К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

20 признаков небыдла

Гость
0 - 31.05.2012 - 09:42
1. Вы не путаете слова «одеть» и «надеть»
2. Не употребляете в разговорной речи ***, хотя умеете им пользоваться
3. Не употребляете уменьшительные суффиксы в разговоре о еде (супчик, котлетки)
4. У вас в квартире нет ковра на стене
5. Вы не кладете майонез в салаты
6. Вы не заглаживаете «стрелки» на рукавах рубашек
7. Не употребляете слово «кушать»
8. Не путаете на письме «тся» и «ться»
9. Вы знаете, что Кафка писал отцу
10. Вы не кладете кетчуп в борщ
11. Вы не фотографируетесь в турпоездках на фоне достопримечательностей
12. Вы понятия не имеете, какие песни входят в репертуар Билана, а какие — в репертуар Долиной
13. Вы читаете новости не только на русском языке
14. Вы знаете рецепт соуса песто
15. Кофе для вас был, есть и останется мужского рода
16. Вы не отдыхаете в Турции и в Египте
17. Вы не интересуетесь «Евровидением»
18. Вы не пьете растворимый кофе
19. У вас дома нет телевизора
20. Вы не носите босоножки с носками или колготками

Гость
41 - 31.05.2012 - 15:50
39-Spirtuoz > и класть )
Гость
42 - 31.05.2012 - 16:08
0-Ispanka >1. когда как 2. по ситуации. 3. не употребляю такие слова. 4. ковров не держим на стенах ни на полу ибо нафих пылесборники. 5. как это салат без майонеза или сметаны ? есть невозможно ! 6. ага. рубашки не ношу, ношу только майки, футболки... 7. почему ? нормальное слово. 8. не путаю, по русскому 5- за пунктуацию. 9. без понятия кто кому что писал ! 10. а зачем ? 11. а для чего ездить в турпоездки ? чтоб все тупо в памяти оставить ? бред. 12. ДиБилана люто не перевариваю, как и всю современную безмозглую попсу. Долину уважаю как человека. по репертуару: ни того ни другой - без понятия. 13. когда как. бывает что то интересное и на аглицком. и не только читаю, но и смотрю в онлайне. 14. без понятия что это за фиговина, гуглить лениво. 15. ДА ! 16. только наши курорты черноморские уважаю. на заграничные наплевать, хотя там ни разу не был ! Что делать за границей без хотя бы тысяч 10 евро ? тупо достопримечательности смотреть и на пляже валяться ? не, не хочу туда. 17. и золотым граммофоном и прочей подобной ерундой не интересуюсь. 18. иногда пью, когда давление сильно падает. натуральный кофе не люблю, хотя очень редко могу выпить. 19. ммм, посчитал. включая пару компьютерных мониторов по 27", один на 24" и 3 ноутбука с диагональю 17", дома 10 телевизоров наберется. 20. не ношу, потому что не женщина ни разу !
фу, осилил !
43 - 31.05.2012 - 17:20
Так-то 50/50. П.2 не поняла, чё там за слово? Мой словарный запас обширен. А оливье и селедку под шубой как без маянезика?.
Цитата:
Сообщение от MCMXCAD Посмотреть сообщение
8. не путаю, по русскому 5- за пунктуацию.
Глагольные окончания - это, скорее, грамматика
Гость
44 - 31.05.2012 - 17:58
А не пошли б все составители такого рода тестов... на курсы "Как убить в себе сноба, который появился на пустом месте" ))
Гость
45 - 31.05.2012 - 21:42
Такое высокое понятие (фундаментальную категорию)тестировать столь примитивно
Гость
46 - 01.06.2012 - 01:39
Единственным признаком небыдла ИМХО является способность не учить других жизни.составителям данного перечня это явно не грозит.))).Если ЭТО сейчас считают юмором-очень печально.(((
Гость
47 - 01.06.2012 - 07:51
быдло хорошо разбирается в марках автомобилей,последние модели телефонов тоже готово со знанием дела пообсуждать.ну и телик под пиво смотрит.а,забыл ногомяч!
Гость
48 - 02.06.2012 - 17:38
Хм... Эта, ***, "испанка" - классический тролль. Раз пёрнула, вонь подняла, и тут-же свалила.
49 - 02.06.2012 - 18:08
очередная бредятина ))
Гость
50 - 02.06.2012 - 20:03
1. Вы не путаете слова «одеть» и «надеть». Агха, у меня четкий регламент употребления каждого из слов!
2. Не употребляете в разговорной речи ***, хотя умеете им пользоваться. Не употребляю, только в письменной, ***!
3. Не употребляете уменьшительные суффиксы в разговоре о еде (супчик, котлетки). Токмо увеличельные!
4. У вас в квартире нет ковра на стене. Покую, у меня его и на полу-то нет!
5. Вы не кладете майонез в салаты. Я кладу на майонез !
6. Вы не заглаживаете «стрелки» на рукавах рубашек. Не, не заглаживаю! Только прямую линию заглаживаю! Это ж чикануться можно, пока стрелочку утюгом сделаешь на рубашке! ->
7. Не употребляете слово «кушать». Да не употребляю, у меня есть слово "жрать".
8. Не путаете на письме «тся» и «ться». Не путаю, ибо пишу только электронные письма и проверка орфографии всегда включена!
9. Вы знаете, что Кафка писал отцу. Лично присутствовал при написании!
10. Вы не кладете кетчуп в борщ. Как и на майонез я кладу на кетчуп и на борщ!
11. Вы не фотографируетесь в турпоездках на фоне достопримечательностей. Я вообще не фотографируюсь, мои фотографии есть только на стене "Их разыскивает милиция"!
12. Вы понятия не имеете, какие песни входят в репертуар Билана, а какие — в репертуар Долиной. Да, вечно путаю этих авторов!
13. Вы читаете новости не только на русском языке. Ну дык, еще на английском, франузском, немецком, итальянском, хинди, зулусском диалекте, диалекте племени тугмо и ряде других редко встречающихся!
14. Вы знаете рецепт соуса песто. В два ночи разбуди - расскажу как приготовить! Весь дом ходит ко мне за рецептом соуса песто, а также песда, писда и рыгла!
15. Кофе для вас был, есть и останется мужского рода. Да, он такой, брутальный мужик!
16. Вы не отдыхаете в Турции и в Египте. Крутили мы этот Египет на Турции!
17. Вы не интересуетесь «Евровидением». Да, нам азиатов подавай!
18. Вы не пьете растворимый кофе. Не пьем, мы его жуем и глотаем со слюной!
19. У вас дома нет телевизора. Канеш нет, мы у соседей слушаем через стенку!
20. Вы не носите босоножки с носками или колготками. Токмо с чулками!
Гость
51 - 02.06.2012 - 20:12
xobbit...
Мммляяя! Ржал! Нипадеццки! Особенно: 3. Не употребляете уменьшительные суффиксы в разговоре о еде (супчик, котлетки). Токмо увеличельные!(с)
Котлетище! Супище! Жопище! 8-))))))
52 - 02.06.2012 - 22:14
26-Мартышка >полностью согласна со всем содержанием, кроме того, что белый чай (если это не фигня) реально вкуснее зеленого)))
Гость
53 - 02.06.2012 - 22:57
я не быдла)
Гость
54 - 03.06.2012 - 00:00
Цитата:
Сообщение от Eri_Laly Посмотреть сообщение
я не быдла)
Быдла, быдла! Для (0) ВСЕ - быдло... Замечательный пример либераста! Прямо показательный! Чёткий и конкретный срез дерьмократа...
Понимаешь-ли... На самом деле все эти категории - туфта... Полная... Попытка доказать самому себе, что он (не она... стопудово. Женщина такого дерьма не написала-бы.) что-то собой представляет... А на самом деле - ноль. Даже без палочки.
Гость
55 - 03.06.2012 - 10:27
54-ACID RABBIT > не нервничаете так, нуль- это просто вброс, тупо поржать )))
По сабжу, рецепт соуса песто знают только повара, гламурное же небыдло только название слышало)) так же как и тирамиссу )) я вот делала, так себе, не люблю базилик)
Если чел твердо знает, что кофе - мужского рода, он 100 % пьет растворимый, ибо только настоящий кофеман знает, как долго варится натуральный, когда тебя накрывает срочно выпить чашечку другую ))
В общем мутотень, автор не в теме, креатив - уг.
Гость
56 - 03.06.2012 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Lotta Посмотреть сообщение
Почитайте Горького,это пример интеллигентности и в то же время простоты.
Гомик, который пел дифирамбы "геволюции" может быть примером только для быдла.
57 - 03.06.2012 - 11:30
я вообще не понимаю возни вокруг "кофа". С какой радости оно должно быть мужского рода? ))
Гость
58 - 04.06.2012 - 19:08
Все созданные темы автора- ярая попытка оказаться умнее кого-то за счет скопированных во всемирной паутине тем жизненной важности. От "Себя" ничего.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены