0
- 27.11.2012 - 15:39
|
1. Территория конфликта. 2. Линия фронта. 3. Заправилы территории и целители курорта. http://anapa-pro.com/category/9/article/1233 | | |
1
- 27.11.2012 - 21:28
|
Признаюсь, что читал меж строк, но смысл ясен.Братцы скажу Вам одно: за несколько лет, я заметил, что власть абсолютно не реагирует на темы озвученные на форуме народом. Предсказываю Вам, что будет с Вашим городом: 1.Умышленно с умными мордами и озвучкой в СМИ будет очень долго согласовываться план развития города, а затем когда будет принят он будет постоянно корректироваться под каждое пятно застройки. 2. Строек будет больше и больше, а газонов меньше и меньше. 3.В итоге он превратится в такую же помойку без деревьев и без очистительных сооружений как и СОЧИ. Кстати Краснодар ждет таже судьба. | | |
2
- 27.11.2012 - 22:43
| Вы недооцениваете Краснодар и краснодарцев! Обижаете прямо! Мы уже уверенно, твердой поступью, движемся между вторым и третьим пунктом! Вы не местный? | | |
3
- 27.11.2012 - 22:47
| Это Вы не знаете Сочи))) | | |
4
- 27.11.2012 - 23:15
| Зато у вас будет спортивная феерия, а у нас и ЧМ отобрали!((( | | |
5
- 28.11.2012 - 13:08
| просмотр биатлона в обмен на чистый, уютный и зеленый город - это ли не счастье? тем более, и напрягаться не надо - на сам биатлон вас не пустют и на время соревнований вышлют за 101 км, потом вернетесь, и все будет хоккей. | | |
6
- 28.11.2012 - 16:01
|
Прикольный ролик об Анапе... Аспид, тут есть и твой "любимый" Гаямян. http://inter.rerinfo.ru/anapa-vlasti...mitinga-video/ [img][/img]http://inter.rerinfo.ru/anapa-vlasti-ustroili-yarmarku-vmesto-mitinga-video/ | | |
7
- 28.11.2012 - 16:03
| Даю подсказку: Он там заработал немало бабосов. | | |
8
- 28.11.2012 - 19:00
| Амазонка, Вы навязываете мне обращение к Вам на ты? Считаете, что у нас есть к этому основания?))) А моё согласие Вы получали? Я оснований не вижу На "Ты" я только с друзьями или с неприятными до омерзения людьми. С Альбертом я на ты, но мы не друзья! С моей стороны - это элементарная моральная гигиена! Первый вариант с Вами исключен! Вы контактируете с Альбертом. Вы навязываете мне второй вариант? Тогда придется забыть, что Вы не мужчина!))) Поэтому рекомендую Вам соблюдать общепринятые правила общения. Я понимаю его! После митинга ярмарка продолжалась и торговля шла хорошо!))) Кстати, он и там такой залежалый товар выкладывал как этот полуторагодовалый видеоролик, который Вы нам тут тулите? Или "бабосы" были за "правильное" выступление???))) В следующий раз пусть передает привет Татьяне Ивановне!))) | | |
9
- 28.11.2012 - 19:40
| так амазонка - это сам альберт и есть | | |
10
- 28.11.2012 - 20:10
|
9-хмурый > Да нет, Альбертишка выкладывает только более менее не тухлую инфу с его сайта! Т.С. - двигает недвижимое. Я не думаю, что его "типа гордость" позволит ему рядиться в женские одежды!))) Хотя... караоке-шансонье (особенно местного разлива), поэты, да еще и художники - они, вероятно, такие затейники...!!!))) Кстати, Амазонка, в ролике Альберт, как я понял исполнял так эмоционально какой-нибудь свой шлягер... ну, типа, "Россия" И. Талькова??? И подскажите тому, кто монтировал ролик (-)))))-), что обычно, для большей эмоциональности видеоряда используют т.н. "перебивки", врезаемые в запись выступающего "солЁра". Ну типа, бабушка, вытирающая набежавшую слезу от выступления такого, онемевший и застывший полицейский "обдумывающий теперь свое житье", чиновник, виновато опустивший голову... Это вашему предприятию как гуманитарка от меня! БезвозДмезДно!))) | | |
11
- 29.11.2012 - 14:05
| Цитата:
И не делал ошибок. Слово "безвозмездно" пишется с одной буквой "Д". НЕУЧ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |