![]() |
Слушай Ара, ты читать умеешь или как? Я что написал что не думаю о после 50? Именно потому что думаю, и считаю, что могут быть не такие финансовые условия как сейчас, поэтому и пашу как конь сейчас, пока силы есть. "Липовая забота" о России, которая так и сквозит от всех вас. Научись уже улавливать суть того что тебе пишут. |
[quote=FatPAPA;40490533]Если ты нормальный специалист, отдающий себе отчет в своей квалификации и не выставляешь заоблачных гонораров то работу найдет практически любой, пусть не в этом регионе так в другом.[/quote] это ты мощно задвинул... Такими общими словами раскидываться не мешки ворочить... Будь ты хоть трижды квалифицированный специалист, но в текущем быстроменяющемся мире твоя квалификация к твоим 50 годам нафиг никому не будет нужна... Тебе примеры привести таких специалистов оказавшихся на обочине из-за полной ненужности своей специальности? |
Пардон не от всех а от многих, а то остальные обидятся))) |
125 - не надо гнать мне ерунду, я сейчас по долгу службы занимаюсь подбором персонала, и все прекрасно вижу. Многие, которые за 50 считают себя суперпрофи и ломят бешенные оклады. А были бы поскромнее было бы гораздо проще |
125 - а вообще где логика в твоих словах? "в текущем быстроменяющемся мире" как ты собираешься прогнозировать что с тобой будет после 50. Вот вы звиздеть мастера!!! |
[quote=FatPAPA;40490567]Это бл%%ть зачастую, мне например спокойнее летать боингами и аэробусами аэрофлота, нежели сраными тушками авиационных линий кубани[/quote] а в парке Аэрофлота разве нет самолетов ЯК-40, которые падают из-за износа двигателей? Ты путаешь причину и следствие... Надо не компании запрещать, а самолеты изношенные. Ты можешь это понять, в конце концов?? |
129 - когда в последний раз падал як-40 у аэрофлота? Сколько в их парке таких самолетов? Информации побольше. |
[quote=FatPAPA;40490581]В очередной раз повторяю ХВАТИТ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ БАБКИ!!! Считай свои, все Вам %ерово все Вам плохие[/quote] я тебе не про чужие деньги, а про законы рынка. Если смыл не понимаешь, то это не мои проблемы. |
131 - да куда вы все лезете. Одна про судьбы России, другой про законы рынка. Ты мне скажи, ты экономист, чтоли? Когда от Ваших слов толк будет? Вот что ты мне объясни. |
[quote=FatPAPA;40490634]поэтому и пашу как конь сейчас, пока силы есть[/quote] ну так если ты конь, о чем можно дальше говорить? А тебя не беспокоит, что жизнь конечна. И пробыть до 60 лет конем, чтобы выйдя на пенсию тихо умереть, не самый лучший смысл жизнь. Работать надо не как конь, а ради своей жизни. |
[quote=FatPAPA;40490668]Многие, которые за 50 считают себя суперпрофи и ломят бешенные оклады. А были бы поскромнее было бы гораздо проще[/quote] а ты не офигел?? с чего это им быть поскромнее? Ты же сам говорил о квалификации и прочее бла-бла-бла... |
133 - этот пост окончательно меня убедил в невменяемости моего собеседника. Надоело мне тратить время на таких как ты. Желаю найти себеподобного и с ним заниматься пустобрехством |
[quote=армянин из Ростова;40490750]И пробыть до 60 лет конем, чтобы выйдя на пенсию тихо умереть, не самый лучший смысл жизнь. Работать надо не как конь, а ради своей жизни. [/quote] как работать уже узнали. что там по списку? как правильно жрать и срать? |
[quote=FatPAPA;40490683]в текущем быстроменяющемся мире" как ты собираешься прогнозировать что с тобой будет после 50. [/quote] так об этом и речь, что гарантировать то что твоя высокая квалификация будет востребована, когда тебе будет 50 никто не может... поэтому твой треп [quote=FatPAPA;40490533]Если ты нормальный специалист, отдающий себе отчет в своей квалификации и не выставляешь заоблачных гонораров то работу найдет практически любой, пусть не в этом регионе так в другом.[/quote] не о чем.. |
[quote=FatPAPA;40490709] 129 - когда в последний раз падал як-40 у аэрофлота? Сколько в их парке таких самолетов? Информации побольше. [/quote] яндекс тебе в помощь.. из 180 самолетов выпущенных в 70-х... осталось 80, остальные вышли из строя из-за ИЗНОШЕННОСТИ ДВИГАТЕЛЯ... многие упали. Запас прочности двигателей у этих самолётов 40 лет.. Но 80 еще летают, в том числе и в парке Аэрофлота Так что обязательно купи билет ЯК40 авиакомпании аэрофлот, вместо билета на самолет ТУ154 частной авиакомпании. |
132-FatPAPA > я так понимаю HR менеджерам в институтах основы экономики не преподавали, если то что я написал для тебя новость.. |
[quote=FatPAPA;40490668]я сейчас по долгу службы занимаюсь подбором персонала[/quote] то есть ты менеджер по персоналу, если по долгу службы занимаешься подбором? Тогда не совсем понятно твое вот это: [quote=FatPAPA;40490634]поэтому и пашу как конь сейчас, пока силы есть[/quote] И какой квалификации ты хочешь достичь, чтобы обеспечить в свои 50 лет новое место работы, когда закроют твою компанию, в которой ты проработал 10-15 лет? |
[quote=FatPAPA;40490780] 133 - этот пост окончательно меня убедил в невменяемости моего собеседника. Надоело мне тратить время на таких как ты. Желаю найти себеподобного и с ним заниматься пустобрехством [/quote] для начало внимательно перечитай свои посты, прежде чем трепаться о пустобрехстве.. |
Уважаемый армянин из Ростова, прошу Вас не мечите бисер перед свиньями. Им в глаза насцы- будет божья роса. Ваши слова в предыдущих постах мною приняты и полностью поддержаны, с уважением Пан Валентин. Кремлетролям платят за каждый пост...... |
Забавная тема, частный общественный транспорт хотят по 30 руб. сделать, сколько довольных будет))) |
Этот FatPAPA из новых, каких там, начальников отделов кадров. Ну раньше они были начальниками отделов кадров, а теперь по персоналу менеджеры. Раньше в задачи начальника отдела кадров входило много полезного: ведение карточек, приказы, трудовые книжки, штатное расписание и т.д. Ща всякие журныли из начальников отделов кадров сделали богов. Они чет постоянно подбирают, чет там тестируют, в мозг людям пытаются лезть и т.д. НО! Все это фигня. Сейчас самое главное в этой туче персональщиков осталось одно, а это заплатить мало работнику или не заплатить совсем. Как гооворил Сталин, кадры решают все. В итоге всех этих движений с персоналом, в России найти нормального специалиста сложно. Экономика просидает от персонала. В итоге Россия на данном этапе имеет хреновых управленцев и сидит на нефте-газовой трубе. Современные кадры не решают ничего. Ну урвать могут. Сделать стоишее не могут. Доказательство этому кризис. |
143-Eugene10 > не страшно, главное здесь тепло! Остальное наладится) |
145-Gorn23 > У челябинского парня, как и у бумаги, ныне здесь теперь...РаЙ! )) |
143-Eugene10 >это разве дорого? Будет меньше народу, больше кислороду |
Для ежедневных поездок на работу туда и обратно, да. Конечно все зависит ещё и от дохода. Но врядли люди с большим доходом пользуются общественным транспортом. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |