К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

500 тонн как не бывало: итоги первой недели уничтожения продуктов

Гость
0 - 14.08.2015 - 11:25
Уже неделю давят бульдозерами, сжигают, закапывают и заливают хлором санкционные продукты. Таможенники говорят, что есть результаты, мол, стали меньше ввозить запрещённых товаров. Предлагают заодно и фальсификаты, которые здесь произвели, уничтожать. А для собственных нужд продукты ввозить всё ещё можно. Правда, если соблюдать кучу условий. Странно, что нет сообщений об отравившихся, которые вытаскивали недодавленные продукты. Да и о петиции, где просили еду не уничтожать, а раздавать голодным, забыли.

https://news.mail.ru/economics/22972512/



Гость
161 - 21.08.2015 - 15:55
+161. Приятного аппетита ватникам! )
Гость
162 - 21.08.2015 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
"Россельхознадзор опубликовал на сайте новость «об обнаружении вредных веществ в 100 процентах исследуемой продукции отечественного производства». Исследование проводил Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), подведомственный Россельхознадзору. В ходе исследования были взяты 15 образцов российского молока, молочной продукции, свинины, птицы, а также один образец венгерской говядины. Результаты показали, что во всех образцах российского производства есть вредные вещества, а в венгерской говядине их не оказалось".
Купи г..но, ведь ты же поцреот)))
Гость
163 - 21.08.2015 - 16:07
Интересно, а среди проверяемых российских образцов присутствовала продукция "Ткачекомплекса"? )
Гость
164 - 21.08.2015 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
Интересно, а среди проверяемых российских образцов присутствовала продукция "Ткачекомплекса"? )
думаю, что нет. Это как раз дорогу для комплекса и открывают. Так сказать с регионального на федеральный уровень. вот и все.
Гость
165 - 21.08.2015 - 16:19
153-Polina2015 > по толкучкам давно не хожу, да и раньше вонючее не покупал, и скечерсы мои китайские, купленные в Спортмастере, пахли обычной новой обувью
Гость
166 - 21.08.2015 - 20:39
Житель Владивостока сообщил в полицию о «санкционных» гусях у соседки

Читать далее: http://www.newsvl.ru/ggg/2015/08/21/...#ixzz3jTLLvidb
Новости Владивостока на VL.ru А вот и первые стукачи,хоть смейтесь,хоть плачьте.Хотя почему то не смешно....
Гость
167 - 21.08.2015 - 21:06
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Житель Владивостока сообщил в полицию о «санкционных» гусях у соседки Читать далее: http://www.newsvl.ru/ggg/2015/08/21/...#ixzz3jTLLvidb Новости Владивостока на VL.ru А вот и первые стукачи,хоть смейтесь,хоть плачьте.Хотя почему то не смешно....
Ну так вот такая вата))
Гость
168 - 21.08.2015 - 21:51
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
А вот и первые стукачи,хоть смейтесь,хоть плачьте.Хотя почему то не смешно....
а я то думал, когда наконец проявятся потомки стукачков 37-х, а теперь вон почуяли свободу и повылазили эти туннельные крысы.
Гость
169 - 23.08.2015 - 12:33
На Кубани в самом деле растут оливки ?
Всегда думал, что нет. Но может уже что-то изменилось ?
Тут вот утверждают ответственные люди в погонах с буквами
отметка 3-59

Гость
170 - 23.08.2015 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от дождь500 А вот и первые стукачи,хоть смейтесь,хоть плачьте.Хотя почему то не смешно....

а я то думал, когда наконец проявятся потомки стукачков 37-х, а теперь вон почуяли свободу и повылазили эти туннельные крысы.
Гость
172 - 23.08.2015 - 14:02
Гость
173 - 23.08.2015 - 14:34
Вот и правильная игра для пламенных патриофилов вышла, "Антисанкции: Жги импорт":

https://play.google.com/store/apps/d...orp.fireimport

Всем ватникам срочно установить и интенсивно тренироваться! )
174 - 23.08.2015 - 15:15
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
На Кубани в самом деле растут оливки?
Есть по всему побережью от Анапы и южнее. Греки завезли полторы тысячи лет назад, но деревья урожая не давали, и постепенно выродились в дикорастущую форму. Собственно, и деревца такие хлипкие, не сравнить со средиземноморскими. Климат позволяет расти и не погибать, но не более того.
Гость
175 - 24.08.2015 - 17:59
Прошу прощения за многобукав, но ейбо я сдерживался как мог ! Ну и теперь делайте(чур не гуглить !) ваши ставки, господа, какое либерастическое издание могло бы таких гадостей понаписать ? Цытатищи снизу ;-))

"Введение ответных контрсанкций со стороны России привело к существенному росту цен на внутреннем рынке, усилившемуся впоследствии в связи с девальвацией российской национальной валюты. Так, за полтора года к маю 2015г. продовольственная инфляция достигла 28,7%(по отношению к ценам декабря 2013г.)."

"Введение эмбарго создало возможность для импортозамещения со стороны отечественных производителей, однако потенциал импортозамещения в краткосрочной перспективе оказался далеко не в полной мере реализован. Причины кроются в ряде объективных экономических факторов, среди которых:
..............................................
"Выросли расходы на закупку импортного сырья для производства: инкубационных яиц для птицеводства, племенного скота и кормовых добавок в молочном животноводстве, мальков и оплодотворенной икры лососевых, семян картофеля, сахарной свеклы, кукурузы. Кроме того, ожидается рост цен на фураж"

"Отечественным производителям молочной продукции пока не удается в достаточной мере компенсировать в краткосрочном периоде выпавшие объемы импорта. Лучшие результаты демонстрирует производство сыров и творога. Однако необходимо отметить, что тенденция роста производства сыров наблюдалась на отечественном рынке еще с 2013 года, что говорит о том, что данный результат также является скорее следствием осуществленных ранее инвестиций, а не столько результатом импортозамещения. Кроме того, несоответствие объемов имеющегося сырья и роста производства сыров может свидетельствовать о том, что столь резкое увеличение может быть частично обусловлено ростом производства фальсифицированной продукции."
Гость
176 - 24.08.2015 - 18:12
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
Прошу прощения за многобукав, но ейбо я сдерживался как мог ! Ну и теперь делайте(чур не гуглить !) ваши ставки, господа, какое либерастическое издание могло бы таких гадостей понаписать ? Цытатищи снизу ;-))
) Наверное это клевещет печатный оплот всех российских либерастов - "Российская газета"!
Гость
177 - 24.08.2015 - 18:31
Гудков предрек России новый виток инфляции и подорожание хлеба

МОСКВА, 21 августа. Россиянам нужно быть готовыми к очередному витку инфляции, в частности, к подорожанию хлеба и другого продовольствия, закупаемого в Госрезерв, считает депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

"Вчера первый раз государству не удалось провести закупочные интервенции зерна. Выглядит не очень страшно, непонятные слова – тоже мне проблема. На самом же деле, все довольно скверно", — написал он на своей странице в Facebook.

"Когда в магазинах дорожает хлеб, государство выбрасывает на рынок часть зерна из резерва, по сути, демпингует, и цена на хлеб устаканивается. Но для того, чтобы что-то на рынок выбросить, надо сначала это что-то купить. А вот именно это вчера сделать и не удалось: аграрии не стали продавать по нынешним ценам, потому что они оказываются невыгодными на фоне роста доллара. Какой смысл продать сегодня, если завтра доллар подскочит еще на рубль, а послезавтра – на два?" — отмечает он.

Гудков делает вывод, что хлеб будет дорожать. "И не только он: все продовольствие, закупаемое в Госрезерв, рано или поздно пойдет по той же схеме. Так и хочется припомнить правительству заявления, что доллар на жизнь обычного россиянина никакого влияния не оказывает. Абсолютно, да", — припомнил он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/08/21/1431963.html
Гость
178 - 25.08.2015 - 09:10
177-Призрак форума > "это клевещет печатный оплот всех российских либерастов - "Российская газета"! " - не исключено, что фрагменты могли быть приведены и в РГ, но первоисточник есно не РГ. А тем временем грязные пропиндосские писаки продолжают отрабатывать печеньки:
"По ряду продуктов происходит частичное замещение выпадающего объема импорта, однако по большей части продуктовых категорий такого замещения не происходит ни за счет наращивания объемов поставок традиционными зарубежными поставщиками, ни за счет появления новых."

"Поставки свежей и охлажденной рыбы в Россию сократились наиболее существенно из всех рассматриваемых продуктовых категорий - на 81% к январю-апрелю 2014 г. ..... Однако такое существенное сокращение объемов импорта свидетельствует о том, что выбывшие поставки из Норвегии практически не были никем замещены даже частично."

"Анализ динамики торговых потоков стран ЕС показывает, что в силу довольно емкого внутреннего европейского рынка и небольших объемов экспорта в Россию в уязвимом положении от введения эмбарго оказались лишь отдельные европейские производители сыров, овощей и фруктов, а также рыбы (в частности, Польша, Швеция и Норвегия)."
Гость
179 - 25.08.2015 - 09:23
179-мутный поцык > слишком мало времени прошло это раз, и никто не верит брехлявым изворотам чиновной мрази из ящика чтобы делать долгосрочные инвестиции это два. Впрочем ты и сам это прекрасно понимаешь)) Особенно мне ндравиццо
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
Отечественным производителям молочной продукции пока не удается в достаточной мере компенсировать в краткосрочном периоде выпавшие объемы импорта
. Попробовали было отечественные производители на следующий день после бомбежек Воронежа надоить из имеющегося количества буренок втрое больше молока- ан отчего-то не вышло. Заговор,не иначе, подумали производители и спешно заказали в ближней типографии освященные наклейки *обамочмо*))
Тем временем родня из станички рассказывает шо существенно подорожали корма. Посидели, посчитали, пустили под нож половину птицы с подворья. Ближе к зиме сольют и двух буренок из трех. Импортозамещение прет бульдозером с пьяным сашкой-хватом в заблеванной кабине))
Гость
180 - 25.08.2015 - 09:31
180-флекс > "никто не верит .... чтобы делать долгосрочные инвестиции это два" - эка тя на оптимизм высадило-то ! Т.е. ты щетаешь, што в природе впринципе существует этот некто(который "никто не верит"), который теоретически готов инвестировать, но пока практически ачкует.. Не, ну я прямо даже не знаю кто бы это мог быть. Мне кажеца, што для инвестиций нужны эти маленькие жолтые кружочки, кои я так люблю, а их ни у кого нет. А тем, у кого есть, и в лутшие-то времена не приходило в голову достать часть монеток из офшора и вложить в с/х, а щас так и подавно. Чи хде ты видишь этого мифического инвестора ?
Гость
181 - 25.08.2015 - 09:37
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
Мне кажеца, што для инвестиций нужны эти маленькие жолтые кружочки, кои я так люблю, а их ни у кого нет.
не суди о окружающем мире по себе, браза. Жолтые кружочки есть, но вкладывать их в бессовестный трездежь говорящих голов из таращера будут только дебилы или ближний пул одного министра. А так ваще наше сельское хозяйство довольно таки хорошо развито, есичо. поезди хуч по краю, посмотри сколько всего великого и могучего понастроено и какая техника в полях трудится))
Гость
182 - 25.08.2015 - 09:54
180-флекс > "Ближе к зиме сольют и двух буренок из трех." - процесс уже идет "За январь – апрель 2015 г. хозяйствами всех категорий произведено 8,9 тыс. т молока (100,7% к 2014 году). Стабильность его производства сохраняется при сокращении поголовья коров в сельхозорганизациях (на 1 мая 2015 г. поголовье составило 3,3 млн. голов, -2,7% к уровню 2014 г.) за счет увеличения их продуктивности (в сельхозпредприятиях) до 1 663 кг (на 6,8%)." - в первую очередь начали резать, само собой, низкопроизводительную скотину. Это данные по маю. Насколько я я понимаю в животноводстве (а понимаю я отвратительно), порезанные в мае это ащпе не показатель, ибо лето на носу и расходы на кормежку снижаются, т.к. стадо частично подъедается на халявной траве на выпасе. Резать начнут щас, т.к. холода на носу и к расходам на кормежку еще и отопление трэба.
Гость
183 - 25.08.2015 - 09:57
180-флекс > "слишком мало времени прошло это раз" - придалгаешь подождать йще годиков десать-питнацать ;-)
Гость
184 - 25.08.2015 - 09:59
183-мутный поцык > наскок я понимаю в сельхозе(а я как и ты ниххх не понимаю в нем) нонешние высокоудойно-высокотоварные породы буренок *халявной травкой* на рекорды не заманишь. Трава уже давно не еда для хорошего молоковыдающего генного мутанта на копытах, Карл)) Да и *на зиму рэзат* высокотоварную скотину ради экономии корма ваще не комильфо, бо элитная симменталка какая-нить с выменем с молоковоз стоит шо твой комбайн *женя олень* в канун уборочной.
Гость
185 - 25.08.2015 - 10:04
185-флекс > Теоретически все верно, а практически имея стадо в 200 голов, ты пол-сотни зарежешь просто от того, што корма ты смог купить только 150 голов. От тоби и выбор - либо жертвуешь частью стада, либо рискуешь всем стадом
Гость
186 - 25.08.2015 - 10:04
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
придалгаешь подождать йще годиков десать-питнацать ;-)
я те ищо рас скажу шо большие агрохолдинги с солидными дядями-акцыонерами, солидной базой и солидным инсайдом в мААсквах по стране имеются. Но бяда в том шо для того чтобы удвоить надои надо удвоить стадо и прилагающуюся под стадо базу. А это извините никак кроме как с настроем лет на 10 делать нельзя- невыгодно. а теперь произнеси снова фразу *инвестиции в России на 10 лет*, и осознай всю её дебильность))
Гость
187 - 25.08.2015 - 10:15
185-флекс >186-мутный поцык > Неужели опять будет , как в том брехливом фильме "Кубанские казаки" ? Людям показывали изобилие товаров и продуктов , а на самом деле полуголод и нищета .
Гость
188 - 25.08.2015 - 10:19
188-Polina2015 > вангую следующей весной возвращение понятия *дача* как места где выходные надо стоять раком дабы иметь к зиме запас позволяющий не подохнуть до следующего сезона. Шо будет на самом деле сейчас не спрогнозирует даже настрадамус, бо экономика которой рулят стада бездарных политиков это не экономика а полковой бордель захваченный озверевшим противником))
Гость
189 - 25.08.2015 - 10:27
189-флекс > Дача не спасет. Я уже ранее писал, што теща который год играет в "покорми кого нибудь" - у нее из года в год убирают урожай какие-то не ленивые люди, а она с маниакальным упорством продолжает чота там садить и высевать. Я вобщем-то даже не знаю, что именно, т.к. урожая еще никто не видел.
Гость
190 - 25.08.2015 - 10:31
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
Дача не спасет.
это ты савейскому народу расскажи, ога. Твое разжиревшее на благословении святой Углеводородицы сознание попросту не вмещает то, шо вмещало вычищенное скребком по сусекам и сусалам мышление вечно полуголодного савейского человека, лишенного избыточных средств на массовые интервенции хрючевом из ближнего лошана.
Гость
191 - 25.08.2015 - 10:45
191-флекс > Мы семьями помница дружили. Середина 80-х. Батя ихний погиб при исполнении ужо давно как. Она майор в ОВИРе. Ну по нынешним меркам сам понимаешь - это как мимнимум квартира 150кв.м + загородная землянка "в три наката" квадратов в 500. На парчок-с типа мерин/бумер + гелик/прадик + какойнить нищеброцкий мондео. А тогда - это полный сервант конфет и кофе и 3-х летнее строительство дачи на х.Ленина. Сына ейный старлеем уж тогда в УГРо трудился. По тогдашним меркам окромя з/п ему ничего не полагалось. Хотя вру, кроме з/п ему еще полагался "де факто" ненормированный рабочий день/неделя. Так вот дача. Полтора этажа из силикатного в полтора кирпича. Площадь пола ЕМНИП порядка 6х7. Верхний этаж технический и вела на него него лестница, варенная в гаражах из металлопрофиля и арматуры. Ну по большому счету дача была не жилая. Были стол, старый диван и пара стульев, ну т.е. переночевать можно было одну ночь при большой необходимости. Бытовой техники ессно никакой. Сортир как положено во дворе - будка+яма. Ну и короче она там первые 2-3 года тоже пыталась чота сажать. И убирали все так же под чистую и без ее участия. Оттака савейска дача.
Гость
192 - 25.08.2015 - 10:51
И ни у кого нет совести подать в отставку ).
Гость
193 - 25.08.2015 - 10:59
192-мутный поцык > пичяльная повесть. У меня есть веселее, но дело не в этом, а в том шо без массового на то смысла сверхмассовое явление *дача* попросту не нашла бы живейшего отклика в сердцах десятков миллионов савейских граждан. Я даж помню как в 90-х огороды сажали прямо под окнами многоэтажек, и потом бдили круглосутошно сверху))
Гость
194 - 25.08.2015 - 11:16
194-флекс > живейший отклик в сердцах десятков миллионов савейских граждан, как показывает новейшая история - это так себе показатель ;-) отклик-то может и найдут, а вот хаванины у дачника от этого не прибавица.. хотя.. с другой стороны - если продукт не скушал сам дачник, это же не значит, што его ащпе никто не скушал, да ? кто-то же скушал в конце концов, а значит в целом по больнице народ голодным не останеца ;-)
Гость
195 - 25.08.2015 - 16:57

на фото либераст-гринписовец Паниковский спасает венгерского гуся от толпы озверелых ватников.
Гость
196 - 26.08.2015 - 09:49
не, а так-то мы еще далеко от дна ;-)

"Банковские счета с балансом от нуля до 175 квадриллионов зимбабвийских долларов будут обменяны на $5. Суммы, превышающие эту величину, будут обмениваться по курсу 35 квадриллионов зимбабвийских долларов за $1.

Наличные зимбабвийские банкноты, которые пользуются спросом как сувениры из-за своего фантастического номинала, будут обменяны по курсу 250 трлн (в банкнотах 2008 года) за $1.
"
http://www.interfax.ru/world/462607
Гость
197 - 27.08.2015 - 15:24
) Новые подвиги уничтожителей гейропейских продуктов:



К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены