К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Автобус с россиянами перевернулся в Египте

Гость
0 - 06.05.2014 - 17:49
В результате ДТП в Египте во вторник, 6 мая, пострадали десять российских туристов. Раненых госпитализировали в больницу в Хургаде, их состояние врачи оценивают как тяжелое.
Микроавтобус с туристами перевернулся на трассе Сафага-Хургада, когда россияне возвращались в курортный город после поездки на один из островов для подводного плавания.

Гм-м-м-м!
Деньги некуда девать людям, или мозги не туда вставлены.Россию меняют на Египет. Диагноз неутешителен.

Гость
1 - 06.05.2014 - 18:13
В России аварий меньше? И да, лучше бухтыинал ничего нету...
Гость
2 - 06.05.2014 - 18:17
В 2013 году в России произошло 204 тысячи ДТП с пострадавшими. В них погибли 27 тысяч человек и были ранены более 258 тысяч. Эти цифры, предоставленные экспертным центром “Движение без опасности” по данным Госавтоинспекции МВД России, почти не отличаются от данных 2012 года.
74 человека в день.
Гость
3 - 06.05.2014 - 19:02
2-stumm > Причем все они - россияне. Деньги некуда девать людям, или мозги не туда вставлены. Ездят по России. Бгг.
Гость
4 - 06.05.2014 - 19:15
0-Токарь >а у вас мозг есть?.. или аварии только в египте?
Гость
5 - 06.05.2014 - 23:03
4/ Дело не в авариях, а в том, что надо сначала свою страну огромную и прекрасную посмотреть, а не переться в Синайскую пустыню. Песка мало в России? Или море в Сочи или Крыму хуже? А почему бы не съездить на тихоокеанское побережье? Кишка тонка. Нет, им для престижа надо порисоваться за границе в какой-либо вшивой стране третьего мира, будь то Египет, Турция, Египет или Кипр.
Другое дело поехать в Швейцарию, Австрию или Баварию, там красивая природа. А то в пески прутся дебилы.
Гость
6 - 07.05.2014 - 01:29
Цитата:
Сообщение от Токарь Посмотреть сообщение
надо сначала свою страну огромную и прекрасную посмотреть
эТо где написано, что так надо??? :-))))) Хочешь смотреть - смотри...
Гость
7 - 07.05.2014 - 01:58
5 - пардон, вы что-нить читали в школе про Египет? Ну там Пирамида Хеопса, Сфинкс, Карнак, Долина Царей.... Типа офигенные памятники древнейшей в мире цивилизации, еще и в отличном состоянии. И да, море в Египте лучше чем в в Сочи или в Крыму. Теплое, чистое (видимость до 40 метров под водой) и еще там рыбы. Тропические рыбы в 10 метрах от любого берега. Много. Красивые. Имеете предложить то же самое в России?
Гость
8 - 07.05.2014 - 02:01
5 - да, в нашей огромной и прекрасной стране есть пара небольших недостатков. Это отвратительная инфраструктура, заброшенность и загаженность памятников истории и культуры и офигенная дороговизна всего чего только можно. Как то ради интереса пытались посчитать почем выйдет слетать на Камчатку в Долину Гейзеров и сравнить с посещением Йеллоустона в США - там тоже гейзеры. Таки в США слетать на гейзеры на 2 недели выйдет раза в два дешевле чем на Камчатку.
Гость
9 - 07.05.2014 - 06:50
5-Токарь > а вы хоть где- нибудь бывали? Или тупо завидуете? И кстати, в Австрии и Швейцарии нет моря, в котором можно купаться.
Гость
10 - 07.05.2014 - 07:08
возможно россеяне нажрались по случаю победы в ВОВ и над крымом
Гость
11 - 07.05.2014 - 07:10
0-Токарь > не поняла. Люди пострадали, а ты злорадствуешь
Гость
12 - 07.05.2014 - 07:48
7-8.
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
слетать на гейзеры на 2 недели выйдет раза в два дешевле чем на Камчатку
В СССР было дешевле. Так развалили его в том числе и потому, что многим захотелось в капстраны поездить.

Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
5 - пардон, вы что-нить читали в школе про Египет? море в Египте лучше чем в в Сочи или в Крыму. Теплое, чистое (видимость до 40 метров под водой) и еще там рыбы
там и акулы есть, которые тебе член откусят.
А что касается памятников старины и красивых мест - поезжай в Грузию, посмотри замки, послушай в Дарьяле воду Терека, поднимись на гору Казбек...
Опасно, там стреляют иногда, но в СССР не стреляли...
А что касается всяких пирамид, поезжай лучше в Москву и посети мавзолей Ленина, пока манкурты и варвары вроде министра культуры Мединского не снесли его. Египтяне, кстати не требуют предать тело Рамзеса земле.
Я была Лора
11 -
В Египте переворачиваются слишком часто автобусы именно с российскими туристами.
Гость
13 - 07.05.2014 - 07:54
12-Aminet > чувствуется ваша легкая озабоченность по утру
Гость
14 - 07.05.2014 - 07:58
Поездки в Египет как признак благополучия и самодостаточности - в этом что-то есть.
Кстати, что-то не видно Египтян в Раше. Или здесь совсем нет ничего интересного.
Гость
15 - 07.05.2014 - 08:05
Им к нам ездить на не что)))
Гость
16 - 07.05.2014 - 08:39
Цитата:
Сообщение от Aminet Посмотреть сообщение
В Египте переворачиваются слишком часто автобусы именно с российскими туристами.
Я бы даже сказала, что в России не переворачиваются автобусы с египтянами! Думаю, это заговор!
14-Капелла >Для гламурных-красное море со стороны Израиля, вот там есть где разбежаться и в благополучии и в самодостаточности)
10-хмурый >И сами захватили автобус?
Гость
17 - 07.05.2014 - 09:01
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
И сами захватили автобус?
угу
и орали песни ... а потом потребовали поехать в пиндосию - дать им чертей...
Тагил!!!
Гость
18 - 07.05.2014 - 09:30
17-хмурый >)))

По теме-мне очень жаль, что так произошло! Скорейшего выздоровления всем пострадавшим :(
Но реально, водители там ужасные! Да и правило-кто первый посигналит/поморгает фарами, тот и прав, тоже наверное, не всегда работает(((

А автору больше смотреть в свой кармашек и заботиться о содержимом своей головы ;)
Гость
19 - 07.05.2014 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Токарь Посмотреть сообщение
Дело не в авариях, а в том, что надо сначала свою страну огромную и прекрасную посмотреть
по нашей огромной и прекрасной стране ездить невозможно. Максимум летать, т.к. дорог попросту нет. Для путешествия же воздухом рекомендую аффтару ознакомиться со стоимостью билетов на сходное с Египтом расстояние внутри России и ахренеть от того что она отличается в РАЗЫ)))
Цитата:
Сообщение от Aminet Посмотреть сообщение
это все от того что в дикую страну третьего мира охваченную беспорядками и вялотекущей гражданской войной *отдыхать* ездят только расеяне. Уверен что это от излишнего богатства такие понты- на Мальдивы и Сейшелы уже фпадлу, хочется по глуходырам прокатиться))
Гость
20 - 07.05.2014 - 11:23
12 - в мавзолее был. Мумию видел. Мне каждый год надо туда ездить? В Грузии тоже был.
-
Акулы бывают один раз в много лет. Из моих примерно шестидесяти погружений (я немного занимаюсь дайвингом) акул видел два раза. Мелкие неопасны.
-
Кстати можете рассказать мне где в СССР был полноценный дайвинг. Черное море не предлагать - под водой оно похоже на унылую пустыню - тут я тоже много раз нырял. А вот Красное Море и очень красивое под водой и одновременно недорогое.
-
Рассказы про то, как в СССР было зашибись никак не отвечают на вопрос "куда стоит поехать в отпуск". Я понимаю что тогда вода была мокрее, трава зеленее и еще тогда мужской половой орган не был в состоянии эректильной дисфункции. Но это ну никак не влияет на то, что сейчас куда-то съездить в России дорого и увидеть можно сильно загаженные достопримечательности (исключения есть, но их очень мало). Как пример - пару лет назад по пути заезжали в Смоленск - там есть Смоленский Кремль. Звучит хорошо, на фотках неплохо. Реально - отели только те которые одновременно сауны с борделями, а сам Кремль больше похож на помойку в центре города... Увы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены