание: [em]"...не ожидали, что мужчина в гражданской куртке является стажером полиции."[/em] (с) Так что чисто по ошибке. |
мотив не понятен |
26-михаил юрьевич >Что там непонятного(?) - поставить на место, вот и весь мотив. Семеро одного когда боялись? |
22-михаил юрьевич > почему вы называете работников полиции бандитами? Какие фаши токасательсфа? |
21-Алексий Иерусалимский > ага... вообще-то это может быть нормально для феодального строя... но ни как для современного цивилизованного общества... так в какой исторический период мы живем? В какую эпоху? |
29-армянин из Ростова >а мы и так живем в феодальном строе, до иного дорасти думаю нефти не хватит;) |
[em]"для современного цивилизованного общества"[/em] - ви давно в ростов из швецыи перебрались? |
31-Blasterkorps > прикольно конечно... логика зашибись... раз все хреново то так оно и должно быть... |
27-952856 > вопрос только кто кого хотел поставить? сотрудники видели одного чурку строителя , а их они за людей несчитают... |
32-армянин из Ростова > Что лично вы сделали, чтобы стало не "хреново"? |
33-михаил юрьевич >Не путай безработных водителей-подрезальщиков и тотчикистонских строителей. |
[quote=952856;28499143] 33-михаил юрьевич >Не путай безработных водителей-подрезальщиков и тотчикистонских строителей. [/quote] я ничего не путаю и интуиция меня подводит редко, а статья имеет цель разжигание межнациональной розни. .. |
[quote=михаил юрьевич;28499605]а статья имеет цель разжигание межнациональной розни. ..[/quote] Правильно. Именно поэтому последнее предложение в п.33 следует исключить. Задержанных впредь именовать безработными, водителями,... то бишь не путать со строителями. |
Пальбу по ментам одобряю, с сегодняшнего дня и во веки вечные. |
Когда в криминальной хронике засвечиваются черти,то они все поголовно безработные. А сколько у нас прекрасных рабочих профессий, где требуются люди. Даже гасторбайтеров толпы завозят, хотя тут столько безработных граждан. Клондайк для работодателя))) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |