К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

1 час назад, источник: Коммерсантъ-FM Рублю предсказали критическое падение

Гость
0 - 13.05.2019 - 20:23
94 руб. за доллар — такой прогноз обнародовал французский банк BNP Paribas. Эксперты предсказали падение российской валюты к середине лета. Представители австрийского Райффайзенбанка считают, что к середине июля доллар будет стоить 72 руб. После майских праздников российская валюта действительно начала слабеть. На открытии торгов курс доллара вырос на 35 коп., а евро — на 39 коп. Сейчас рубль торгуется в районе отметки 65,30 руб. к доллару и 73,35 руб. к евро.

Гость
41 - 17.05.2019 - 22:47
Цитата:
Сообщение от QWERT12 Посмотреть сообщение
в мире он никому не нужен, попробуй расплатись им хотя бы в той польше в какой нибудь кафешке, да что там в польше в литве уже не возьмут
Дебилы, лять. Откуда вы только беретесь? Ну, попробуй, придурок, в ресторане в США евро расплатиться, а в ЕС баксами.
Гость
42 - 18.05.2019 - 08:14
41 твидор накуй иди, с евро в пиндосии не пропадешь накрайняк поменяешь везде а вот с деревнным там делать нечего
Гость
43 - 18.05.2019 - 09:02
42-QWERT12 > не нарывайся на бан из-за безмозглыша, да еще и чокнутого.
Гость
44 - 18.05.2019 - 14:35
Не, действительно интересно, как во французском ресторане расплатиться баксами?

Fortunado и QWERT12, вы сами-то "там" были? Всегда задавался вопросом... почему либерастня вся, поголовно, тупа, как пробки?
Гость
45 - 18.05.2019 - 14:41
44 слышь чмырило помойку свою закрой [*****]...тня это ты чмо болотное, не думай что ты убогий один только по хфранциям катался.http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=7hs...hdtime=22065.1
Гость
46 - 18.05.2019 - 14:43
Попробуй там рубли обменяй пед..ик
Гость
47 - 18.05.2019 - 16:02
Главное не курс рубля, а состояние экономики. Ничего хорошего в обозримом будущем не будет. ППЦ.
48 - 16.01.2020 - 04:17
Листая старую тетрадь ...
49 - 16.01.2020 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
прогноз дал-прогноз забрал, ошибочка вышла, с кем не бывает))
Гость
50 - 16.01.2020 - 09:03
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Ничего хорошего в обозримом будущем не будет
именно так. стагнация и медленное умирание экономики.

Завод умер. Да здравствует торговый центр!
https://kuban.mk.ru/articles/2016/12...vodstvu-2.html

материал-оценка 2015 года
Нынешняя девальвация не выглядит шоковой – она медленна, постепенна и безнадежна в среднесрочной перспективе.
Да, рубль – классическая сырьевая валюта, поведение которой напрямую связано с ценой на нефть.
...
Надежда на то, что девальвация даст толчок росту промышленности, не актуальна. В отличие от 1998 г. у России сейчас нет большого количества свободных мощностей и дешевых трудовых ресурсов (хотя через какое-то время могут появиться), кроме того, и рост после 1999 г., и восстановление после 2009 г. происходили главным образом за счет роста цен на нефть. Отскок после 2009 г. был быстрым и до рекордных уровней, однако это не позволило экономике расти даже на среднемировом уровне – настолько ее структура изменилась в худшую сторону.

https://www.vedomosti.ru/opinion/art...vie-stradaniya

постепенное погружение в болото под крики: "Какой же вы мудрый царь! Как вы гениальны!". прозябание целой страны и процветание тонкой прослойки, под одобрительное тявканье в т.ч. нанятых форумных анонимов по вызову...
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
получаем мы рубли, и в количестве достаточном для того чтобы к следующему получению их осталось ровно ноль. В свете таких доходов стоимость доллара, килограмма золота, алмаза "Орлов" и шестипалубной яхты нам неинтересна.
))))
выживание приносит покорность масс. массам выживающих, выживающим массам, не до политических требований к управляющему классу))
51 - 16.01.2020 - 09:15
49-Зампотех > и заметь, - никто не посыпает голову пеплом :)
З.Ы, вангую, что сейчас юрачки начнут приводить цытаты из Путина :)
Гость
52 - 16.01.2020 - 09:22
Цитата:
И дальше-то что? Просто логику не совсем понял. Банки дают свои прогнозы, чтобы определить свою какую-то инвестиционную политику. Кто-то оказывается прав и выигрывает, кто-то неправ. И?
53 - 16.01.2020 - 09:26
52-Dimentiy > и ? Если аналитик раз за разом ..., - может, в консерватории что-то поправить в топку таких аналитиков ? Ну и неплохо бы увидеть "пардон, мадам господа, соврамши" ...
Многого хочу ? а я вообще такой :)
Гость
54 - 16.01.2020 - 09:28
52-Dimentiy > пропагандист, которого вы считаете просто заблудшим человеком (как лёшу кудрина порядочным и сильным), рассчитал свой ход на один шаг вперде - рассказать, как мудрый царь своими гениальными управленческими талантами удержал своими мудрыми решениями стабилизец в России
Гость
55 - 16.01.2020 - 09:30
Цитата:
Ну и неплохо бы увидеть "пардон, мадам господа, соврамши" ...
пропагандист, которого Диментий считает просто заблудшим человеком, хочет увидеть господ соврамши, а разбирать слова "создание 25 млн рабочих мест идет полным ходом", или "мировая экономика рухнет при долларе за 80", или "не буду изменять конституцию", или "девальвации рубля не будет", или "пока я президент повышения возраста выхода на пенсию не будет" и увидеть господ этих не хочет.

мбугого
"в топку", ь. ыыы
Гость
56 - 16.01.2020 - 09:33
53-Winny > все так запущено, Winny? Я не знаю какой процент верных предположений у финансовых аналитиков, но уверен, что до 100% очень сильно не дотягивает.
57 - 16.01.2020 - 09:36
56-Dimentiy > поэтому что ? ищем и находим тех (того ?), у кого хотя бы 85-95. Их и слушаем.
Я неправ ?
Гость
58 - 16.01.2020 - 09:40
А искать тех, кто обещал 25 миллионов новых рабочих мест или ежемесячную зарплату в 2700 долларов - что значительно более важно для общества - не хотять ))) мбугого

"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц"
https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html Орган пеачти Правительства Российской Федерации, ФГБУ «Редакция «Российской газеты», Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 50379
Цитата:
в топку таких аналитиков
Если Wь хочет отправить "в топку" неугодных ей экспертов, то куда она хочет отправить управленческие кадры, обещавшие вышеупомянутое? мбугого
Гость
59 - 16.01.2020 - 09:42
57-Winny > блт, ищи и находи и слушай.
Я вот честно не пойму что ты сказать хочешь. Еще раз... Финансовые аналитики и прочие трейдеры не обещают, а дают прогнозы. Эффективность этих прогнозов далека от 100%.
Если вдруг найдешь с эффективностью 95% - сообщи. А то я ссу впрямую инвестировать
Гость
60 - 16.01.2020 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
что ты сказать хочешь.
я позволю себе в последний раз вмешаться и не буду мешать вашему высокопрофессиональному экспертному диалогу с пропагандистом. её задача в поднятии этой темы - восхваление стабилизца (выражающегося в регулируемом плавании рубля около отметки в целых 65 полновесных рублей за жалкий 1 доллар США).
Хорошего Вам дня.
61 - 16.01.2020 - 09:54
59-Dimentiy > кримсон. Но он, сволочь такая :), всегда вставляет :
дисклеймер: Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Рекомендации - у банков и брокеров. Все, что выше и ниже - это мои мысли вслух. Вы сами несете исключительную ответственность за свои инвестиционные решения. При принятии инвестиционных решений инвестор должен провести собственный анализ всех рисков, связанных с инвестированием в финансовые инструменты.
З.Ы, тоже думаю. Пока что инвестиция только в бакс, поэтому, когда предрекающие резкое падение рубля в очередной раз ... - мне всегда хочется в них плюнуть :)
62 - 16.01.2020 - 09:57
З.Ы, помнишь Phunt'а ? жаль, ушёл с форума. Вот он рекомендовал читать Караганова.
Гость
63 - 16.01.2020 - 09:57
Цитата:
мне всегда хочется в них плюнуть :)
Гость
64 - 16.01.2020 - 10:06
61-Winny >62-Winny > не надо мне про православных русских консерваторов.
Статистику дай с эффективностью 95%. Только от нормального рейтингового агенства какого нибудь. Ипланы предвещающие крах Украине - не интересуют совершенно.
65 - 16.01.2020 - 10:09
64-Dimentiy > тогда слушай "Коммерсант - ФМ". Ты в своём праве.
Гость
66 - 16.01.2020 - 10:13
65-Winny > я думал ты действительной знаешь фин аналитиков 95% верных рекомендаций... 50/50 где угодно можно слушать.

Так и в итоге что ты в тетраде-то нашёл?
67 - 16.01.2020 - 10:15
66-Dimentiy > ммм ? (тупо смотрит)
Гость
68 - 16.01.2020 - 10:20
67-Winny > ну интересно же... Ты поднял изначально глупую тем, с очередным предсказанием, коих выдается на гора тысячи ежедневно, и что-то нашел. Я не понял что. Вот и интересуюсь.
69 - 16.01.2020 - 10:27
68-Dimentiy >
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
изначально глупую тем, с очередным предсказанием, коих выдается на гора тысячи ежедневно
Ты прав. Именно это меня и бесит :)
Не то, что ты прав, а то, что форум превращается в свалку подобных тем.
Небольшая надежда на то, что авторы - хотя бы некоторые - усовестятся :)
70 - 16.01.2020 - 10:29
Цитата:
Сообщение от 7z7z7 Посмотреть сообщение
французский банк BNP Paribas. Эксперты предсказали падение российской валюты к середине лета. Представители австрийского Райффайзенбанка считают, что к середине июля доллар будет стоить 72 руб.
Хотя ... Если у Париба и Райффайзена такие аналитики, то мне сказать нечего. Всё, что могу - посочувствовать тем, кто исходит из их прогнозов :)
Гость
71 - 16.01.2020 - 10:46
59-Dimentiy >послушай аналитика и сделай наоборот, на полном серьёзно. Вот читал одну статью, когда ввели санкции и России присвоили мусорный рейтинг, все мировые аналитики советовали избавляться от российских бумаг, простые инвесторы так и сделали, продавали за копейки, падение рынка, фанфары .... Наши ценные бумаги скупили крупные игроки, которые просто наварились теперь через пару лет. Потому как фундаментальных причин для падения акций того-же газпрома или сбербанка не было. Так что продолжайте слушать аналитиков
Гость
72 - 16.01.2020 - 11:03
Цитата:
форум превращается в свалку подобных тем.
Свалкой был, есть и будет.

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Потому как фундаментальных причин для падения акций того-же газпрома или сбербанка не было. Так что продолжайте слушать аналитиков
Посмотри стоимость акций Газпрома и Сбера в баксах в начале 2014 и сейчас. И прекрати писать чушь. Рейтинговые агенства оценивают потенциальную опасность долгосрочного инвестирования в экономику страны.
О чем можно говорить, вспоминая 98, 2008 и конец 2014?
Естественно их прогнозы консервативны.Думаю, что если бы у тебя было не пару тысяч деревянных, а пару миллионов зеленых, ты бы тоже, почесав затылок, так и хранил бы их в баксах и в иностранном банке. Так вообще все настоящие патриоты поступают.
Гость
73 - 16.01.2020 - 11:23
72-Dimentiy >при чем тут стоимость в 14 году, хорошо заработать можно в любой момент, выгодно купив, на дне, и продав в момент роста.
Да,пара лямов зелени не помешала бы, но зачем обсуждать то чего нет
Гость
74 - 16.01.2020 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
при чем тут стоимость в 14 году
Потому что ты говорил про рейтинги. А они долгосрочные. На развивающихся и нестабильных ранок маржа всегда больше, но и потерять все можно. Он они все равно не стабильны.
75 - 16.01.2020 - 13:30
74-Dimentiy > а зачем тебе аналитики ? ты и так всё знаешь же.
З.Ы, кримсон считает, что чем больше таких, как ты - тем больше он может заработать. Так что всем хорошо - тебе спокойно, ему денежно. Это редко бывает.
Гость
76 - 16.01.2020 - 13:38
75-Winny > я много чего не знаю, но на мнение разнообразных онлайн-придурков внимания не обращаю. Если всех их слушать и всерьез воспринимать, то ёпнуться можно.
Гость
77 - 16.01.2020 - 21:27
А я с Винни согласен - надо постоянно тыкать наших всепропальшиков в их провальные темы, а то потом будут писать, что никто такого не говорил, вывсеврете. Да аналитиков дофига, 100% предсказаний не существует, но, конкретно этот высер вынесли на форум и устроили коллективное нытье, а потом молчок. Это же касалось и предсказаний Олли про банки, соц выплаты, и , да, крах России - нет уже ни этой темы, ни Олли, а я регулярно его тыкал носом, потом выслушивал вой и вопли и так до следующего раза, теперь вот Тубик никак не дождется 30 рублей за проезд, а стоит спросить - снова нытье и отвлеченные от темы посты - то Берлин, то Москва, то Амстердам . В другой теме никак не могут посчитать, сколько же чиновников имеют иностранное гражданство и льют помои в ответ, там теперь еще кошечка какая-то появилась. И вот здесь - стоило ткнуть носом в ошибку , снова то же самое - отвлеченные темы, подсчет экспертов. Вынесли тему на форум, плакали в ней - извольте ответить, где доллар по 72.

Отредактировано AHTOH; 16.01.2020 в 21:30. Причина: корректировка
78 - 17.01.2020 - 09:01
Цитата:
Сообщение от AHTOH Посмотреть сообщение
извольте ответить, где доллар по 72.
ото накаркаешь ещё!

вспомни массона, он и объявится...
79 - 17.01.2020 - 13:31
78-дед в квадрате > не, пускай скакнёт на пару дней. Потом всё равно вернётся к 65 +/-.
З.Ы, я даже готов вытерпеть юрачковы заплачки на тему "сколько стоил бакс в 1913 2013-м" :))))))
Гость
80 - 17.01.2020 - 14:38
ути-путй терпилюшечка ты наша форумная

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены