К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

4 года за кражу бутылки

Гость
0 - 08.08.2015 - 19:57

Наблюдала, как пятеро охранников не могли скрутить молодого мужчину, который пытался скрыться с буханкой хлеба и бутылкой алкоголя - оказывается, стоимостью чуть больше 5 тысяч рублей. Наблюдая поединок, не очень "болела" за охранников. Парень был, как загнанный зверь, но до последнего сопротивлялся, пока не приехали полицейские в бронежилетах и с автоматами. А теперь пишут, что ему грозит до 4 лет лишения свободы.
Воровать нехорошо, но если Васильевой после домашнего ареста дали 2,5 года, то чувствуешь недоумение.

http://m.yar.kp.ru/online/news/1802463/

Гость
41 - 09.08.2015 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Либерастня считает, чо надо Уасильеву лет на 25 строгача посадить, без права УДО с изъятием всех ценностей в бюджет, туда же ее любовничка дуболома для комплекту. это как программа минимум.
Если бы таких уасильевых сажали надолго, невзирая на должности, мы бы жили в другой стране:

Гость
42 - 09.08.2015 - 10:12
42-Призрак форума > что за чушь? Особенно смешно про бесплатные квартиры в Китае. Жаль что они не в курсе об этом
Гость
43 - 09.08.2015 - 10:27
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Главное не срок,а неотвратимость наказания.Кстати,Васильева парилась долго под домашним арестом.Теперь еще и в колонии...Такой утонченной натуре это есть очень значительное наказание.У нее кругозор.
Гость
44 - 09.08.2015 - 10:49
злобный по-ходу пересмотрел дебилизора..
Гость
45 - 09.08.2015 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Mamashka Посмотреть сообщение
Мои дети НИКОГДА ничего чужого не возьмут и НИКОГДА бумажку на улице не бросят.
Умные люди знают * Никогда не говори никогда * а остальные уверены как ты. В жизни всё бывает иногда такие тяжёлые случаи что и убьёшь не то что украдёщь ради спасения собственной жизни или жизни близкого . Как малые дети одни тупые лозунги в голове чес слово
Гость
46 - 09.08.2015 - 11:16
46-OLLY71 > Чувак в сабже явно не тот случай, когда случайно оступился или воровать заставили тяжелые материальные условия. Это видно даже хотя бы исходя из того факта, что он стырил не буханку хлеба, а бутылку коньяка.
И где ты тут увидела тупые лозунги?
Гость
47 - 09.08.2015 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Mamashka Посмотреть сообщение
Мои дети НИКОГДА ничего чужого не возьмут
Если твои дети доросли до возраста что сами гуляют по интернету то они регулярно смотрят качают музыку фильмы игры программы которые кому то принадлежат но твои дети их берут просто так я могу поспорить что на твоём компе я найду хотя бы одну нелегальную программу Продолжать ? Ты ещё скажи что ты никогда никогда не врёшь )))))))))
Гость
48 - 09.08.2015 - 11:21
9 "Такой утонченной натуре это есть очень значительное наказание.У нее кругозор.А что у этого юнца? Украсть-напиться и в тюрьму?" - вы не обозначили сарказм. но это именно сарказм,да?36 откель там адекватность-то? неадекваты писали же. за бутылку водки 5 лет? а за кражу миллиардов? миллионы лет? или в монте-карло?
38 ага, ага. никогда...как там говорят - "никогда не говори..."
"Его перспективы? Тюрьма. И это правильно. Этот человек и ему подобные - мусор". сочувствую вам.правда.когда господь раздавал разум про вас забыли
Гость
49 - 09.08.2015 - 11:21
Цитата:
Сообщение от megabax Посмотреть сообщение
Чувак в сабже явно не тот случай, когда случайно оступился или воровать заставили тяжелые материальные условия. Это видно даже хотя бы исходя из того факта, что он стырил не буханку хлеба, а бутылку коньяка.
Я говорил сейчас не про чувака из сабжа а отвечал мамашке на её НИКОГДА НИКОГДА
Гость
50 - 09.08.2015 - 11:53
49-nouck > Вообще то существование бога не доказано. А чувак в сабже действительно мусор.
Гость
51 - 09.08.2015 - 12:21
Вор должен сидеть в тюрьме.
Гость
52 - 09.08.2015 - 12:26
51.Но современная наука и само существование высших сил не отрицает.Смотря что или кого под этим подразумевать.
А насчёт: А чувак в сабже действительно мусор.
Ты не прав.
Гость
53 - 09.08.2015 - 12:41
51 а существование метафор, образности и пр.? если бы сабжевого "чувака" и впрямь уничтожали, как вам того желалось, то это одно дело, но отправлять хулигана в институт для преступников, с возможностью получения в дальнейшем степени магистра в этой области сродни российским антисанкциям. сегодня вроде потешили чсв, а завтра что? жизнь-то на этом не заканчивается. через 4 года чел выйдет и?...хорошо если без тубика и спида.
Гость
54 - 09.08.2015 - 13:09
54-nouck > Ну вот тут я пожалуй, с чем то соглашусь. Современную уголовной-исполнительную систему действительно надо реформировать. В частности, тех, кто проворовался, надо бы перевоспитывать, а так же взыскивать с них денежные суммы, которые были потрачены на их поимку, осуждение и перевоспитание. Нет денег - принудительная отработка, включая расходы на зарплату тех, кто следить за тем, что бы они отрабатывали (это тоже надо бы с преступников взыскивать). Не могут отрабатывать - на органы или в научную лабораторию в качестве подопытных кроликов. Это было бы справедливо.
Гость
55 - 09.08.2015 - 13:11
53-Троян888 > Вот как раз тут я прав. Всякое ворье - это не люди а отбросы общества. И обращаться с ними надо соответствующим образом.
Гость
56 - 09.08.2015 - 13:26
56-megabax >
Найди хоть одну причину, чем ты лучше него.
Гость
57 - 09.08.2015 - 13:32
57-Tiand > "Найди хоть одну причину, чем ты лучше него" - Да даже не одну!
1. Я не ворую.
2. Я создаю компьютерные программы, которые используются на благо общества.
3. Я умнее этого чувака.
А что делает тот чувак? Работать нифига не хочет и ворует.
Гость
58 - 09.08.2015 - 13:42
Цитата:
А что делает тот чувак? Работать нифига не хочет и ворует.
И это все?
59 - 09.08.2015 - 13:42
1 зек в России обходится примерно 26.000 р в месяц. и нафига такие затраты нужны? Не проще его было отправить на принудительные работы с компенсацией украденного?
Гость
60 - 09.08.2015 - 13:47
60-Disobedient >А как же начальникам колонии без ззеков деньги сшибать? они же к труду не приучены.
Гость
61 - 09.08.2015 - 13:50
59-Tiand > а что тебе еще надо?
Гость
62 - 09.08.2015 - 13:55
Цитата:
59-Tiand > а что тебе еще надо?
ну мало ли.
Гость
63 - 09.08.2015 - 13:57
он еще юн и не опытен, и не понял, что за кражу одной бутылки его побьют и осудят, а за кражу миллиона бутылок его будут уважать и лизать ему зад, назовут умным и предприимчивым. в следующей жизни из него вполне может выйти очередной участник "залоговых аукционов" или что там придумают прогрессивные законники .
Гость
64 - 09.08.2015 - 14:34
64.да.(
Гость
65 - 09.08.2015 - 14:56
хохлы страну развалили чтобы к власти ворье пришло и никто это ворье отбросами не считает.
Гость
66 - 09.08.2015 - 16:34
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
потому что работы нет.
...знаток Европ.
потому что они многие учатся...получая стипендию
в 800 евро. и все равно подрабатывают.
учиться на врача тут надо лет 10....например.На повара года 4 , включая практику оплачивпюмую
Гость
67 - 09.08.2015 - 18:32
67-барин
Пока на врача в России выучишься, быстрее от анокомов сдохнишь.
А если вытянешь учебу, то сдохнишь в первые три рабочих года. З/п кажись 10 000 рублей.
Гость
68 - 09.08.2015 - 19:00
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
А если вытянешь учебу, то сдохнишь в первые три рабочих года. З/п кажись 10 000 рублей.
а я тут встретил одну врачицу психиатр , русская за мужем за датчаниным,новичок зарплата от 4 до 5 тыщ.евро в месяц , день дежурит два отдыхает, льготная квартира рядом с госпиталем , типа мини городок для врачей, за работу в праздники , рождество например, получает двойную плату. Показала квартиру....эх, нашим врачам лучше это не видеть и не знать.
69 - 09.08.2015 - 19:04
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
зарплата от 4 до 5 тыщ.евро в месяц
А после налогов сколько?:)
Гость
70 - 09.08.2015 - 19:15
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
А после налогов сколько?:)
это после налогов конечно.Налог у ней сказала 47%,
Гость
71 - 09.08.2015 - 19:22
Цитата:
Ой, да заткнулся бы ты со своими познаниями Европы, клоун ))) Сидя в гетто с инетом можно что угодно найти, прочитать и вещать с видом, будто ты оттуда ))) Прям вот такой крутой чел - переехал жить туды, и сразу, все встречные, водят тебя по своим хатам и рассказывают про свои доходы )))) БГГГГ..
А по теме - тут народ верещит, что типа, парень лентяй, учится не хотел, типа, мусор он. А где, пардон, сведения такие откопали? Дайте хоть ссыль, что ли... Мамашка, так та вообще, по-прежнему отжигает. И пары лет не прошло, как писать правильно научилась, тезисы в голове запомнила: не укради и не убий и туда же, учить и сравнивать... Боге мои.. Как страшно жить... Пацана - отрабатывать, а еще раз попадутся - тогда штраф и отработки. Третий раз - в тюрягу. А то тут все, ну прям белые и пушистые, для них все остальные - ну... мусор... Ога..
Гость
72 - 09.08.2015 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
Сидя в гетто с инетом можно что угодно найти, прочитать и вещать с видом, будто ты оттуда ))) Прям вот такой крутой чел - переехал жить туды, и сразу, все встречные, водят тебя по своим хатам и рассказывают про свои доходы
не суди по себе и окружающим тебя....быдлованчик
Гость
73 - 09.08.2015 - 19:30
73 - та где нам, свиньям, за всякими баринами, в коллаж нырять. Бггггггг
74 - 09.08.2015 - 19:51
Цитата:
То бишь ты здесь и сейчас уверяешь, что психиатр-гастарбайтер, новичок без практики, в Дании зарабатывает 10 000 евро?!:) Ты с кронами часом не попутал?:)
Гость
75 - 09.08.2015 - 19:59
72-Амадео >Да просто чмо тот твой парень. Чмо. Быдло, если хочешь. Воровать научился, а работать - нет. Мозгов не хватило.
По крайней мере, бутылки бухла за 5000 не тырю по магазам. Покупаю по 1000. Потому что по 5000 позволить себе не могу. И ниче, не развалилась.
И ты такой же, если такое оправдываешь. Парня судить - и поделом. Жаль, что такие не научатся там ничему. Жизнь ему, конечно, поломают. Но кто на что учился... Я в молодости впахивала на двух специальностях, чтобы сейчас жить, а такие, как он, по девкам бегают. живут в свое исключительно удовольствие. И вот результат.
Гость
76 - 09.08.2015 - 20:05
А вот тоже криминал. Смотрите https://www.youtube.com/watch?v=qyB2jYBHdmg
Обратите внимание на условия жизни. Живя в такой дыре пацан в компах больше знает чем наши великие менеджеры больших компаний.
Только вот пацан работает рабом на стройке, а великие менеджеры сидят в креслах и максимум, что могут делать в компах, так это пасьянс раскладывать.
Ниче, через 10 лет мы себя покажем!!!!
Гость
77 - 09.08.2015 - 20:09
76-Mamashka
Че за рабская психология?
Зачем сейчас пахать?
Раньше пахали на государство и оно было империей. А сейчас на кого? На проамериканских или проевропейских олигархов?
Уже двадцать лет пашим, а как были так и есть отсталой страной.
Гость
78 - 09.08.2015 - 20:23
Цитата:
Ты с кронами часом не попутал?:)
10 тыщ крон это зарплата посудомойки ..
врачи здесь получают очень хорошо.выше чем в Германии.Она заканчивпла мед где то в России..не помню где., здесь переучивалась на психиатора, их тут не хватка почему то.работают и Чехи и Индусы.Два врача из Белоруссии переучились на травмотологов.
Гость
79 - 09.08.2015 - 20:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от барин это после налогов конечно.Налог у ней сказала 47%, То бишь ты здесь и сейчас уверяешь, что психиатр-гастарбайтер, новичок без практики, в Дании зарабатывает 10 000 евро?!:) Ты с кронами часом не попутал?:)
Снег конечно балабол знатный но тут ты барин лоханулся не по детски так как открою тебе совсем не тайну в Дании не Евро а Кроны являются деньгами и ими там платют зарплаты
Гость
80 - 09.08.2015 - 20:45
76 "Я в молодости впахивала на двух специальностях" - уборщица и посудомойка? ну, судя по лексикону и увлечениям.
"Жизнь ему, конечно, поломают. Но кто на что учился..." - а где учат на то, что бы жизнь не ломали? и может стоит ещё поучиться. на человека?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены