![]() |
[quote=Dede;42362613] 194 Лично вам кто мешает стать чиновником? Назовите фамилию этого человека? Вы не видите другого способа что-то изменить, кроме пикета, митинга, переворота? Зайдите на сайт [url]https://gossluzhba.gov.ru/vacancy[/url] выберите подходящую вакансию и попытайте участие в конкурсе Потом расскажете, кто вас и почему не допустил туда. Будьте честными ) [/quote] - языком попусту молоть на форумах - куда как проще, чем хоть что-то делать. |
[quote=Dede;42362662] Цитата: Сообщение от странная пунта Dede > вы не допускаете честных во власть. вы не в курсе? Вы сумашедший? Поясните пожалуйста, каким образом инженер одного из ООО может не допускать честных во власть. Жду [/quote] - похоже, он просто дурака включает. Либо пишет тут для дураков. |
[quote=nickd55;42362671]- народ[/quote] Вона как... А я народ? 20% (исходя из статистики)это народ? |
[quote=Dede;42362662]инженер одного из ООО[/quote] "инжерены из одного ооо" здесь так вписываются за кадыровосечинскую власть и так учат народ совестливости, что есть желание отложить свою сдержанность и послать таких "инженеров" на |
[quote=Зигфрид_Устиныч;42361942]а чо среди 140 миллионов невозможно найти ?[/quote] Кухарки пойдут в прокуроры? Вы считаете так будет лучше? |
201-nickd55 >как там дела? движуться? |
[quote=nickd55;42362575]но оппозиция тоже должна быть всегда, и она должна быть чистой.[/quote] Она должна быть прежде всего конструктивной. А не рассказывать сказки о том, что с ее приходом чиновники изменятся. |
[quote=Ментол;42362873]Кухарки пойдут в прокуроры?[/quote] пдц, чоткая патриотка. У нас страна кухарок? |
204-странная пунта > держите себя в руках и уважайте чужое мнение, пейте пустырник |
[quote=Dimentiy;42362713] Цитата: Сообщение от nickd55 - народ Вона как... А я народ? 20% (исходя из статистики)это народ? [/quote] - решающим является волеизъявление БОЛЬШИНСТВА. |
[quote=nickd55;42363173]решающим является волеизъявление БОЛЬШИНСТВА.[/quote] - но но это еще не означает, что власть может полностью игнорировать меньшинство. |
210-nickd55 > ну покажите мне результаты определения чистоты оппозиции большинством. Только не киселем. Официальные |
211-nickd55 > ну кончено. Ога. Вот у нас прям так и происходит. |
[quote=Ментол;42362894] 201-nickd55 >как там дела? движуться? [/quote] - у нас дела - двигаются. Будут еще публикации в СМИ об этих безобразиях. Ждем РЕАЛЬНОЙ работы от администрации. В пустые обещания и даже бумажкам - больше веры нет. |
[quote=Ментол;42362916] Цитата: Сообщение от nickd55 но оппозиция тоже должна быть всегда, и она должна быть чистой. Она должна быть прежде всего конструктивной. А не рассказывать сказки о том, что с ее приходом чиновники изменятся. [/quote] - совершенно согласен. |
[quote=Dimentiy;42363225] 211-nickd55 > ну кончено. Ога. Вот у нас прям так и происходит. [/quote] - что конкретно сделали лично Вы, чтобы поменять ситуацию? |
[quote=Dimentiy;42363214] 210-nickd55 > ну покажите мне результаты определения чистоты оппозиции большинством. Только не киселем. Официальные [/quote] - чистота голосованием не определяется. |
216-nickd55 > я стараюсь честно выполнять свою работу. А вот сейчас это был слив с Вашей стороны? |
217-nickd55 > а чем она определяется? |
жопу они значит будут лизать действующей власти, а защищать их должна чистейшая оппозиция, которую если что (вдруг обнаружится какая-нибудь нечистота) можно будет обгадить и сказать: а мы то за власть были. |
[quote=Dimentiy;42362931]У нас страна кухарок?[/quote] У нас есть латентые честные прокуроры, судьи,чиновники? Кто конкрентно заменит эту огромную массу людей? Инжененры, врачи, может ИПшники? |
[quote=Ментол;42363356] честные прокуроры, судьи,чиновники? Кто конкрентно заменит эту огромную массу людей?[/quote] Они обязательно ими станут, когда появится в этом необходимость. Пока таких запросов нет. |
222-Dimentiy >Господи, ну кто они то? Пятый раз спрашиваю? |
223-Ментол > кто они, Ментол? Местные прокуроры и чиновники? Ну так они и останутся в большинстве своем. Что Вы хотите сказать? Что ничего менять не надо? Так дальше будет хуже. Сейчас вон nickd55 майданить начал. Завтра Вы. По итогу нате получите, как бывало не раз. |
223-Ментол > давайте с простого: вся верхушка госкорпораций, министерств, правительства - это друзья или соратники путина, друзья его друзей и т.п. Это от того, что народец плохой, ленивый? Других вариантов по-вашему не выходит. |
[quote=Dimentiy;42363495]Что Вы хотите сказать? Что ничего менять не надо? [/quote] Надо. Именно так, как делает автор.В правовом поле. Массово! И никак по-другому. [quote=странная пунта;42363551]вся верхушка госкорпораций, министерств, правительства - это друзья или соратники путина, [/quote] Ну, будут друзья Навального. Уж не думаете ли вы, что это нечто другое? |
226-Ментол > когда тоже самое делает оппозиция, поцреот исходит на пену и плюется желчью. |
[quote=Dede;42362613]Зайдите на сайт [url]https://gossluzhba.gov.ru/vacancy[/url] выберите подходящую вакансию и попытайте участие в конкурсе Потом расскажете, кто вас и почему не допустил туда. Будьте честными )[/quote] Тут никто не может быть таким же честным, как Юлия Сергеевна Шойгу, которая зашла на сайт и подобрала вакансию, которая буквально валялась под ногами: [img]http://damy-gospoda.ru/wp-content/uploads/2015/05/doch-4-e1432747745518.jpg[/img] Теперь Шойгу Юлия Сергеевна - директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Родилась в 1977 году в Красноярске |
[quote=Ментол;42362873]Кухарки пойдут в прокуроры? Вы считаете так будет лучше?[/quote]Я считаю, что хуже не будет. Прокурор - он ведь что? Он должен исполнять закон. Закон есть, прокурор есть - исполнения нет. Почему? А потому что. Так вот, кухарка - она что, более зависима от преступной системы режима, чем номинальный прокурор? |
228-Цыпаревич > И что? |
230-Dede >А то. Нехрен тут призывы к честности строчить. Как я могу проверить вот твою честность, если ты не прошел конкурс на замещение вакантной должности в госструктуре, а потому служишь в ООО каким-то инженеришком? |
[quote=Цыпаревич;42364128]Нехрен тут призывы к честности строчить[/quote] Хорошая фраза, надеюсь надеюсь, она ко всем относится или только к "путинистам"? )) С чего вы взяли, что я не прошел куда-то по конкурсу? ) |
205-Ментол >В СССР в народные судьи выбирали ,а сейчас эта должность передаеться по наследству )))И что лучше ещё спорный вопрос))) |
221-Ментол >незаменимых у нас в стране нет)))) |
233-gordeu > должность судьи покупается. Причем за очень приличный деньги. Рынок же. |
[quote=Dede;42364173]С чего вы взяли, что я не прошел куда-то по конкурсу?[/quote]А шо, прошол разве? И куда? |
[quote=Лилит;42363333] жопу они значит будут лизать действующей власти, а защищать их должна чистейшая оппозиция, которую если что (вдруг обнаружится какая-нибудь нечистота) можно будет обгадить и сказать: а мы то за власть были. [/quote] - Вы можете лизать кому угодно и что угодно, но только скажите - что конкретно Вы лично сделали полезного, кроме подвигов за клавиатурой? |
[quote=Dimentiy;42363287] 216-nickd55 > я стараюсь честно выполнять свою работу. А вот сейчас это был слив с Вашей стороны? [/quote] - Ваша работа вообще не имеет никакого отношения к моему вопросу. Это был слив? :)) |
[quote=Dimentiy;42363303] 217-nickd55 > а чем она определяется? [/quote] - реальными делами этой самой оппозиции и мнением о ней большинства народа. |
[quote=Ментол;42363356] Цитата: Сообщение от Dimentiy У нас страна кухарок? У нас есть латентые честные прокуроры, судьи,чиновники? Кто конкрентно заменит эту огромную массу людей? Инжененры, врачи, может ИПшники? [/quote] - завсегдатаи данного форума. :) Тогда сразу как заживем... :) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |