0
- 28.09.2012 - 10:41
|
Накула Бассели Накула, который считается одним из создателей скандального фильма "Невиновность мусульман", официально взят под арест за нарушение испытательного срока после преступления, совершенного в 2010 году. Тогда его Накулу поймали на мошенничестве с банковскими картами. Сейчас автор фильма "Невиновность мусульман" находится в своего рода КПЗ, так как суд решил, что "он попытается покинуть США и скрыться от правосудия". С одной стороны, мужика обезопасили от возможного покушения. С другой - кто их там знает, что там на самом деле с этим фильмом. Мое мнение: "Невиновность мусульман" снята по заказу Госдепа. | |
1
- 28.09.2012 - 10:57
|
+0 все могет быть. Смотрел я эту невинность, не фига не понял с чего там можно возбуждаться. Все что там преподнесено не является каким-то откровением, больше напоминает не умную пародию, которой сделали потрясающий пиар. Разве кто-то будет спорить с тем, что человек + х = террорист Террорист - х = человек Х=?? , может быть эта правда задела неустойчивую психику мусульман. Так ето же элементарно статистика, наука о количественной и качественной стороне явлений. | |
2
- 28.09.2012 - 11:06
| по-заказу "мирового сообщества", хотя на каждую шнягу реагировать, это как православные на выставки гельмана...скукота | |
3
- 28.09.2012 - 12:16
| Пророка вообще снимать , рисовать нельзя. Уже это - оскорбление. | |
4
- 28.09.2012 - 12:18
| Наградить и вместе с Бутом на Родину! | |
5
- 28.09.2012 - 12:27
| 4-обычный русский человек > Бут, между прочим , оружие и патроны продавал мусульманским террористам..... ангелок..... | |
6
- 28.09.2012 - 12:32
| 5-ЭрикМария > ну так пусть и авторов фильма благодарят, за то, что сплотил их вместе против чего-то там. | |
7
- 28.09.2012 - 12:34
|
"Бут продавал" - это ключевая фраза для его кремл.-дских покровителей. Я не удивлюсь, что товарищ Накула получил деньги от какой-нибудь североамериканской Анны Иванны Чэпмэн. Кстати, было бы интересно узнать подробности по поводу того, как находившийся в открытом доступе антиисламистский безщдарный видеоролик (типа "трейлер фильма") с переозвучкой стал объектом общемирового внимания. | |
8
- 28.09.2012 - 18:26
| Так кто этот Накула по национальности? Где-нибудь в СМИ было сообщение? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |