К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Автопробег = демонстрация

0 - 03.12.2015 - 02:22
Новые поправки, изменяющие статус автопробегов, рекомендованы к принятию в первом чтении
-
https://www.youtube.com/watch?v=m_PqYWFW8P8
-
Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.

Исторически понятие «тоталитарное государство» (итал. stato totalitario) появилось в начале 1920-х для характеристики режима Бенито Муссолини. Тоталитарному государству были свойственны неограниченные законом полномочия власти, ликвидация конституционных прав и свобод, репрессии в отношении инакомыслящих.



1 - 03.12.2015 - 05:33
Аббасс..ались со страху, иные даже с подливой в штанах зашторивали окна кремлевских кабинетов, на ходу засовывая пачки наличности, банковские карты, документы на заграничную недвижимость в те самые штаны... Перспективы лишиться теплых кресел, дворцов, яхт и мешков с деньгами-страшнее самой смерти. Страшнее даже водительской монтировки, неумолимо приближающейся к безобразно разжиревшим, боюсь сказать лицам, служителей народных.
banned
2 - 03.12.2015 - 09:21
Автопробеги организуют дебилы, а участвуют в них толпойопы. Любые. По любому поводу.
Гость
3 - 03.12.2015 - 09:28
2-Манчкины круче такс > вам надо срочно эти определения лично сотням дагестанским и иным (дальневосточным, кубанским) дальнобойщикам прокричать в лицо. пожалуйста, снимайте этот момент на видео.
4 - 03.12.2015 - 13:20
Я думаю, что некоторая часть людей "наверху" - просто потеряли связь с реальностью - и не понимают разницы между охаживанием жезлами пары десятков представителей творческой интеллигенции, которая привычно и устало ноет о судьбах России аж с 1861 года - и задеванием простых работяг-дальнобоев, которые не будут прибивать яйца к брусчатке и ходить с плакатами "свободу узникам совести", а, в лучшем случае, перекроют все магистрали нахрен, положив грузовик набок - а в худшем, въедут на том же грузовике, полном бензина, в какой-нибудь дом народного избранника - унеся с собой и бесполезный уже грузовик, и избранника, и половину квартала.

Ей-богу, с огнём же играют.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены