![]() |
39-Sade1 >забыли пригласить со своими вопросами :) |
41-EVA >А вам тоже 6 вопросов задавали, а потом пригласили? |
я поставил фильтр SMS антиспам. по-первой, конечно, приходилось методично туда заносить всех мастеров по прочисткам труб-таксистов-ремонтников ноутбков-икею-спортмастер и пр. гавно, да потратилось какое-то время. сейчас в антиспаме около 60 номеров. зато практически очень редко меня теперь беспокоят, может раз в 3-4 недели "проскочит" новый номер, который тут же беспощадно отправляется туда же в антиспам. вот и все. |
43-Janek> +100500 |
42- коллегу приглашали таким образом |
45-EVA >Странно, а меня после этих 6-ти вопросов просто поблагодарили и попрощались. Может ответы не устроили))) |
Сарай крЫсоты атакует !) с номеров 8-988-233-28-26 8-902-993-50-41 Предлагают услуги по СМС . Наверное , форум читают, жалкие косметОЛУХИ , проучившиеся 3 месяца (!) на курсах , купившие филькину грамоту с названием "врач-косметолог " ), а теперь ищут дураков, которые незнакомым людям тысячи рублей понесут :)) |
всегда отвечаю, Ваши услуги не интересуют и кладу трубку. Никто не перезванивает. Звонят всякие салоны красоты, но редко. |
Мне тоже звонили раньше каждый день, я просто отвечала,что извините, переехала из Краснодара в Староновонижесредневышестеблиевскую (ну или любой другой вариант))))), поэтому ну никак не могу посетить ваш чудо-салон. Звонить вроде перестали. |
49-Маря > как слоожно)) мне вот никто не звнит. ваще. потому шо все друзья, особливо погдруги знают, шо если я узнаю о передаче своего номера в некие места, то покараю анально паяльником. еще можно просто не оставлять тел в магазинах, когда заполняют анкетки на карты, не вешать в нете.. и будет вам щастье и спокойная жисть без спама |
В салоне уродов на северной дела по прежнему плохи +79604769510 +79528172627 |
В салонах оказывается еще и мужики работают... возникает вопрос, а мужики ли они.. |
Никогда мне не звонили. |
в тему .[url]https://www.avito.ru/krasnodar/muzykalnye_instrumenty/pianino_489988830[/url] |
Как отвадить всяких рекламщиков и прочую шушару шастать по квартирам с предложением всякой лабуды? Послать с порога не сложно. Но одних пошлешь, другие придут. Терпеть не могу, когда дома беспокоят... |
55-Sade1 > говорят, сейчас из "Галереи" ходят по округе, пастельное белье предлагают, что ли. 53-WINSTON_60 > мне тоже звонят, временами активнее, временами нет. Причем, если сказать сразу же "до свидания" и бросить трубку, они ещё и перезванивают. А в последнее время часто звонит "автоответчик". |
56-Фиолетовый Кактус >у нас одно время с комсметикой с той же галереи ходили. Сегодня ходили с предложением химчистки ковров и мягкой мебели. Типа первая бесплатно. Оно мне надо чужих людей в квартиру пускать... |
А к нам ни кто не ходит...(((( |
58-Кот Матроскин >радуйтесь. я наверно в тсж буду жаловаться. нахрена мы тут все платим за домофон и видеонаблюдение... |
56-Фиолетовый Кактус >[quote=Фиолетовый Кактус;38167834]пастельное белье предлагают[/quote]нижнее бельё или какое? |
Реклама современная в большинстве своем бездарна и убога.Пиарщикам и прочим'креаторам незамутненным' давно пора убиться апстену. |
62: а ходоков по квартирам скоро начну обильно поливать отравой для тараканов. |
61-садовод любитель > А для меня особо примечательна телереклама, где мужик, вероятно в запущенной стадии склероза, усиленно выговаривающий свистящие согласные (видимо челюсть вставная), пытается вспомнить какое слово должно следовать за словом "С-с-с-сила..." Варианты пробует разные: и "сила воды", и "сила ветра" и пр.варианты. Причем эти попытки вспомнить нужное слово, следующее за словом "Сила...", осуществляются с большими паузами (видать склероз у мужика не слабый). И все это на фоне курящегося по экрану дымка, толи от кальяна, толи от косячка... И только где-то с десятой попытки он гениально вспоминает "О!!! С-с-с-сила С-с-с-сибири-и-ии!" Вот не пойму - к чему эта реклама?))) |
[quote=Аспид46;38169632]И только где-то с десятой попытки он гениально вспоминает "О!!! С-с-с-сила С-с-с-сибири-и-ии!" Вот не пойму - к чему эта реклама?)))[/quote] К тому, чтобы каждый россиянин знал, за что нац достояние Гаспром будет повышать тарифы для населения на гас в 2015-2018 годах в 2 раза. |
[quote=Sade1;38168981] 58-Кот Матроскин >радуйтесь. я наверно в тсж буду жаловаться. нахрена мы тут все платим за домофон и видеонаблюдение... [/quote] ну так сами ж пускаете их, не? |
65-nicksheff > вот и мне интересно, кто конкретно из нашего подьезда их пускает. Я бы ни за что бы не пустила. |
[quote=Sade1;38170515] 65-nicksheff > вот и мне интересно, кто конкретно из нашего подьезда их пускает. Я бы ни за что бы не пустила. [/quote] 1. выследить. 2. нас рать под дверь. .... Profit!!!! |
67-nicksheff >)))) по второму пункту логичнее попросить свою собаку)))) |
[quote=Sade1;38170814] 67-nicksheff >)))) по второму пункту логичнее попросить свою собаку)))) [/quote] можно и так, но смысл дальнейших действий Вам теперь понятен)) |
69-nicksheff > мне кажется они уже научились заходить и без звонка в домофон. зашли с кем-то, либо дверь подъезда придержана кирпичем... просто меня поражает.. самим-то им не стыдно вот так ходить по квартирам? |
[quote=Sade1;38171283] 69-nicksheff > мне кажется они уже научились заходить и без звонка в домофон. зашли с кем-то, либо дверь подъезда придержана кирпичем... просто меня поражает.. самим-то им не стыдно вот так ходить по квартирам? [/quote] иногда голод вызывает атрофирование совести и стыда. хз, никогда не хотел бы так работать. да и не думаю, ччто там можно хоть что-то заработать... з.ы. у меня еще в тамбур на этаж стальная дверь. никто вообще не ходит)) |
71-nicksheff > выход конечно. вот у нас нет такой. хотя эти.... везде просунутся... я пару месяцев назад вообще опешила, когда постучали в дверь и два божьих одуванчика спросили верю ли я в бога.... |
[quote=Sade1;38171580] 71-nicksheff > выход конечно. вот у нас нет такой. хотя эти.... везде просунутся... я пару месяцев назад вообще опешила, когда постучали в дверь и два божьих одуванчика спросили верю ли я в бога.... [/quote] я раньше любил с такими поговорить. пока не понял, что они упоротые сектанты.... их не переубедишь... |
72-Sade1 > 73-nicksheff > Повторюсь, но я в таких случаях представляюсь сатанистом и приглашаю их на очередной семинар на кладбище в ближайшее полнолуние! Все вежливо, серьезно, со строгим, скорбным и загадочным выражением лица. Прошу подождать минуточку, что бы принести им "нашу" литературу... Когда через минуту повторно открываю дверь - их нет даже в подъезде!))) Раболтает! |
73-nicksheff > мне вот воспитание не позволяет послать, но вот дважды в жизни пришлось. Месяц назад, когда мне в 11 утра в воскресенье позвонил какойто "перец" с предложением косметических услуг ( я только проснулась и тут меня уже беспокоят...) и 10 лет назад, когда ёговы бабки докопались ко мне на улице. С последними еще хуже, те пытались продолжать свою "миссию" даже, когда им прямо было указано направление... |
[quote=Аспид46;38171672] 72-Sade1 > 73-nicksheff > Повторюсь, но я в таких случаях представляюсь сатанистом и приглашаю их на очередной семинар на кладбище в ближайшее полнолуние! Все вежливо, серьезно, со строгим, скорбным и загадочным выражением лица. Прошу подождать минуточку, что бы принести им "нашу" литературу... Когда через минуту повторно открываю дверь - их нет даже в подъезде!))) Раболтает! [/quote] ну, я с ними в последний раз общался лет 14 назад, когда еще в общаге Кубика жил... |
76-nicksheff > Они не меняются! Это как тролли на нашем форуме.) Лица новые, замашки, нутро, стиль и диагнозы - прежние. |
[quote=Аспид46;38171799] 76-nicksheff > Они не меняются! Это как тролли на нашем форуме.) Лица новые, замашки, нутро, стиль и диагнозы - прежние. [/quote] нууу, по поводу троллей я бы не стал... меня щас как раз обозвали, ну иди определили меня в укроинские тролли)) |
[quote=nicksheff;38171824]ну иди определили меня в укроинские тролли))[/quote] Тролли не имеют национальности!)))[quote=nicksheff;38171824]меня щас как раз обозвали, [/quote] Может показалось?) |
60-Fodin > *п[b]о[/b]стельное, конечно же. Нет, которым кровать заправляют. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |