![]() |
4 часа назадисточник: Lenta.Ru Топилин провозгласил окончание зарплатного кризиса в России... В России наблюдается рост реальной заработной платы, предприятия постепенно выходят из зарплатного кризиса. Об этом в четверг, 21 июля, заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин, передает РИА Новости. Ссыль [url]https://news.mail.ru/economics/26515594/?frommail=1[/url] |
Подогнали хорошую дурь министру, не иначе... |
Нет зарплаты - нет проблем. |
А за что платить?)))) Везде бездельники)))) |
думаю, господину министру накануне подвезли отличных свежайших лобстеров и будучи под впечатлением от их божественного вкуса он просто не мог думать о плохом.... |
Ваще у нас все странно. З/п населения это спрос, но если чуть чуть экономически потревожили страну, то сразу снижают з/п, тем самым у еньшают спрос. ЬБольшинство компаний россии - это купи - продай. Не понятно, они ведь рубят сук нак тором сидят. Странно |
[quote=На мягких лапах;42571677]В России наблюдается рост реальной заработной платы, предприятия постепенно выходят из зарплатного кризиса. [/quote] Подтверждаю. Зарплаты растут. |
7-nicksheff Где? Если без бла-бла-бла |
[img]http://vladimirzakharov.com/wp-content/uploads/2015/09/1111111111111.jpg[/img] |
[quote=krugov86;42574912] 7-nicksheff Где? Если без бла-бла-бла [/quote] У меня. У моих знакомых. |
[quote=nicksheff;42574920]У меня. У моих знакомых. [/quote] предлагаю нагродить товарища медалью "лучшы юмориз форума" ps кстати, Владимир Владимирович тоже может такое сказать. И ведь будет праф |
[quote=странная пунта;42574924] Цитата: Сообщение от nicksheff У меня. У моих знакомых. предлагаю нагродить товарища медалью "лучшы юмориз форума" ps кстати, Владимир Владимирович тоже может такое сказать. И ведь будет праф [/quote] Я ж о том же. Так же, как и то, что большинство моих знакомых получают от сотки. Но я ж не говорю, шо это у всех такая зарплата или то, что она у всех растет. Не так ли? |
11-nicksheff > ну, я понимаю, что ваше в сотый раз упоминание о том, что вы и ваши друзья получают от сотки и т.п. это либо простенький троллинг, либо признак неуравновешенности, но ср на это. сами разберётесь без сопливых. Но никто инокй, ка [b]вы сами написали своё "подтверждаю"[/b] на смешные слова путиниста про рост реальной заработной платы в России. Понимаете? |
[quote=nicksheff;42574945]Так же, как и то, что большинство моих знакомых получают от сотки.[/quote] ИТ, банки или узкие-преузкие спецы вроде нейрохирургов? Ну разве что. |
9-nicksheff Клад нашли? |
Тут модно доверять Росстату:) Росстат увидел рост реальных зарплат россиян В марте 2016 средняя зарплата составила 35 570 руб., что, по уточненным данным, на 9% больше соответствующего периода предыдущего года. В феврале номинальная начисленная зарплата выросла в годовом выражении на 8,7%, в январе — на 5,8%. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/economics/22/04/2016/571a69ed9a7947ce6616899c[/url] |
в мАскве у чиновников может и растут зарплаты, а по россии средняя зарплата 12 тыс руб |
[quote=Ментол;42577048]В марте 2016 средняя зарплата составила 35 570 руб., что, по уточненным данным, на 9% больше соответствующего периода предыдущего года. В феврале номинальная начисленная зарплата выросла в годовом выражении на 8,7%, в январе — на 5,8%.[/quote] Так в июне ж упала. Не? |
[quote=kronos1;42577128] в мАскве у чиновников может и растут зарплаты, а по россии средняя зарплата 12 тыс руб [/quote] Не ври. [img]http://i042.radikal.ru/1607/ed/74675380e642.jpg[/img] |
17-nicksheff >в июне ЗП по среднему за год считали,сезон отпусков. По-хорошему, для просчета средней ЗП по РФ нужно убирать ЗП по Москве и Питеру. Но с другой стороны, средняя ЗП считается по НДФЛ, а там дофига серых ЗП. То есть, реально средняя ЗП выше. |
[quote=Ментол;42577347]в июне ЗП по среднему за год считали,сезон отпусков[/quote] Чего??? Считают по отношению к аналогичном периоду прошлого года. Или в прошлом году в июне в отпуск не ходили? [em]Реальные доходы (зарплата минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в июне 2016 года упали на 4,8 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Соответствующая информация содержится в докладе о социально-экономическом положении страны, опубликованном на сайте Росстата.[/em] |
В прошлом году рубли немного дороже были. А так да, падает зряплата. Задерживают. Хоть какая, некоторые вообще закрываются. |
20-nicksheff >[url]http://www.gks.ru/free_doc/doc_2016/info/oper-06-2016.pdf[/url] Работайте с первоисточником. Июнь 2016 - 109% по сравнению с июнь 2015. |
[quote=Ментол;42578062] 20-nicksheff >[url]http://www.gks.ru/free_doc/doc_2016/...er-06-2016.pdf[/url] Работайте с первоисточником. Июнь 2016 - 109% по сравнению с июнь 2015. [/quote] Читать не умеешь? [quote=nicksheff;42577888]Реальные доходы (зарплата минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в июне 2016 года упали на 4,8 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.[/quote] |
19-Ментол > думаю, что более корректный показатель всё же медианная. 16-kronos1 > у тебя [em]средняя по России[/em] ? |
18 слышь чучело, ты тут московские газеты не подсовывай, рынок труда по краснодару я знаю, реально чтобы в краснодаре платили 25 тыс это большая редкость, сейчас так вообще сплошные закрываловы, кидаловы, и все в таком стабильном в стране духе |
[quote=kronos1;42579678] 18 слышь чучело, ты тут московские газеты не подсовывай, рынок труда по краснодару я знаю, реально чтобы в краснодаре платили 25 тыс это большая редкость, сейчас так вообще сплошные закрываловы, кидаловы, и все в таком стабильном в стране духе [/quote] У галицкого уборщицы в краснодаре по 15 получают. Так что не бреши. |
[b]чтобы в краснодаре платили 25 тыс это большая редкость[/b] - в Краснодаре - это не редкость, вот поэтому и прут сюда каждое утро на заюзаных "шестерках" на работу какие-нибудь старонижестеблиевцы, где 25 тыс - это вааще огромная огромная редкость. |
27-BoyKott > он уже второй раз не отвечает, сколь з/плата у него лично :) |
3-krugov86 >как будто у нас сплошные высокотехнологические производства )))аж плюнуть некуда везде нанотехнологии))) |
6-nicksheff >[quote=nicksheff;42574903]Подтверждаю. Зарплаты растут.[/quote] А с ценами в магазинах давно сравнивали))) |
24 до средней по России не дотягивает и причём существенно, приходится искать дополнительный доход |
У чиновников кризиса нет. |
банально но авито нынче 1:8 в лидерах таксисты и риэлторы. 100тр и 50-100тр также автосервисные спецы 40тр. и облагораживание обстановки жилья(пошив штор,мебеЛь,отделка). обычный продавец в магазе 18-25тр. узел жильё-авто,основной вектор . внутренняя миграция, основной момент плавучести многих сфер в городе. факторы ,которые поддерживают эти миграционные потоки,их лавинообразность или равномерность ,начало или конец потока основной сюжет многих тем. а ответа так и нет. когда это кончится или схлопнется или... |
[img]http://s017.radikal.ru/i426/1607/0a/110d2feecef0.jpg[/img] |
33 таксисты и риэлторы не зарабатывают таких денег, ну а нормальных вакансий в Краснодаре просто нет |
34-nicksheff > [b]Митро Шоссе Энтузеастов[/b] в мацкве триццатка - не бог весть что. В краснодаре такие жы зряплатки в тандере? |
[quote=Stealth;42582863] 34-nicksheff > Митро Шоссе Энтузеастов в мацкве триццатка - не бог весть что. В краснодаре такие жы зряплатки в тандере? [/quote] Хз. Фоткал не в мск. В Пдмск. В краснодаре - хз. Кент в гипере рублей 70 получает. |
31-kronos1 > понятно. Спасибо за ответ. |
36-Stealth > на 30-40% ниже зарплаты, как я помню из объявлений. |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |