![]() |
Аллобойкот. Что думаете? На "Медицине" тему сказали сюда тащить, видимо здесь врачей больше. Ок. Работники Центра медицины катастроф Кубани выступили против назначения руководителем замминистра здравоохранения [url]https://www.yuga.ru/news/412716/[/url] Я думаю молодцы, нашлись смелые люди, написавшие правду и не побоявшиеся оставить подписи. Причем на югах уже полно "положительной заказухи" в комментариях. А вы что думаете? |
я думаю тебе жиениться необходимо,а то превратился в казуса ,хотя и молод. |
Молодцы что написали, вот только написали не о том.. Деятельность предприятия оценивается не по тому нравится босс подчиненным или нет.. Есть финансовые, качественные, статистические и иные показатели. Вот они то и интересуют.. |
В жалобе отмечается, что сотрудники не могли уходить домой раньше руководителя и покидать рабочее место в течение дня даже для приема пищи. Бурлуцкая якобы придиралась к работникам, требовала неоправданные объяснительные, чтобы дискредитировать и увольнять по статье, «если сотрудник отказывается исполнять прихоти руководителя». _________________ То ли климакс у тетки , то ли маразм ? :) |
[quote=NoThanks;43957033]финансовые[/quote] Из текста понятно, что финансовые норм. были, вот только та мадам под следствием. |
4-Манчкины круче такс >это тоже показатель.. Какчественный.. Но сам по себе в отрыве от остального - мало о чем говорит.. |
Заместитель министра здравоохранения Краснодарского края Алла Бурлуцкая написала заявление об уходе Информацию об этом порталу Юга.ру подтвердил министр здравоохранения Евгений Филиппов. «Это правда», — сказал Филиппов. Он не подтвердил информацию о переходе Бурлуцкой в Региональный центр медицины катастроф Краснодарского края. «[b]Бурлуцкая идет в медицинский университет, она завкафедрой, профессор[/b]», — сказал министр. ___________________ С чем и поздравляем медуниверситет. :о))) 100 уволенных при штатной численности в 40 человек... это надо было умудриться. |
[quote=Василиса А5;43957082]если сотрудник отказывается исполнять прихоти руководителя[/quote] Можно ознакомиться с перечнем прихотей? )) |
7-Dede > таки да. Может, там требование пить чай не больше 5 минут в час и отсиживать свои 1.5 ставки честно :) |
[quote=Winny;43957921]Может, там требование пить чай не больше 5 минут в час[/quote] бгг [youtube]Wsmpv5CpBgE[/youtube] |
[quote=Dede;43957791] Цитата: Сообщение от Василиса А5 если сотрудник отказывается исполнять прихоти руководителя Можно ознакомиться с перечнем прихотей? )) [/quote] Даже на ее фото не взглянув ? :) )) |
10-Василиса А5 > [em]рожи-то у нас у всех хороши (с)[/em] :) |
Все правильно написано в жалобе сотрудников! Там столько под обеспечение олимпиады было получено и кануло в бездну под её контролем. Лично знаю сотрудников которые работали до неё,которые хотели сохранить эту службу,но были вынуждены уйти,т.к. под данным " руководителем" работать не возможно! Служба развалена, бригад нет, машины стоят ржавеют,на ремонт денег нет(( |
12-Паманя > А как она разнарядки на смертность дает? ))) Чтобы у вас "от сердца" умирало не больше 3 человек. Померла бабка-сердешница, а пишут, что от ушиба всей бабки. Зато цифры красивые потом |
12-Паманя > всё, вопрос 8) снимается. |
13-Манчкины круче такс >"смешно", вы вообще понимаете что такое Центр медицины катастроф и чем данная служба занимается? Сарказм здесь не уместен! |
0-Манчкины круче такс > Вы бы лучше давали более содержательные заголовки своим темам. Лично я навскидку решил, что речь снова об Алле Борисовне:) |
Вобще народ у нас оочень терпеливый, и подобные письма могут появиться, только если есть хорошая поддержка в высших кругах у подписавших. Иначе на место написавших придут другие. Как показывает практика, если человек пробился в руководители или власть, его оттуда только вперед ногами выносят.Ни одного случая я не знаю, чтобы по жалобам подчиненных уволили или сместили руководство. А на подобные писульки ответ один - "самивиноваты", "работать не хотят, а руководитель им плохой(ая)" и т.п. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |